したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 479回目

1名無しの兄や:2022/05/29(日) 22:27:43 ID:???
       _ _
      〃/^只^ヽ
     i lレノハリ))!   男の娘大好き!
    ノルリ!゚ -゚ノiト、   ForK.chへようこそ
    '(( (/」卯)〉)))
      ゞ く/_|l〉ソ"
         し'ノ

作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ

discordチャンネル開設しました
ttps://discord.gg/dZDz32w
仲良く使ってね

nicocastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください

SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/35

おすすめスポットマップ
ttps://drive.google.com/open?id=1N8n8siE8ZbrbGFTdJFvS1Rxhhn__tTqv&usp=sharing

(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください

2名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:49:07 ID:???
このスレじゃないです

3名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:49:11 ID:???
a

4名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:49:18 ID:???
すいません、院卒に至急お知らせしておきたい悲惨な戦争を忘れないための追体験の方法を思いつきました。
最近の流れに乗ってVR被爆体験とかどうでしょう。

5名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:49:22 ID:???
飛田新地とかは、帰りにキャンデーくれるんや
飴出したから飲食店!自由恋愛!っていう言い訳やでw

6名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:49:23 ID:???
ume

7名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:49:24 ID:???
乳首が右曲がりなのかもしれないじゃん

8名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:49:38 ID:???
語り部こそアンドロイド採用でしょ

9名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:49:41 ID:???
瀬戸内レモン…

10名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:49:55 ID:???
被爆体験!アンビリバボー

11名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:49:56 ID:???
hara

12名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:50:01 ID:???
宮島って社と参道のもみじ饅頭屋とシカくらいしか見どころないよね

13名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:50:11 ID:???
[祝]Forkさん三菱就職(55)

14名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:50:12 ID:???
ぶっちゃけ戦争が今も続いてるってなんか変な感じするよね

15名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:50:18 ID:???
アンドロイドに被爆させればいいじゃん

16名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:50:19 ID:???
田村ゆかりAI

17名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:50:24 ID:???
ガタリベ?

18名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:50:27 ID:???
そのうち公園にQRコード貼り付けられて読み取ったらスマホで音声再生でいいんじゃね

19名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:50:54 ID:???
FortniteVR 被爆体験VR

20名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:51:17 ID:???
ふぉーくは3発ぐらいアサルトライフルの弾耐えれそう

21名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:51:23 ID:???
生は気持ちいいからな

22名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:51:25 ID:???
店員さんの温かみを感じられるから

23名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:51:31 ID:???
高麗化対策?!

24名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:51:36 ID:???
4,5年前に資料館改装されて色々整備されたよね

25名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:51:42 ID:???
ゴムの語り部もいるわけ?

26名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:52:30 ID:???
このすれにはとら婚の語り部がいるよね

27名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:52:31 ID:???
ゴムの語り部としえば、幼馴染は俺の専属お口メイド良かったです。

28名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:52:36 ID:???
語り部全滅さしてゆっくりに実況させればいいじゃん

29名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:52:41 ID:???
小倉が天気悪かったから長崎に落ちたんだよね
俺のじいちゃん天気よかったら死んでたと思うと奇跡

30名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:52:53 ID:???
エロ漫画ですけど

31名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:53:08 ID:???
BJ263714

32名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:53:14 ID:???
声優に語り部させてオタクにお金落としてもらおう

33名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:53:34 ID:???
ほんとに原爆投下の瞬間VRあるじゃん びっくりしたわ
紹介サイトで開発者なのか結構美人な白人のねーちゃんが案内してくらしいから、行く価値あるな

34名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:53:39 ID:???
燃料がない?萌駅でも見てシコる?

35名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:53:50 ID:???
語り部ビジネスとか蔓延してないのかな

36名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:54:49 ID:???
今日美容師からゼレンスキーってやばいやつっすよねって言われてめちゃめちゃ反応に困ったよ

37名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:54:50 ID:???
そんなVRいらないからAV女優とエッチできるVR体験所くれ

38名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:55:12 ID:???
天気より鬼畜米兵が落とそうとしなければ長崎も広島もなかったんだぞ!!
怒りで右寄りに勃起してきた

39名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:55:31 ID:???
ワンモアヒロシマ

40名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:55:44 ID:???
原爆落ちなかったら実際戦争いつまでしてたんだろうね

41名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:55:45 ID:???
やっぱり右翼は右曲がりなんだろうか

42名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:55:57 ID:???
ふぉーくとかいうファットマンをアメリカにぶち込もうぜ

43名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:56:19 ID:???
ギブミーパールディックハーバー

44名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:56:28 ID:???
萌駅しらないの?

45名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:56:31 ID:???
両手でシコったら中道になれるかな

46名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:56:37 ID:???
人殺し

47名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:56:49 ID:???
ローターに当たっちゃう?!

48名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:56:57 ID:???
あーもうめちゃくちゃだよ

49名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:57:25 ID:???
お前車道も二人分か?

50名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:58:07 ID:???
萌駅って20年前ぐらいからある2次元エロサイトのリンクサイトだよ

51名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:58:53 ID:???
朝目新聞じゃだめ?

52名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:59:08 ID:???
Forkさん明日仕事?

53名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:59:24 ID:???
オラサイト見てそうな年齢層が集まってきた

54名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:59:32 ID:???
新都社でなんとかならない?

55名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:59:34 ID:???
自分のHPを持つってこと自体ほとんどなくなってしまったね

56名無しの兄や:2022/05/29(日) 23:59:50 ID:???
そのトラックなんでロングスティック(隠語)って下ネタなの

57名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:00:20 ID:???
個人HP作ってもグーグル検索には引っかからなくなったからなあ
つまらないわ

58名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:00:29 ID:???
講釈たれんな

59名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:00:58 ID:???
フォークさんのホメパゲ見たいなぁ!!

60名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:01:12 ID:???
ミスドの新作うまそうだよ

61名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:01:16 ID:???
やむをエンヌ

62名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:01:30 ID:???
俺の丸太みてえにでかいスティックを見てくれみたいな事?

63名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:01:47 ID:???
エンゼルフルーツってヤツが出るよ

64名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:01:50 ID:???
最近のグーグルは検索上位がクソみたいなキュレーションサイトばっかだからな
AVの品番でググったときぐらいしか役に立たんわ

65名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:02:23 ID:???
FC2-PPV

66名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:02:38 ID:???
DLsiteのエロ本紹介記事を上げる前にかなりレアな資格の合格勉強ノート上げたら検索TOPにでてくるようになったわwエロ本紹介記事を上げたらどうなるんだろうなあwそう思いながら早2年

67名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:03:07 ID:???
age

68名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:03:21 ID:???
chige

69名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:03:33 ID:???
DLsite上でのフォークさんの名前もForkk4なの?

70名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:03:41 ID:???
mage

71名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:03:54 ID:???
でもエロ漫画紹介ってかなり文才いるだろ
どう興奮したかを読者にも伝わる様な文章かかなきゃいけないんだぜ?

72名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:04:02 ID:???
サバイバルクイズシティの紹介ブログあげたら?

73名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:04:20 ID:???
山田勝己ネタを拾ってもらえないのはしんどいな

74名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:04:21 ID:???
山田勝己は水ダウとかにも出てくるし年齢あんま関係なさそうだけど

75名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:04:47 ID:???
昨日のとら婚デート時に最近やったゲーム話題内で山田勝己のこと話したけど、なんにも通じなくて苦労しました。30代です

76名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:05:25 ID:???
ネコトモは?

77名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:05:27 ID:???
とら婚戦士も一枚岩じゃないからな

78名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:05:32 ID:???
とら婚入会時の入会後AtoZの写真上げられますけど

79名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:05:51 ID:???
ロシアはまずいですよ?!

80名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:06:00 ID:???
チェルノブイリから核兵器運ぶミッションはないんですか?

81名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:06:01 ID:???
今ロシアはまずい・・・

82名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:06:06 ID:???
おそ

83名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:06:22 ID:???
ロシアに物資運んだら襲撃されそう

84名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:06:25 ID:???
ゼレンスキーをロシアに届けろ!(期待度☆4)

85名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:07:32 ID:???
ジェネレーションギャップやばいよね ミスチルの曲ほとんど知らなかったよ今年の高卒

86名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:08:03 ID:???
最近他の配信掲示板でsagaって入れてるやつがずっと気づかずで、ええなあって思いながらずっとストーカーしてます

87名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:08:35 ID:???
ストーカーに興味あるんですか?

88名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:09:33 ID:???
半年ROMれとかももう聞かないし時代でしょ

89名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:09:44 ID:???
掲示板マナー講師で食っていくか

90名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:09:45 ID:???
シスプリ勧めるなよ

91名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:10:06 ID:???
俺もチンポの立ちが悪くなってきて老いを感じてるよ

92名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:10:34 ID:???
バイアグラでものんでビンビンビンビンビンビンビンビンビン

93名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:10:39 ID:???
マジな話なんですが、小学生が親の真似して東方を使った防火ポスターとか描いてます。君はオではなくウかエで反応しそうですね

94名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:11:07 ID:???
100%勃起を維持できない
60〜80%勃起で漏らすように精子を出して終わる人生なんだ

95名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:11:15 ID:???


96名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:11:45 ID:???
前立腺を舐め回されて30%ぐらいの勃起で漏らすように精子を出し続けたい…一昨日そういうPornhubで致しました。

97名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:12:00 ID:???
wwwwwwww次はなんだろう

98名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:12:23 ID:???
次は介護

99名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:12:25 ID:???
wwwwww→草→次はなんだろうってことだよ

100名無しの兄や:2022/05/30(月) 00:12:26 ID:???
ルーインドオーガズムもあんまり流行らなかったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板