したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 417回目

462名無しの兄や:2019/02/24(日) 23:25:30 ID:???
ワイ達「シオちゃんも形になって来たな!」プロデューサーF「んほぉ〜チャHたまんねえ〜」

プロデューサーF「人生相談だけでも抜けるわぁ…」

ワイ達(うわぁ来たよ…)

プロデューサーF「リスナー達どうしたんだい?」シコシコ

ワイ達「シオちゃんを待っています」

プロデューサーF「中身がおっさんであるシオちゃんでリスナーを抜かせる…ふんふん…」

プロデューサーF「このヒロイン誰?」

ワイ達「シオちゃんですね」

プロデューサーF(そっかぁ…)

プロデューサーF「なんか違うんだよね…王道すぎるというか…からみがないよねぇ…」

ワイ達「うわぁ…」(そうですか…)

プロデューサーF「そうだ!このヒロインを途中で廃棄させて別の真ヒロインをカッコよく登場させようよ!」

プロデューサーF「種族はミコッテね!これはエロくなるぞ!」

ワイ達「で、でももうシオちゃんは公開してますし!スタンプも出来上がってますよ!」

プロデューサーF「いやいや…まだ絵とか公開しただけでしょ?」

ワイ達「前にTwitterで呟いてますし!」

プロデューサーF「女の子になりたいって言っただけだろ」

プロデューサーF「シオちゃんはAED工場で働く仕事出来たとかなんか理由つけてなかったことにしてチャHをやらせてくれりゃいいよ」

ワイ達「stampcastでのコラ画像ももう沢山用意してます!」

プロデューサーF「それはそのままでもいいんじゃないもうさ」

プロデューサーF「チャHしてこよ〜」ドピュピュ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板