したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 538回目

1ForK★:2023/08/20(日) 22:50:16 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

2名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:35:46 ID:???
行ったけどイけなかった話

3名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:36:33 ID:???
だけど食いました
じゃねぇやろ君心臓吹き飛ばしたいんか?

4名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:36:47 ID:???
エスカレイヤー?

5名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:37:01 ID:???
で、どこ読めば今回のもめごとわかるの?

6名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:37:09 ID:???
エスカレーター?

7名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:37:17 ID:???
それが浦筋だよね

8名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:37:56 ID:???
またふぉーくさんがかしこくなってしまったな

9名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:38:13 ID:???
ごめん歌い方がキモいっすわ

10名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:38:16 ID:???
途中からロッキーにしか聴こえん

11名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:38:26 ID:???
なにがRiJだ!
RJ404187

12名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:39:01 ID:???
ねっとり歌わないで

13名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:39:27 ID:???
どれ?これ?
RJ01083468
めっっっっっちゃ抜けました

14名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:39:40 ID:???
ttps://sitake1010.hatenablog.com/entry/2023/08/18/202653

15名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:39:53 ID:???
画面に映せばええやん

16名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:41:39 ID:???
コメ欄でナイフ投げとる奴おる
>集団の中で行動するのが向いてない人間だとそろそろ自覚する時期なんじゃないの
>仕事が長く続かない理由自分でも薄々気づいてるでしょ

17名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:42:04 ID:???
ttps://sitake1010.hatenablog.com/entry/2023/08/02/213805
これはかぐわしいひとですねぇ^^

18名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:42:07 ID:???
正論ナイフやめーや

19名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:42:45 ID:???
コメント欄に7144民結構いるね

20名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:43:36 ID:???
限界集落は岩の裏側なんだよなぁ

21名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:43:42 ID:???
風呂で股間洗った時抜けたチン毛でフロスしたら逆に奥歯に挟まって萎えました
エロ絵の口にチン毛残る絵は興奮するのになぜあんなにテンションが下がるのでしょう?
Forkさんこれってトリビアの種になりませんか?

22名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:43:50 ID:???
忍ばない奴らはほぼもれなく過激派で逃げそびれたやつや

23名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:44:22 ID:???
やばい

24名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:45:37 ID:???
強そうなポール切り抜き動画イイネ

25名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:46:06 ID:???
アナ…
スティック…?

26名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:46:08 ID:???
穴弄りくす?

27名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:46:16 ID:???
動画編集をなんて言ったら
今までやったやつのサンプル見せてって言われっぞ

28名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:46:27 ID:???
脱村してしばらく経つから忘れてたけどピアキャスってこういうもめごとだらけだったな
生暖かい気持ちになりました

29名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:47:36 ID:???
あそこの村は色々とやべぇ奴らの集落だったのが気づけば村になってたんだよな
そりゃぁそこから放たれた奴らも高確率でやべぇ奴らだよな

30名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:47:37 ID:???
故郷を悪く言うなよ!

31名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:47:45 ID:???
ゲームレス失礼します
今自然に車線をタンク車に譲っていてびっくりしました
ゲームレス失礼しました

32名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:48:00 ID:???
手に職つけないとと思って←わかる
動画編集をはじめました←うーん、そこか。今時といえば今時だが・・・

33名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:48:19 ID:???
ゲームレスしたらBANだよ気をつけて

34名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:48:32 ID:???
・・・気配りできる男・・・え?

35名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:49:51 ID:???
さっきの問題児のブログのコメントにForkって名前で書きこんでええ?

36名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:49:58 ID:???
あくまでも一方的なお気持ち表明してるだけなら動かないでしょ
調子に乗って日を付けて回るようなら全力で潰されっぞ

37名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:50:01 ID:???
この物申し配信も来年には故人の感想って言われちゃうんだろうな;;

38名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:51:25 ID:???
取り上げられたら喜びのあまり絶頂するんじゃね

39名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:51:50 ID:???
炎上して閲覧数稼いで小金稼ぎXして〜

40名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:52:22 ID:???
ピアキャスだとやべー奴にはやべー奴をぶつけていく感じだから、今回もそれで

41名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:52:23 ID:???
ぶっちゃけ幼児園児が駄々こねてる方がまだ可愛い

42名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:52:36 ID:???
お前は席を2人分占領するのに料金は何で1人分なんだ?
俺はTF2やりながらSweet Good NightやDream of youをであえぎ声出してたお前が懐かしいよ
俺たちが陰険だと言うがお前は陰険に育ったという事実を忘れるな。今日はニューハーフと痴漢プレイをして新しい扉を開いたぞ。
お前は最低でも人の2倍納税しろ

43名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:53:20 ID:???
筋の通った愚ー痴

44名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:54:33 ID:???
きも

45名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:55:50 ID:???
きもいXを おっさんの朗読で聞かされる 熱帯夜 (自由律)

46名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:55:56 ID:???
除草が好き?だからビッグなの?

47名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:56:35 ID:???
ゴスロリニューハーフのちんぽの皮を剥くという体験は俺の人生を豊かにした

48名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:56:44 ID:???
代悲白桃娘

年年歳歳穴相似
歳歳年年嬢不同

49名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:56:46 ID:???
こんばんわ
もう11連休が終わってしまいます
終わってしまいます
終わってしまいます

50名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:57:10 ID:???
こないだの賭けえかったやん
我々が求めているのはフォークさんのプレイそっちのけでリスナーがひりついてる絵面や!

51名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:57:41 ID:???
え?フォークさんお盆休みなかったの?プークス

52名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:58:26 ID:???
その分給料出るんでしょ?

53名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:58:35 ID:???
強い言葉で要求してみたら?w

54名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:59:04 ID:???
心臓に爆弾があるおかげで、犯罪レベルのことやらない限り解雇が無い
っていう特殊効果の対価と思いたまえ

55名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:59:14 ID:???
俺バチクソに元気だからこういう時しか休めない
病欠するやつもっと気合入れて

56名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:59:23 ID:???
いや有給以外の休みなしで働いてる時

57名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:59:23 ID:???
恥ずかしさのポイントおかしいだろw

58名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:59:31 ID:???
どうせ穴見られるんだから剃ってもらうのも同じやろ

59名無しの兄や:2023/08/20(日) 23:59:40 ID:???
尻の毛毟ったをリアル体験

60名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:00:12 ID:???
元気すぎると有給なんて常時消滅なんて年もよくあるんだよ

61名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:00:43 ID:???
気合い入れるだけで病欠なくなるなら
今頃フォークさんの心臓も健康だし体重も今の半分ぐらいやぞ

62名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:00:54 ID:???
最近はそらんぞ

63名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:01:20 ID:???
ちーんぽちんぽちーんぽー
ちーんぽちんぽちーんぽー
ち ん ぽせーやーくー

64名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:01:33 ID:???
剃るのってメス入れて開く必要があるからでしょ

65名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:01:34 ID:???
尻の話をほじくりかえしてやるなよ!

66名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:02:12 ID:???
危ない?いいえ大事故起こしてますこいつ

67名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:02:52 ID:???
・・・?

68名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:03:12 ID:???
お前の太い野郎の声より女性の方がええやろ?

69名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:03:24 ID:???
気胸って言葉の響きだけだと気狂みたいで精神病かなって思ってました

70名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:03:34 ID:???
siriは男声も選べるぞ

71名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:03:44 ID:???
玉から毛が抜けるのってなんであんなに痛いの?

72名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:03:49 ID:???
siriは男声も選べるぞ

73名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:03:50 ID:???
病気、薬、保険の話が出始めたら俺たちはもう初老なんだよ。
フェミニストを俺たちの改心棒で心を入れ替えさせる。

74名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:04:02 ID:???
珍棒遅漏学会?

75名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:04:38 ID:???
金玉に生えてる毛ってちん毛に属するんかな?
金玉に生えてるから玉毛になるんかな?どうですか有識者

76名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:05:13 ID:???
ちょっと待ってバカにするわけじゃないけど50間近でココ見てるとかおらんやろな

77名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:05:46 ID:???
ニューハーフに玉舐めされた時は「玉の毛可愛い」って言われたから誇りを持つべき

78名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:05:56 ID:???
実際ここの視聴者で最高齢何歳なの

79名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:06:33 ID:???
最高齢は50代とかじゃねぇの

80名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:07:11 ID:???
やだよ還暦迎えてオフじゃ好々爺なのにここでくるってるとか

81名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:07:23 ID:???
50,80喜んで

82名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:07:25 ID:???
そもそも君をおもちゃ代わりにできるぐらいの連中やから
君よりはダンチで年上じゃないの

83名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:07:34 ID:???
しゃぶりの後 玉の毛 玉の毛 おかまが笑う

84名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:08:24 ID:???
> どこかで狂ってる
ここやで(トントン

85名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:08:44 ID:???
あれ人間できてるって見方もできるけど
あれ他人にそこまで物事を期待していないだけってのもあるぞ

86名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:10:07 ID:???
西洋の聖職者がショタホモ多いからバランスはとれてるやろ

87名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:10:17 ID:???
まあ俺もよく怒らないとか優しい言われるけど単純に他人に期待してないだけだもんな
ある意味本気で怒れるやつ尊敬するわそんな元気湧かんわ

88名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:10:47 ID:???
フォークさんところには
仏のような応対で物腰柔らかく立ち回って
最終的に評価最低ランクにしてくるような鬼の上司おらんのか?

89名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:11:18 ID:???
相当ちゃんとしてるけど風俗では女の子相手に首絞めセックスしてる人知ってます

90名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:11:27 ID:???
所かまわずコラーおじさんになって周囲に怒りをふりまけ!

91名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:11:55 ID:???
ちん毛フロンとかジャングルとかやってる奴には理解できないだろ

92名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:13:04 ID:???
チンゲフロスト?女神転生次回作の仲魔?

93名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:13:37 ID:???
このふらつき方だと現実だとパトカーに速攻止められそう
飲酒運転か葉っぱ決めてるって疑われて

94名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:15:13 ID:???
名有りで言える丹力

95名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:15:31 ID:???
おいおいおいおいおいガチの本物はやめてくれよ

96名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:16:22 ID:???
forkch視聴者がファッション基地外だとばらされた瞬間

97名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:17:11 ID:???
何言っても許されると思っとる奴たまにおるからな
したらばでならまだわかるが、ツイッチで言ってしまうのは…

98名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:17:21 ID:???
ガチのキチガイならフォークさん相手でも物足りないやろな

99名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:18:42 ID:???
怒るGENJI 上司をボコれ 暴れろパラダイス

100名無しの兄や:2023/08/21(月) 00:18:50 ID:???
ただでさえ運営に目をつけられたら秒で消滅しそうなチャンネルやぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板