レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 452回目
-
すいません、あのTF2スレに毎回張られてる綺麗なウンコあるじゃないですか
あれって何かな〜って思っておそらく一年くらい悩み続けていたんですよ
なんか「オレたちが目指す最終オブジェクト」とか言ってるし、そんな内輪ネタやめてほしいって思っていましたね
で、TF2も飽き変えてL4D2のデモをやっていたんですよ
そうしたらエレベータ降りていって下にゾンビがウジャウジャいる動画があったんです
そこでスカウト似の少年が「ホーリーシット・・」って言い出したんです
CSやquakeでもよく使われているのですが、いまいち意味がわからないまま数年間すごしていたんですね
どういう意味か気になってしらべたら
holy shitで なんてこった 等の意味があるらしいけど直訳すると聖なる糞なんですよね
聖なる糞? あっ・・・ TF2スレに毎回張られているあのウンコ・・・あれはもしかして
聖なる糞ではないのか
って感じでびっくりしましたね
毎回なんの意味もなしにスレに張られているウンコは>>1のスレ建てに対する行為に
感謝を込めてのholy shit ってことなんですよね
やっとわかりましたよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板