レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 415回目
-
ワイ「シ、シオちゃん! 楽しみにしてるで!」 fork「うるさいですね……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 手首ドピュドピュドピューッ!
fork「はい、シオちゃんは終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
俺で抜かせる宣言から一回のみという嘘みたいな頻度、念願のシオちゃん配信を期待したのだが、『せっかくオリキャラ書いてもらったけど顔の設定めんどいし手軽にチャHできるのでは』
という懸念の声があり、結果、forkはシオちゃんを放置してミコッテでシコってするようになった。しかしシオちゃんはなんだか
悲しいみたいで、いつもいつもまぶたがピクピクンして、forkは結石イタイイタイなのだった。
ワイ「トホホ……シオちゃん可愛いのにforkはオチンチンシコシコチャHシタイシタイなんだから……あーあ、どうにかしてシオちゃんの存在を思い出してもらえないかな〜、ん?」
深夜なのにシオちゃんの部屋から明かりが漏れている。
シオ「よいしょ……よいしょ……」
ワイ(し、シオちゃんが、forkのために色々なパターンのスタンプや絵を用意している!?)
シオ「ふぅ……こんなものですかね……。もっと配信してもらえるように頑張らないと……」
ワイ「シオちゃーん!」
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ) あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
.,ゝ i" 今!!!!今!!!!!!!!!送られました!!!!!!!!!!廃棄所に送られましたああああああああ!!!!!!
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板