レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 531回目
-
きをつけー、れいっ!こんにちはっ、とつぜんですがっ!いまからあたしとすーぱーせっくすたいむ!
よーっし、じゃあいきなりおちんちんなめなめしちゃうぞー。ちんぽふぇらふぇらみふぇらふぇら!
あわせてふぇらふぇらむふぇらふぇら!すごーい、どんどんかたくなっておっきくなってるー……
うあっ、やあっ、びくびくってしてきたぁっ!んほーっ、せーしでたっ、ぴゅーって、ぴゅーって!
んああぁぁあっ、せーしのにおいかいだら、おまたっ!おまたがぬれぬれになっちゃってしゅごっ!
じゃあ、つぎはいよいよおまんこにずっぽしずっぽしっ!だいにかいせんもイケルよね?
だいにじおまんこたいせんっ!だいにじすーぱーおまんこたいせんあるふぁぁぁああっ!
あたしうえっ、きじょーいがいいっ!こちんこちんのおちんちんをもって、いれます、いれますっ!
ちゅぷっって、はいった、ちんぽがはいった!うあうあうあっ、ろでおっ、ちょおろでおっ!しんど7でしんどおおおっ!
しんどおぱっくでしびれちゃう!うほっ、おしりゆびでぐりぐりしちゃだめっ!けちゅあなをほっちゃだめ!
ほっちゃ、ほっちゃ、ホアーっ、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\そのままぐんぐんつきあげて、したからうえにっ……
\ このものがたりはわたしのもの| うるさい黙れ |です。こぴーぺーすとしないでください /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板