したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 466回目

737名無しの兄や:2022/01/30(日) 00:21:19 ID:???
2/7の体験談です。
体験談の投稿も下書きが溜まっています
(¯―¯٥)
ホットな情報は少しでも早くお伝えしたいので時系列は無視して今回はコチラを先に投稿します。

午前中の名古屋人妻デリヘル(後日投稿予定)でのモヤモヤを抱えて昼食の為にホームタウン岐阜駅に降り立つ。
岐阜駅構内のサブウェイで軽く小腹を満たし、北口に出て織田信長公の金の像を眺める。
なんでしょうな?このまま帰ってはいけないと言っている気がします。(妄想です)

金津園の名を全国に広めることが私の使命ではないかと!!

そして踵を返して南口に向かいます。
YES
駅南口は金津園の玄関口なのですよ!
駅から出て気になるお店に即電話

私「新人割りで○○ちゃん、今から入れますか?」

店員「大丈夫です!!何時位がよろしいですか?」

私「今、南口なのであと10分位後お願いします。」

店員「分かりました。送迎の方は宜しいですか?」

私「いや、歩いていくので大丈夫です」

店員「それではお待ちしております。」

ちなみに金津園は南口から徒歩5分ですw
いつもは車で行くのですが今回は名古屋遠征後だったので珍しく電車利用なのです。
たまにはホームタウン金津の街を歩いて散策も楽しいです。

わざとソープ街をぶらぶらしながら物色している風にキョロキョロしてると必ず声をかけてくれます。すいません。
中洲やすすきの、吉原、福原、各地で風情がありますよね。

残念ながらすぐにお店に到着。すぐに店内ソファーに案内され温かいおしぼりとお茶のサービス。
寒い日は助かります。激安店なのにこれは好評価。
店内も結構きれいで、ソファーも傷んではいますが、すわり心地は良かった。詰めれば10人位は座れるのかな。まぁ通常であれば5〜6人は問題なく待てる広さですね。
同志が2名居たので受付順番待ち。5分ほどで呼ばれて、総額を支払い待ち。
先客から順番に呼ばれて5分程でご案内です。

「いってらっしゃいませー、お時間までゆっくりおたのしみください」と大きな声で送り出される。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板