レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 395回目
-
2/4
●昨日あたりからやたら女の人に対する残虐な考えが発生してたのだけど、
そのせいか夜11時ごろに右の後頭部の下あたりの脳みそのあたりから女の声が聞こえたのよ!
『はなれよ』とか聞こえた気がします脳みその中から!なにこれは…?
もしかして尻の穴にペニスみたいのが入ってるのが気が付いたけどそれが離れるかしたので、
良いものがやってきそうになったんでは、それを邪魔するために女の人に対する残虐な考えを
私の頭の中に発生させたのか!
いったい誰が??もしかしてハエの悪魔か!
A国で活躍してるスポーツマンに憑いてるか転生してるかしらんけどそいつか!
頭文字がローマ字でIが付く呼び名で呼ばれてるJ国出身でYかBの頭文字の競技の人だよ。
●昨日気づいたけど、私の尻の穴にペニスみたいなものがあるらしいね!
これはババアとやらが関係してるらしいよ。
お隣の韓国の壺とか祭器?みたいなのが関係あるらしいね。あとなぜかイギリスも関係してるらしい?
(数年前、弟が祭器とか使ってるらしいと推測した事があるけれどもしかしてこれのことか!?)
(あとこのペニスみたいなの私の体内に毒液みたいなのを送り込んでるらしいよ!!)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板