したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 565回目

602名無しの兄や:2025/03/13(木) 00:39:17 ID:???
おいデブ!てめぇ今日が配信記念日ならなんでもっと大々的に、そしてもっと前から告知しねーんだよ!
日曜日の終わり際とかに
「あ、今週の12日は配信記念日なので配信しますねー^^」とか一言告知とかしたか!?
するだけで。お今度は16年目か!その日は早めに帰ってきて冒頭から見よっと!とか考えられたのに、
なんで今日の午後0:40にしれっとxポストすましてんだよ!記念日を大切にしろよ!
あと、こういう日に雑談枠でトラックやるのはわかる。だけど、毎週の定期配信がトラックで、今日もトラックで雑談だと日ごろとやってること変わんなくて、なんら特別感がねーじゃねーか!
これが日曜日にモンハンをはさんでれば、今日という日の特別感が出たのによぉ…お前はほんとになんも考えてねぇ肉塊だな!反省しろ!

そんな16年記念をなぁなぁで過ごそうとしているデブ肉にクイズの時間だ。

フォークさんは過去お茶の間に流れていたCMを覚えてますか。
最近ふとYoutube昔のCMまとめをみてしまった私はノスタルジックな気分になってただひたすらに80ー90年代のCMを見漁ってしまいました。
特に大分麦焼酎のCMは見た瞬間、金曜ロードショウとかの間に流れていたのを思い出してしまいちょっと涙腺に来るものがありました…。
今もこのCMはシリーズが続いているので、フォークさんもこのCMの様に配信を長く続けてみんなを笑顔にしてください。
さて、そんなCMで取り上げられているお酒の正しい名前を下記から選んでください。

1:氷結ZERO
2:二階堂
3:CHOYA梅酒
4:鬼殺し

※感動したCMを張っときます。最後まで見るとこ他わかっちゃうので注意してください。あとこれ以前にクイズ出しちゃったかもしれないけどもしそうだったらごめんね。
ttps://www.youtube.com/watch?v=dJZ23-jSUV0

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板