レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難所雑談スレ
-
>>323
とりあえず>>319の頭がかわいそうだってことだけはよく分かった
BANの報告事例が「ない」ということを断言するのは非常に難しい
大体、>>319の聞き方ではiROなのかjROなのかkROなのかも分からないんだぞ
こういったツールは、「使わなければツールのせいでBANされることはない」
「今までBANされなかったからと言って、明日突然BANされないとは限らない」
その大前提を理解した上で自己責任で使うものだから、不安なら使わないべき
俺に言えることは、「俺は俺以外に使っている奴を知らないが、俺自身はまだBANされてない」
>>326
そもそもBBEはONになってるか?直接RCX窓のBBEの左のマーククリックしたりしてもダメ?
BBE=BってところはON/OFFを切り替えるためのCtrlキーと一緒に押すキーだから、
そこを書き換えただけじゃOFFになっていたものが勝手にONになったりはしないぞ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板