したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 469回目

92名無しの兄や:2022/02/22(火) 23:58:51 ID:???
またまたまた小学生の時の煩悩の話です。

あっ君と絶交した後、様々な手段でエロネタを仕入れてはいましたが、やはり手に入らなかった自販機の中身へのあこがれは心の中で大きくなっていきました。
小学6年生になり行動範囲も増えた春、ついに隣町に近い道路で自販機を再発見しました。
あっ君とはクラスが別でしたが、数少ないエロ仲間として再び交流を築こうと声をかけたところ、二つ返事で仲直りしてくれて、夏休みになったら買いに行こうという話になりました。

クラスメイトがエヴァンゲリオンのレンタルビデオでアスカの乳首で興奮しているのを見聞きし、「こいつらは真のエロを知らないんだな」と笑っていたのを覚えています。
ついに迎えた7月20日夕方。人通り、車の通りが少ない田舎道とはいえ他人に見られるのは御法度なので一人が見張り、一人が購入で交代するという方針で、まずは僕が見張っていました。
あっ君が入ってから1分、2分、3分とたち、いつまで品定めしてるんだこの野郎!と思っていた矢先、あっ君から「ダメだ買えない」と言葉が返ってきました。
そんな馬鹿なと、自販機をよく見ると、なんと18歳未満が購入できないように免許を入れないとダメな仕組みになっていました。

購入できなかった僕たちは無念の撤退を行い、僕は(なんであの時アスカのビデオをクラスの友人と一緒に鑑賞しなかったんだろう…)と後悔しました。
…続きは次の配信で書きます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板