したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 474回目

119名無しの兄や:2022/05/08(日) 23:18:46 ID:???
それで思い出しました、ふたけっとでは新生ロリショタとヤドクガエルが合同サークルで出ていました。
今の御時世的に新生ロリショタという名前が表示できない場合が出てきたため、名前を変更します。という重大発表もされていました。
新生ロリショタのアへ顔Tシャツver2がふたけっとのガラガラ抽選会に出ていましたが、そのデモ展示として若い女性の売り子さんがすごく可愛かったのです。
しかし更に注目すべき場アへ顔Tシャツ売り子さんの連れと思われるどうみても黛冬優子のコスっぽいサブカル女がめちゃくちゃ可愛くて本当に良かったです。
彼女はふたけっとには興味なさそうにホールの端っこで壁にもたれかけながら携帯をいじっていましたが、ガラガラ抽選会が始まると同時にふた部で有名なぼっしぃさんのサークルの方へ歩いていきました。
僕のガラガラ抽選会では赤色の玉が出て嬉しかったです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板