レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 338回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
君さぁ
-
べ り ー な る ほ …?
てめぇ…
-
しね
-
何一つ自分でやってねえじゃん
-
調子に乗って英語を喋ろうとして失敗する院卒
-
何で真ん中色違うと思ってたの?
ねぇ?
色盲だった?
-
社会に出ると思い込みはやっちゃいけないよ
ところでいつ社会人になるの?
-
, 。 おれは ?
( 々゚) ? ぜんぶ ?
( ∪ ∪ じぶん ?
と__)__) で ?
-
何度言えば分かってくれるのかなあって
-
すごいすごい!何が?
-
, 。 おれは ?
( ∪ ∪ じぶん ?
と__)__) で ?
-
,,,,,,, ,, ,,,, l' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,
,llll, '''''''' ll llll llllllllllllllll ,,,,, ,,l''' ll ''''''''''lll'''''
,,l' 'l,, lll llll ,ll '''''' ,,l'' ,ll ,,,,,,,,,,,lll,,,,,
ll' 'll,, lll llll lllllllllllllllllllllllllll' ll' ll ,,,l'''''''''''''''l,, lll lll
' 'll,, ,ll' ll' ,,,,,,,,,,lll ''' ,,,,,, lll ll ,,,,,,,,,lll
''ll,, ,,ll'' ,ll' ll' lllll,, l' 'l,, ,l' ll ,ll ll'''l,,,
' ,lll''' ''l,,,,,,,ll'' ''l,,,,,,,llll''' '' '''llllll'''
-
, 。 おれは ?
( ∪ ∪ じぶん ?
と__)__) で ?
-
こういう系のゲームって配信外だとどうしてるの?
電話しまくってるの?
-
あまりのお間抜けっぷりに乾いた笑いしか出ない
-
,,,,,,, ,, ,,,, l' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,
,llll, '''''''' ll llll llllllllllllllll ,,,,, ,,l''' ll ''''''''''lll'''''
,,l' 'l,, lll llll ,ll '''''' ,,l'' ,ll ,,,,,,,,,,,lll,,,,,
ll' 'll,, lll llll lllllllllllllllllllllllllll' ll' ll ,,,l'''''''''''''''l,, lll lll
' 'll,, ,ll' ll' ,,,,,,,,,,lll ''' ,,,,,, lll ll ,,,,,,,,,lll
''ll,, ,,ll'' ,ll' ll' lllll,, l' 'l,, ,l' ll ,ll ll'''l,,,
' ,lll''' ''l,,,,,,,ll'' ''l,,,,,,,llll''' '' '''llllll'''
-
頼朝から・・・
-
フォークさんは配信外だったら「AntiChamber WalkThrough」で検索かけてるよね
-
ほんとにフォークさんKz上手いの?
これ見てると怪しいんだけど
-
答え分かってるのに実践できないのイライラするから
頼むよ
-
だまれよ
-
①辛くなったら検索を見る
②何時間か考えてからしか検索しない
③本当に辛くなってから検索する
さぁこの豚が②と③をなし崩しにするのはいつでしょう
-
オブシタイムインカミング
-
なし崩しがイヤなら
自分で言った事を撤回してガン見するって言い直した方がいいか?
-
最後にオブシやったのいつ?
-
④本当にわからないのに、わからない「風」を装ってヒントレスを出させる
-
┏┓ ┏┓┏━┓ ┏┓
┏┓┏━━┓ ┃┃ ┏┓┏┛┗┫□┣━┛┗━┓
┃┃┗━━┛┏┓ ┃┃ ┃┃┗┓┏┻━┻━┓┏━┛
┃┃┏┓ ┏┛┗━┓┃┗━┓ ┃┃┏┛┗┓ ┏━┛┃┏━━━━━┓
┃┃┃┗━╋┓┏┓┃┃┏┓┗┓┃┃┃□┏┛ ┃□┃┃┃ (´・ω・`) ┃
┗┛┗━━┛┃┃┗┛┗┛┗━┛┗┛┗━┛ ┗━┓┃┗━━━━━┛
┗┛ ┗┛
-
これジャンプマップ?
-
上になんか有るのよく見た?
-
アンリアル始まった
-
ロケジャン中の軌道変更もできないんですか
-
のんのんびより汚さないで
-
これおぶしのなんてマップ?
-
UP
-
このゲームあきた
-
なにしてん・・・
-
おぶしの鯖建てたよーw
192.168.1.10
-
は?
-
ブロックに乗りそこねとか
フォークさんの人生の波みたいだね
-
黄色ブロックにもおいていかれる人生
-
オブシいけます
-
おwオブシなら凸するわw
-
頭悪すぎじゃない?
やっぱ脳欠損してるの?
-
オブリビオン!
バシュー
-
耳の裏、臭すぎじゃない?
-
そのチュイーンて奴は引っ張るブロックを指定できひんの
-
他のとこからチュイーンドラッグしたら真ん中のひっぱれへんの
-
そこってそんな時間かけるような所?
-
もっとスマートな方法考え付かないの?
-
いいから引っ張りたい奴だけチュイーンで選択してみれって
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板