レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 353回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
/ |/ / / / | V/} } \
{ / / / / .ト、 ∨ ノ ‘,
{ ./ / / / ' \ ∨(⌒´ }
{ ' ,厶----- 、 / //, ---- 、 ∨ } }
{ | / / / / , / ‘,| | | \/ ノ
{ | / / / / / / | | | | \ / /
. ∨ | l|//___//__ / / ___. | |∨ | ' ‘, ./ /
∨ l| l| |/_|/>=====ミ{ // イ=====ミ/ | / / .} {/
〉人{l| |/ ./::::::::}、:::\ /::::}::::: ハVl|//)/} } {
| ⌒{  ̄| {____ノ \_} {__ノ \__:} }ノ/ } } {
| . ̄\| {⌒ヽ /刀} {>、 /刀 }/ .ノ / ハ
{ { ̄(| \ \二Y二ノ 乂ニ}/ニノ /| ,イ }
. \\ l| | ⌒⌒ 〉 ⌒⌒ | / / /
. /⌒\ | | / V V /ヽ / Vヽヽヽ./l| {/ {/
. イ /: ::/ | |-、 ┌─────┐ / | { \___ノ}
. / {: :::{ | | \ { : : : : : : : \ニ} , 'l| | \____/
, イ .{: :::{ | | \ 、: : : : : : : : :}_/ / l| | )
//: :| 人.:人. | | .\ \: : : : : :/ /{ ノ | | /
-
やっぱお前なめてんな
-
スミレ(凛ちゃんの踊り…凄い♫霧矢先輩言う所の穏やかじゃない♪あっキメだ)ス「踊る稲妻でも♡バッキュ〜ン!」凛「スペシャルアピールに声を当てないでくださいっ///」ス「ご免…つい♪///」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
素直に死ねとか…お前さんって奴は…w
-
じゃあ豚のツイートを張る流れになるの?
-
あおい「劇場版の豪華版BD&DVDは特典映像が充実なの♪」蘭「特典映像で前夜祭を観て→本編を観て→特典ドラマCDで後夜祭SPを聴けば、完璧だよな♪」あ「発売まであと二週間♪穏やかじゃない♡」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
今手首切ってる 今手首切ってる 今手首切ってる 今手首切ってる
今手首切ってる 今手首切ってる 今手首切ってる 今手首切ってる
-
HoN買収されたけど
-
おい!仕事してんのか!
-
2ヶ月ぶりの
エンジン!!
プシュー
-
まどか「大空先輩お茶ですよ〜♪」あかり「ありが…え⁉︎まさか頭のカップに?」ま「他のどこにカップが有るんですかぁ?さ、冷めない内にどうぞ♡」あ「う、うん」ま「いかがです?」あ「…飲みにくい」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
今手首今手首今手首今手首今手首今手首今手首今手首今手首
-
仕事の話しろよ近況報告ならよー
-
いちご「劇場版BD&DVD特典ドラマCD♪その内容から気になるキーワードを内緒で教えちゃいますね!ソレイユ連絡網・栃木県の田中さんらぶ♡ゆ〜・天がこのユリカ様に与えし使命…です♪お楽しみに」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
勢いが落ちたということは
別の何かがちょっと上がって来たということでよろしいか?
-
瀬名「デイキャンプのリベンジ?」あかり「はい♪完璧なお料理で私のコト見直しますよ!まずはこの焼きマシュマロから♪」瀬「うん、旨い」あ「でしょ♪」瀬「だがコレ…はんぺんだな」あ「え⁉︎///」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
>>964
こいつのツイート
ほんとすこだ…w
-
SCFHの設定よくしてよくしてよくしてよくしてよくして
-
あかり(あ…あの二人)まどか「大空先輩♡尊敬です」凛「じゃDVDレンタルで一年の頃の先輩でも観る?」あ(昔⁉︎ちょっと格好悪いかも)ま「もう観ました!だから尚更大尊敬なんです」あ(…///)【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
そうか仕事しろ
-
え、仕事してるの?
免許とれて仕事つけたってこと?まじ?
-
じゃあニートっていうごくつぶしじゃなくなったんだね!
別に何の仕事かなんて興味ないから
-
凛「スミレ先輩、本当に綺麗で格好良い!」まどか「うん♪」凛「優しくて繊細で…黒沢凛史上最高に素敵なんだ!///」ま「うんうんっ♪(でも天羽まどか史上では、懸命に語る凛こそ最高ですね♡)」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
レスに対する対応追いついてないじゃん
腕落ちたねw
-
あ、プニキの人だ
-
PS4ないんですけどPS4のソフトがあって困ってます
-
975 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2015/05/31(日) 16:42:59 ID:???
あ、プニキの人だ
-
ひなき「何で情熱★ハラペーニョって名前?」珠璃「ひなきに見つめられるとアツい、つまり情熱♪ひなきの瞳は緑、つまりハラペーニョ色♪つまり…コレしか無い‼︎」ひ「それ///私でも翻訳不能だぜ〜」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
何の仕事してるかは答えなくていいけど
仕事してるかしてないかだけは正直に答えて
-
次スレ立てろ豚
-
975 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2015/05/31(日) 16:42:59 ID:???
あ、プニキの人だ
-
いちご「ドッカ〜ン!と来てポポポンポンッ♪」あかり「…星宮先輩?」い「劇場版BDメニュー画面の出方の練習だよ♪さっあかりちゃんも!」あ「は、はい。ドッカ〜ン!あと三週間で発売で〜すっ!」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
あ、プニキの人だ
-
何回家族泣かした?
-
スーツ買って免許取って・・・営業かな
-
珠璃「このキメポーズ!ケ・エモシオ〜ン♪つまりひなきの脚線美に感動しちゃって…」ひなき「照れますなぁ♪」珠「ついエアフラメンコギターごっこしてしまう!」ひ「やっやめ⁈お腹掻き鳴らすの///」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
糖尿病で死んだと思ってました
-
/31(日) 16:43:44 ID:???
あ、プニキ
-
プニキの人w
ほんとすこだ…w
-
毎日毎日毎日毎日
-
俺、この前医者行って26歳で働いてないって堂々と言ったよ
-
涼川「劇場版BD&DVDの前に観ておくと良いお話は…黒沢?」凛「あ…えっと?」まどか(112話GOGO!いちご応援隊。BD-BOX1とセルDVD3に収録ですよ)凛「だそうです♪」涼「…おい」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
珠璃「レンタルDVDは36巻が好き!ジャケットのひなきがボニータ♡つまり可愛い!…ひなきは?」ひ「今は無いかも」珠「?」ひ「今後珠璃がジャケに載ったらソレが私の最高だぜ〜♪」珠「♡///」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
スケベなおまんこ、袋とじ〜!
-
首キリましたー!のヤギよりは弱いよね
-
凛「スミレ先輩可愛い♡」あずさ「奇遇ね!激しく同意よ♡」凛「気が合いますね♪」あ「そっちこそ♪」凛「で…あなた様は?」あ「スミレの姉です♡」凛「な⁉︎はは〜っ」あ「ヤダ///…顔を上げて♪」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
(´・∀・`)
-
蘭「良い物見せてやろうか?…チラッ」あおい「はっ?蘭さん…今、大スター宮さんのお姿が⁈」蘭「劇場版BD&DVDに付くリーフレットだ♪チラッ」あ「ああ見えそうで見えない…穏やかじゃない///」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
あかり「あっ瀬名さ〜んこんにちは〜!今日のお空はどんな空っ?365日ハートはお天気♪大空あかりで〜す‼︎」瀬「お、大声はよせ!///まぐろ御殿で編み出した挨拶…まさかこの距離からくらうとは」【BD担当まっP】#アイカツ#aikatsu
-
ヤギのゾンビDLCやってー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板