したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 569回目

51名無しの兄や:2025/08/04(月) 00:28:29 ID:???
おい準デブ!この前はよくも俺の退院おめでとう&クイズレスを無視しやがって!
まぁ一カ月ぶりの配信で怒涛のレスが来てたから仕方ないから、今週あらためて別の罵倒とクイズを書いてやる。
てめぇ1カ月前と現状変わってるの体重だけじゃねーか!なんかさぁ、こうあるだろ、心機一転今日はFFやるとかさ!
RO3の情報が出たんだから、ROやるとかさ!もしくはどうぶつの森見てーなゲームの進捗を俺たちに見せてくれるとかさ!
いろんな材料あるのになんでまたトラックに戻っちまうんだよ?この調子だとお前の体重もすぐ戻っちまうんじゃねーのか?
デブから準デブに見事に生まれ変われたんだから、配信の内容も多少なりとも変えていけ!わかったか準デブ!

そんな準デブにクイズの時間だ。
フォークさんはお米食べてますか?
病院食ではどんどん少なくなっていくお米に涙を流したと思います。
そして今はお米不足で我々の食卓を直撃していますね。
古いお米の流通やタイ米含め海外のお米などの輸入の話も出ていますが、
過去のコメ不足の際に流通したタイ米は我々が普段食べているお米と種類が違うので嫌われたという話があります。
さて、日本人に親しませて普段食べている正しいコメの品種群名を下記から選んでください。

1:インディカ米
2:シ米(しまい)
3:ジャポニカ米
4:ダイエット米

P.S. もし前回のレス読み上げたらごめんなさい。もし読み上げてなかったら、頑張って探し出してね。あとこのクイズももしネタ被りしてたらゴメンね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板