したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Aplhaを実用レベルに引き上げるスレッド Part1

355redchat:2009/10/04(日) 08:08:43
風邪をひいてボロっていて日本語対応とか忘れている管理人ですが
レスっておきます。
>>353
オートスペルのタイマーに関してはパケットもなく未検証です。
論理実装では詠唱完了後のパケットを見てレベル毎の時間をタイマーとして設置しています。
>all ずいぶん長い間報告が無かったのですがjROではどうだったのでしょう?
ヴァンベルクとアイシラに関してはjRO準拠となっています。各国で実装を変えるかは未定です。
管理人の装備がもっとも充実しているのがjROなもので実際動作が確認できたからという理由もあります。
まぁ最近ではiROもずいぶん手つかずではありますが…

>>354
これは>>311でも出ているのですがアリア社長の効果はサーバー上では上書きされるのでしょうか?
現状のRCXではアイシラ、ヴァンベルクともに効果エフェクトが発動すると
共にタイマーを上書きしています。
MS落下中のAMPですがおそらく判別する方法がありません、仕様とします。
そもそもMS落下中は詠唱ディレイでAMPの詠唱はできないと思うのですがどうなのでしょう?

>>all
パケログ送れば修正してもらえそうだと思ったらとりあえず発射しておいてください。
病体を気遣ってのことだとは思いますが、パケログを送らずに修正を期待されている方が正直酷です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板