レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
祝 Fork氏公務員就職!!
-
スカJさんに聞きました!
おめでとう!
おめでとう!
-
_. -─‐-
/ ⌒ \
/ ⌒ (● ) \
/ ( ● ) 、_) ヽ この空気がforkさんが求めてた普通のスレなんだ?
| (__ノ / |
ヽ  ̄ _ノ
>  ̄ \
-
ForKさんこんばんは。久々の配信で嬉しいです。
-
ここか
-
-
-
公務員就職おめでとう!
-
-
1 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/09/30(月) 22:22:12 ID:???
おめでとう!
おめでとう!
2 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 01:51:53 ID:???
_. -─‐-
/ ⌒ \
/ ⌒ (● ) \
/ ( ● ) 、_) ヽ この空気がforkさんが求めてた普通のスレなんだ?
| (__ノ / |
ヽ  ̄ _ノ
>  ̄ \
3 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 01:52:07 ID:???
4 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 01:52:09 ID:???
ここか
5 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 01:52:21 ID:???
6 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 01:52:24 ID:???
-
999 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 01:51:47 ID:???
一年ぐらい失踪したら久しぶりって言ってあげるよ
1000 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 01:51:49 ID:???
屠殺場で殺されたんかとおもってたわwww
1001 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 01:51:49 ID:???
-
ForKさんこんばんは、歴史を変える感じのRPGの続きを楽しみに待ってたんですが結局私は裏切られたということでしょうか?
-
何でETS2買ったのにこっちやるの
-
Добро вечер г-дин вилушка. Драго ми е во испораката на долго време.
-
Q.1ドルの儲けってなに?
A.845 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2012/12/23(日) 06:09:17 ID:???
forkさんちょっと問題です
forkさんがアンユージュアル帽子1つを5ドルで仕入れて、6ドルで売りました。
でもやっぱり考え直してそれを7ドルで買い戻し、8ドルで売りました
forkさんはいくらもうかったでしょうか?
このレスに対し「1ドルの儲け!1ドルの儲けです!」とこの配信で声高々に応えたFork氏の名言の一つです
-
चांगले संध्याकाळी श्री फाटा. मी लांब वेळ डिलिव्हरी मध्ये आनंद आहे.
-
YOYO!YOYO!
俺はFork the エンジニア! 親はまだ生きてる、元気にな!
両親は俺のディスペンサー! 親に感染するジステンバー!
金がなくなりゃ殴るぜレンチ! だけど殺さない狙いは年金!
-
ここだな
-
おめでとう!
おめでとう!
-
चांगले संध्याकाळी श्री फाटा. मी लांब वेळ डिलिव्हरी मध्ये आनंद आहे.
-
加湿器がくしゃみしないで
-
面接落ちってどこ受けたの?
-
YOYO!YOYO!
俺はFork the エンジニア! 親はまだ生きてる、元気にな!
-
-
皆で一緒に痩せよう日々の体重や行った運動を書いて継続しよう痩せよう 変わろう
-
じゃあ何かスカJさんが嘘ついてるっていうんかキミは?
-
死んでる顔のforkさんには刑務官がお似合いだよ
-
YOYO!YOYO!
-
YO!YO! YO!YO!
俺はForkP! 視聴はもう無理!
ただ上げてるだけの奇声! 院に逃げてまだ親に寄生!
親の金でアイマス? 新しいPC買います? 俺なら恥じます! 感じろ罪悪!
はやく卒業しろ大学! 就職先は三菱財閥!
-
ForKさん、こんな時間に配信するとか俺に蹴り起こされてコンビニまでお菓子とジュース買ってこさせられるオカンの身にもなってよ〜w
鬼だな〜w
-
forkさんの配信ってグローバルですね
-
やっぱForkさん公務員うかったんだね!
おめでとう!自分のことのように嬉しいです!!!!!!111
-
公務員試験受けたんかw受かるわけないのにようやるでほんまw
-
Bubble.H.N「Aルート右からメディック付きソルジャー、パイロ、ヘビー、
左からはスカウト2匹、こちらは半分死亡、残り時間は4分47秒、敵陣のコンテ上と
スロープ上にセントリー、スロープ上のセントリーに専属エンジなし、
こちら味方全員復活、エンジさん早くSGお願いします、
敵メディック死亡あちらの敵半分死亡前出ましょうスパイ!、スパイパイロスナイパーさん危ない
スパイクリアナイスソルジャーさんデモマンさんユーバーいきますコンテ上ですコンテ上
ナイスコンテ上SGクリアまだSG残ってますスロープ上SGナイスソルジャーさんスロープ上SGクリア
CP乗れますよみなさんCP乗りましょう敵ほぼ全滅次のCPもとれます前でましょう
ユーバー50%たまりしだいデモマンさんにユーバーかけますすぱい!スパイエンジニア
ナイスパイロさんスパイクリアパイロさんユーバーいきますSGなしCPとれますみなさんのってください
パイロさん無理しないでナイスパイロさんひきますよ3,2,1」
-
スカJさんがスレ荒らしてるとかツイートしてるんだけど
ここですか?
-
まだ無職か 家で結構つらいやろ 居づらい空気出てるで
-
でどこ受けたの?食肉検査士?
-
何でETS2買ったのにこっちやるのって聞いたのに久々の配信でレス無視ですか
そうですか
-
スレを荒らしたことはない(かかわりたくない)
-
さすがForkさん スレを荒らさないと信じてるピュアな青年豚
-
糖尿ぬしーw
-
なんでこんなおしゃれな曲かけてるの?似合わないよ?
-
スカJさんなら、久々に俺もスレあらしてえなーfork配信しねえかなーって言ってたよ
-
今日はお尻のテレポーターでどこまで連れてってくれるのかな?
-
↑ここまでスカJのレス
↓そしてこれからも・・・
-
口利きしようか?
体力試験あるけど
-
@sktrj
ふと目が覚めてそのままスレを荒らしています。
-
スカJさんにつまらないって言われた配信見てた時はいつも通りおほwおほほほほwってディスプレイの前でやってたの?
-
傍線部A(こんな嘘をつかせたのはお前らリスナーなんだ)とあるが、この時の配信者の心情はどのようなものか。次のうちから選べ。
①三菱に入社するという真実を信じないリスナーたちに対して、どうしてわかってもらえないのかという怒りと悲しみが込められている。
②三菱に入社するという嘘をついてしまったことを後悔し、トラック配信をして懺悔しようと悔悟している。
③三菱に入社するという嘘をついてしまったが、きっとこれを現実にしてみせるぞと息巻いている。
④三菱に入社するという嘘をついてしまったのは、自分を責め続けたリスナーのせいだと怒っている。
-
お前のトラックカーナビついてないのーwww雑魚www
-
こんばんわ
ゲームレス失礼致します
死ね
以上です。
-
スレ荒れてます?
-
スカJさんはダークソウル続けてくれてるよ
Forkさんはダークソウル・・・どうなった・・・?
-
みんなで出来るゲームしよw
-
そういや院って卒業したの?
-
ForK配信の鉄板な流れ
配信開始直後、Twitterの発言についてイジる
開始10分くらい ゲームについてちょっとレス&新作ゲーム情報や以前配信したゲームのレス
[今ここ]開始30分くらい 荒れ始める。AA連投多め
開始40分くらい ナイフレス多めになる、免許、就活、デブ等々
開始50分くらい 荒らし勢が飽きて過疎る
開始一位時間 ForKが居たたまれなくなって配信終了
-
スカJになんか言われたら30万って言えばいいぞ
-
そろそろ職を選べるような立場じゃなくなってきたと思うけど
何をして食っていくつもり?
-
ForKさんw
艦これしよw
-
ForKさんのダークソウルってスモウオーンスタイン倒したとこで俺の記憶止まってるんだけどちゃんと最期までやったの?
-
最近の君のツイッターワンパターンやなw
w
-
>>51
まだ無風です
-
たけし
-
天空闘技場第2章ありますか?
-
久々の配信で荒れてるなんてかわいそうだろ!浄化していこう!
-
わー Forkさんの配信は面白い配信だなぁ
スカJさんにはとどかないけど
-
>>51
心地よい風が吹いてる
-
いま何歳だっけ?
-
スカJさん競馬の鉄板に30万円賭けて外したんだよ
-
で、三菱はどうして蹴ったの
-
院出たってことは今社会人か
何系に就職したの?
-
ンンンwwwwww
-
今期アニメ何見てる?
-
いや〜楽しいぞこのゲーム。オフでも割とやってまして。
配信外で稼いでね、みんなにお目見えすればいんじゃないかな〜と。
皆のためにね、時間割いてお金稼ぎました。
新車購入の瞬間ぐらいは皆に見せてあげたくて。
だいぶ操作も慣れてね、皆もさくさく配達見たいだろ
-
タイヤマンのほうが面白い
-
大学院までいって2年遊んでたのにその2年も無駄にして未だ無職
院という後ろ盾もなくなり風当たりも強くなる一方
詰んでんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Q.免許どうなりました?
A.失効しました
A.失効しました
A.失効しました
A.失効しました
A.失効しました
-
ダクソをオフでプレイして30万経験値も貯めちゃってwwww
-
天空闘技場ver1.2まだ?
雲の建材とか増えてそれっぽいの作れるよ
あ、センスないかw
-
∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
-
ワイルドアームズ2っていうアニメの批評して
-
くっさい人間性が透けて見えるアニメチョイスですね
流石です
-
君が顔出ししないから、taiyamanが顔出しデビューしたよ
はよ
-
にゃんぱす
-
にゃんぱすーw
-
今のお前がのんのんびよりなんか見たら死にたくなるやろ
-
にゃんぱす〜w
-
カルビうめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
-
YOYO!俺はForK!
得意なTalkと小粋なJoke!
YO!YO!YO!YO!
鳴らせゴング、潰すぜゴングー
-
でも真面目な話さ
研究室の面子が皆就職したりしてるのに
お前はなんか言われなかったの?
-
態度は謙虚 失効免許
チンコは包茎 クランは4K
続く就活 内定もらえずもう10月
-
またbuta goyaに改名させて
-
俺は世界で一番この配信を待っていた!!!
-
にゃんぱす〜w
-
YOYO!俺はForK!
体型PorK 水の代わりに飲むCoke
新人ストロー? マジクソぞー
-
あんなクソステマエロゲの話はやめろ
-
ふざけんなWA言うたら餓狼伝説ワイルドアンビションやろ!
-
新ローゼンの感想言えや
-
にゃんぱす〜w
-
やる→やらないクロノトリガー 嘘つき常習クソのゴミだ
割ったゲームで親の苦に 性癖じつはショタのふり
夏コミ発行げらうとひあ エンジの頂点狙う時だ
-
ところでForkさんしんで
-
ホワルバ2って言えWA2を汚すな
-
どんなダメ研究室だよwwww
-
何学部だよwwwすげえ研究室だなwww
-
研究つらいんじゃなくて、お前の汗くささがつらい
-
/⌒ヽ
ノ ^ρ'ソ <ははは、よしよし
,'´ ̄ (
人 \ ベキベキ <にゃんぱすー
/ \__~ ̄ヽ| (^ ) (^q^ ) <にゃんぱすー
/⌒ヽ⊂ ゛ ̄ヾヽ ⊂ ヽ ⊂ ⊂ |
( ノ,,_| ∩ |/ | ∩| |∩ |
( '⌒, ∪ ∪つ. ∪∪ . ∪∪
-
もうそういうのはいいです。
-
挨拶にとんこつーつってシラけた目で見られてろ
-
×研究がつらい
○Forkがきもくて臭い
-
ぽーくさんが残ったんだね。優等生じゃん!
文系?w
-
いやあれはねーwwwンンwwwよかったよねwww
-
態度は謙虚 失効免許
チンコは包茎 クランは4K
続く就活 内定もらえずもう10月
-
ラッパーがいるな
-
パコパコパァコパァ〜コパコパァコパ〜コパコパコハメ、チンポマン♪
-
これって割れ?親の金?
-
∧_∧
(´・ω・`)
| | | |
__(´・ω・`)__
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
-
キミの周りまともに働いてる人おるん?
-
(◞‸◟ )
-
ふぉーくさんへの嫌がらせだよ
-
にゃんぱすー自体は全然可愛くないけど一人称が「うち」なのが可愛い 死ね
-
それは院がつらいんじゃなくて見切りつけて就職したんじゃないの
-
ふぉーくさん「まだマシ」だったんだね
ごめんね
-
ねーwwwwwwれんちょんwwwwwれんちょんwwwwwwww
-
Forkもそのときやめればよかったのにね
卒業してもしなくても変わらなかったじゃん
-
はじめまして、ゲーム見に来てるんだけどトーク配信なの?
-
カビミルク
-
こまちゃん
-
文系院入るやつが如何に・・・いややめておこう
-
歌い手デビューしました!!歌い手デビューしました!!歌い手デビューしました!!
-
今れんちゃん殴りたいって言った?
-
じゃあ親の金か
-
ほんま君チンポって入ってるレスだけ元気になるよな
-
俺は広島生まれコンビーフ育ち
無職の奴が大体友達
-
広島大学で院まで行って中退とかもったいない
-
はーwww院生ってカスだわwww
-
ぬぬすけ怒りの鯖閉鎖
-
まぁでも無駄な時間と金使って院でた割に就職もできてないんだから
さっさと辞めた奴らのほうがマシたよね
-
院も親の金でしょ?
はぁ・・・
-
∧_∧
(´・ω・`) ・・・。
| | | |
-
すみません、みなさんゲームと関係ないレスはできるだけやめませんか?
-
2ヶ月間溜まりに溜まったForkさんのくだらないつぶやきほじくり返していい?
-
ぬぬすけ「Donateせえや豚」
-
>>139
は?失せろ
-
ぬゃんぬすー
-
働いてない友人集めて起業しよかw
-
金をドブに捨てることに関してはプロ
-
無職を選んで友達にしてるの?それともForkさんの友達がたまたま無職になってるの?職ってなんだろうね
-
>>139
ゲームレスはBANやぞ ぶっころすぞ
-
某大学っていうか学部の時に見たことあるし・・・
まんまエンディングノート書いてガンで亡くなったあの人のまんまだった
-
そういえばテラリアアップデートきましたね
天空闘技場はつくらないんですか
-
兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 02:05:17 ID:???
すみません、みなさんゲームと関係ないレスはできるだけ
-
まぁでも無駄な時間と金使って院でた割に就職もできてないんだから
さっさと辞めた奴らのほうがマシたよね
-
これBigRigs?
-
人生ゲームの話たのしっ
-
ゲームレス失礼します
このゲーム神ゲーですね!
ゲームレス失礼しました
-
>>142
配信者さんがこまってるのわかりません?
ここはこういう人ばっかりなのかな?
-
すみません、みなさんゲームと関係あるレスはできるだけやめませんか?
-
まだ一人暮らししてんの?
-
YOYO!
俺はFORK!触れる琴線! 親が無駄に払う金銭!
-
豚の生き方自体がゲームなんだからゲームレスやろ
-
ふぉ、ふぉーくさん!?生きてたのか よかった〜 こんばんば
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 fork ┃
┃ ( (´;ω;`) たべすぎポケモン ......┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m .┃
┃ No.153 おもさ 15.0kg .┃
┃ ..┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。 .┃
┃りょうしんの ちょちくを くいつくす ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
ニコ生にめっちゃオッパイでかい子居るぞ!そっち行こうぜ!
-
せめて理系ならまだなんとかなったのにね
なんで文系なんて食えない道選んじゃったの?
-
崇徳高校と対戦しようぜ
-
天空闘技場まだ?
-
はじめて夜中にFork配信をみたとき 彼はオシャレなBGMをかけながらアメリカ大陸を西へ東へ
時々はさむトークも非常に落ち着きのある大人な配信だと思った
次の日、夕方TF2配信してたので見てみた 僕は昨日の配信は誰だったんだろうと思いつつ窓を閉じた
-
_. -─‐-
/ ⌒ \
/ ⌒ (● ) \
| (__ノ / |
ヽ  ̄ _ノ
>  ̄ \
-
は?
-
148 名無しの兄や [sage] 2013/10/20(日) 02:06:03 ID:??? Be:
某大学っていうか学部の時に見たことあるし・・・
まんまエンディングノート書いてガンで亡くなったあの人のまんまだった
-
おいおいwwwwwwwwwwww
-
>>162
URLはれや
-
なんかくさい
-
君のおいおいやるは、クロノと一緒で一生積むからダメです
-
すみません、みなさんレスはできるだけやめませんか?
-
一人暮らしの金ってどうしてんの?
-
>>162
やったー Forkさんより巨乳だー
-
>>148
は?適当なこと書き込んでんじゃねーぞ
ためしに大学名書いて見ろよ、Forkの反応で正解かどうか見るから
-
>>174
いいこというじゃん!みんな!レスやめよう!
-
>>171
ブスやったから閉じたはw
-
久々の配信でリスナーのためにため込んだナイフが大炸裂
-
__(´・ω・`)__
〉::::::::: ::::::::::::〉〃∩ミ〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/⊂ω⊃ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ミU彡 ヽ::::::::::::::::::|
-
文系って結局何が出来るの?(笑)
-
ブラウザのブックマークでバレたんじゃなかった?
-
>>174 スカJぽい
-
実家でこんなことやってんの?
-
∧_∧
(´・ω・`)
| | | |
∧_∧
(((´・ω・`))) サムイ…
| | | |
-
きみ金子哲雄さんの一周忌にちゃんと線香あげたんか?
やることはちゃんとせえよ
-
/: . : . : . : . :\ __
/:/`|: /⌒\: .| / . : .\
. ト-----、 {厶-‐j/: .─‐- |: |/: /⌒\\
. | │ /. : . : . : . : . : \ |>く : |
. _乂 \ |/. : /: . : . : . : . : . : . : . : .\__|: |__
. /. : . .>=ミ). :./. : . : . : . : . : . : . : . : 〉: . : |/∨
. ,: . : ./ }/ : . : . : . :/. : . : ./. : . : /. : . : 〈 ノ
|. : ./____ノ ∨. : . : .| :/ : / /. : . : //. : . : . ∨/
|. : . : . : ./イ∨:/|. : . :l :{/ \|/ : . : / : /. : . : .〈
|. : . : . : . /{/|∧|. : . :|/うテト | . : . /¬T. : . : . : '
|. : . : . : / ∨{r|. : . :|弋^ツ |/| うテト|. : . : .小|
. l. : . : . :,′ ヽ: ∧: .Ν :::: Vツ/ : / ∧|
. | : . : . ,′ 7 八| , ::::厶イ|/
| : . : . | |/|: 人 __ ∧: .|
| : . : . | |八 ∨\ { ’_ イ: . :│ ふぉーくしね
| : . : . | _〉 \ ァー∨∧ | : . :ノ
. l : . : . |===xー ッ≪_ ̄\ {\ ∨∧ |/|: |
. /l : . : . 厂ヽL_/ `\ \_\ヽ∨∧ :|/|
// l : . : ./ | | ヽ(_ハーヘ. (ニニ)-┤
. //[/: . : ./ニニニニ|_| | |L|\| て とニ)
. | [/ : . : / 圦. \| lU| `ヘ ⊂)
. |/ : . : ./-------|ハ、 } | |∧/ _〕
. / : . : ./|___,,,,| |ハ }__〕_,,.. -┴く 〕
/ : . : ./_」 | |{ハ. 〃 \ } __`ヽ
-
はよレス読めはよレス読め
はよトラック動かせはよトラック動かせ
はよ喋れはよ喋れ
-
スカJさん早くダークソウル病み村打開して
-
ゲーム配信見たかったけどなんかそれ以外のレスを喜んでるね
見る配信間違ったわ、リスナーも配信者もまとめて死ねばーか
-
君が思っている以上に、カルビ大学という言葉はローカルすぎる
あとツイッターが不用心すぎる
-
エンジョーイオンガクハナリツヅケールwwwwwwwwwwwwww
-
もしかして親の風当たりが強いからこんな時間に配信してるの?
-
金子さんの遺志しっかり継げや
-
にゃんぱす〜
-
これって何運んでるの?
-
きみもうツイッターから本名割れてるで
-
冠婚葬祭きちっとしてない方の金子
-
親の前で配信しようよ
-
ForKさんのFacebookまで特定してるから大丈夫
-
これがGTA5ですか?
早く人殺して下さい
-
どうでもいいなら住所氏名郵便番号も晒してよ
クリスマスにプレゼントあげれないじゃん
-
金子さんはスキルス性のガンが発覚しても隠し通す意志の強さがあったけど
FORKさんは?
-
今ぶつけたのフォークさんの親の車ね
-
よう久しぶりだなpig!!
-
>>197
ゲームレスやめろ
ぶっ殺すぞ
-
エロゲしようよ
-
W A S T E D
-
そろそろ荒らし勢が飽きて勢い落ちる頃だから
なんか燃料投下して
-
ピアキャスで住所を晒すと
どこからともなく怖い人から年賀状が届くらしい
-
ふぉーくさんの配信ってにぎやかで楽しそうだよね
-
>>210
ふぉーく課長のねっとらじおの録音大公開しちゃう?
-
>>207
ゲームレスにレスするお前も同罪やぞ
-
その歳ですねかじりだとさ
どうやってお金とかもらってんの?小遣い?
-
金子さんの名前聞くとたけし城でスプレー貼ったときのこと思い出すよ
もう貼れなくなっちゃったなぁあれ
-
エロゲ配信してピアキャスBANされて
-
流れはえーぞブタ野郎!
-
きみの人生ホンマにwaste of timeやな
-
>>214
何言ってんの?wきもっw
-
>>214
ゲームレスにレスする奴にレスするお前も同罪やぞ
-
>>214
ゲームレスへのレスにレスするお前も同罪なんだよなぁ・・・
-
ゲームレスしてForkを甘やかすな
親が甘やかしてきた結果Forkはこうなったんやぞ
-
女装海峡の感想お願いします
-
そろそろForkを煽るのにもあきてリスナー同士が争い始める時間か
いつもどおりだな
-
>>221
ゲームレスにレスする奴にレスする奴にレスするお前も同罪やぞ
-
>>221-222
ゲームレスにレスする奴にレスする奴にレスしてるお前らも同罪だぞ
-
Garenさんですら部隊に就職してるのにForKさんときたら
-
ゲームレスにレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴に
-
蔓延していっとる・・・・・・
-
ゲームレスしたい奴は配信の3日前までにトークン発行して貰っとけよ
-
久しぶりにねとらじスレから秀逸レスを拾ってこようという企画
ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/5115/
-
おべぼ
-
ここにレスする時点で罪
-
一人だけ妙に胴が長い子がでるエロゲなんだっけ
-
14 名前:名無しさん 投稿日: 2009/02/28(土) 21:41:20
ここまで全部おれの自演
研究がんばれ島袋さん!
がんばるあなたが好きです
ステレオミックス機能ってサウンドカードについてないの?
-
ゲームレスにレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴に
-
>>1-1000
同罪やぞ
-
ゲームレストークンは
3回/500円 7回/1000円のプランから買えるからな
-
ゲームレスにレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴に
レスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴に
レスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴に
-
ゲームレス
-
同罪やぞ
-
ゲームレスにレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする奴にレスする亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞里亞
-
>>232
ん?俺が昔つけてたコテ復活させればいい?
-
ゲレス同罪
-
1 名前:ForK ◆ForK4KySaM 投稿日: 2009/02/19(木) 20:51:40
28回目放送用。21:00から放送予定。
俺がひきこもりだ。俺達がひきこもりだ!!
1時間ほど無計画に。
-
1 :ForK:2009/03/12(木) 21:11:40 初配信と同時にテスト配信です。
試行錯誤しながらがんばっていこうと思います。
アドバイスなどをいただけるとうれしいです。
-
1 名前:ForK 投稿日: 2009/02/24(火) 20:57:23
30回目放送用。えっ、30回目?
___ _
_| |__ / /__
|_ __ / / _ / ___
| | |/ /_/ __| / | /
| | []「」/7 [ ./ |__/
∨ // フノ
30回目という区切りの放送!
でも24時間はしない。通常運営。
久々に動画撮ったからうpしようと思ったけどエンコしたら音消えた。
もうやだこのパソコン。
-
メンタルに刺さったな
-
お、Fork君久しぶりだな
あんまりにも久しぶりすぎてどういう風に接していいか分からんわ
-
ちょっと今回はレス読み上げしてくれるツールのテスト放送します。
30分程度で終了予定。
レス読み上げの声が聞こえてるかどうか教えてください。
レス読み上げだから、レスしないと声が聞こえないからどんどんレスしてね!
特に話すことはないかも!
あ、自動車学校の入校式が明日あるから、その話でもしようかな。
-
Forkさんのとこの部隊にいるのGarenさんじゃなくてトンソクさんだよ
-
13 8 [] 2009/02/14(土) 21:17:08 ID: ID: Be:
そんなに出ませんよ!!!
実弾ですよ!!!
大和級主砲でもいいですけど!!!
それともトマホークかぁ!?!?!?
-
9 名前:こっぽら ◆uKCDImviRs[] 投稿日:2009/07/02(木) 04:46:24
/ ヽ,
, ' ヽ
,.' `、
,' ,{ , 、 ',
f / / / | ,'l `、 ', ,
l ,' ,' / / l f ', iヽ i i i
l l ./'| /| ,' ', .! ,_ ヽ ', \ l |:. l
l l / l ,' _l.|‐'´ `、| ``ヽー+ --\l. |:::. l
l l ,' -‐!''!´ | ヽ \'、 '| |::::. l
l ',|ヽ, ',| \. | r‐ 、 ,'
l ` ::i'、 l __ .,,, | l':. } . f
l .:| `,'ー====' ー====''"| |::: /:.. : |
l : ::::| !.::::::::.. .:::::::::| レ´l::::. :::. l
l :. :::::| |::::::::::: 、 ::::::::::| :. :l:::::::l::::::.::::..!
l ::. :::::| '、 | ::. .:!:::::::l::::::::::::.'、
l :::. .:::::! l丶、_ ,.| :::. :. .:::'ヽ,::::l:::::::::::::.ヽ,_ /
l ::::.::::::| l ::::::::::T'- 、 ,_ -‐ _,,. - '´ | :::::.::..:,' )' - ._::::::::.\、'==- '´
l :::::::::::! | :::::::::::|:::/{  ̄〈 ヽ _,' .:::::::::,' ./ \::::::::..ヽ,
l ::::::::::i | ::|::::::/ ヽ, ', (/..:::::::::,' / \::::::::..\
244 名前:こっぽら ◆uKCDImviRs[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 02:15:14 ID:???
>>232
ん?俺が昔つけてたコテ復活させればいい?
-
1 :ForK:2009/01/15(木) 09:19:26 ID:???
テストも兼ねてとりあえずスレ立て。
どんな放送をするのか全く考えてませんが、よろしくお願いします><
-
1 名前:ForK ◆ForK4KySaM[sage] 投稿日:2009/02/07(土) 20:56:42
20回目放送用。
体調不良だったり。時間短めかも?
SkypeID:fork4k75
気軽にコンタクト追加してくだしあ
-
-
48 名無しさん [] 2009/02/03(火) 00:33:29 ID: ID: Be:
飛 話 ぐ
び シ 題 遅刻常習犯 に
交 ョ が ゃ
う タ 汚 ぐ
下 い 罰 に
ネ 牛 ゃ
タ 乳 ForK
VS
繰り返される暴言 リスナー
ぐにゃぐにゃForK 壮絶なる罰ゲーム編
- coming soon -
-
>>244
同罪やぞ
-
2 0 0 9 年
-
1 ForK [sage] 2009/01/27(火) 21:27:31 New!!
13回放送用。今日は21:30からを予定してます。
ちょっと幼児で遅れた、すいませんです。
以下テンプレ
. \\ ,土ヽ l 十 ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
::\ヽ ` ´ / /::
:: ,′
::i :; :; i::
::| |::
::l |::
::j ::
::,′ l::
::/ |::
::/ !::
::/ 〉┴r ::
::,′ /:: ::| |::
-
登場人物:ForK ◆ForK4KySaM(ふぉーくん)
何よりも下ネタが大好物
数々の性癖を持っており、その話を始めると止まらなくなってしまう
ただし、スレに書き込まれる下ネタに関しては拒否反応を起こす
自称超絶イケメン、あくまで自称である
下ネタ抜きの爽やかなラジオを目指しているが、
様々な要因によりその目的は達成できそうにもない
また寝坊の常習犯であり、その度に苛酷な罰ゲームをかせられている
リスナー vs. DJ という奇抜な放送スタイルを取っているため、放送用スレッドが荒れる傾向にある
また、熱心なリスナーを「粘着暇人」と罵るなど、失言の多さが目立つ
【口癖】
たのむよー
ショタの何が悪い
僕のせいじゃない
-
ファッションニートだとゲームはどうやって買ってるの
やっぱ割れか
-
2009年って何してたの?
-
/ ̄\
| ^o^|
\_/
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄
/ ̄\
| ^o^ |
\_/
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄
-
6 :通りすがりのロリコン:2009/01/15(木) 09:42:45 ID:5JxEzZe.
得意分野とか、どんなアニメ見てるーとか
ほかにも、声まねDJなら、こんな真似やってます
唄ラジならば、こんな唄歌ってますーとかかな
音量は、ちょうど、良いくらいだけど
じゃっかん、大きい声だすと、割れるかなぁ?
ってぐらいです。
-
1 名前:ForK 投稿日: 2009/02/20(金) 19:52:18
29回目放送用。21:00から放送予定。
ゲームの話でも。MMOを中心に。
Air Yakiniku...
-
Forkさんファッションショタなの?
-
希望に満ち溢れていたあの頃
-
前:ForK 投稿日: 2009/02/27(金) 20:35:49
あ、自動車学校の入校式が明日あるから、その話でもしようかな。
でも失効したよね
-
18 名無しさん [sage] 2009/01/26(月) 21:10:24 ID: ID: Be:
フォークの幸せってどうせショタパイパン天国なだけだろ?
19 名無しさん [] 2009/01/26(月) 21:10:23 ID: ID: Be:
\ | /
_┌┬┬┬┐_
――┴┴┴┴┴―、 __________
// ∧// ∧ ∧||. \ /
__[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < 呼ばれた気がした
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■|| \__________
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー'
20 名無しさん [sage] 2009/01/26(月) 21:13:44 ID: ID: Be:
今日のテーマはショタの魅力について語ってほしいな
21 名無しさん [] 2009/01/26(月) 21:14:44 ID: ID: Be:
アウト
22 名無しさん [sage] 2009/01/26(月) 21:15:02 ID: ID: Be:
ショタの魅力がギリギリセーフってどんだけ変態なんだよw
23 名無しさん [sage] 2009/01/26(月) 21:15:44 ID: ID: Be:
フォークさんがショタに目覚めたきっかけ教えて
-
あの頃は楽しかったですねwww
でも割とマジでずっと待ってたけど結局配信なかったね・・・
-
ネトラジ時代から主体性の無いデブ
-
-
ttp://www18.atwiki.jp/forkradio/
wikiの作成を途中で断念する継続力のなさ
-
無意味な4年間について何か語って?
-
forkが愛想笑いだけでレス返しし始めたら処理速度が追い付いてない証拠
-
-
ネトラジのころは 安心天国 ◆9e4uYII6DIってコテがいたんですね
-
277 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 02:17:36 ID:???
forkが愛想笑いだけでレス返しし始めたら処理速度が追い付いてない証拠
-
-
-
Forkさんってファッションモンスターなの??
-
コテ付けてる奴事前にトークン発行してるか?
あとで請求くるぞ
-
272 こっぽら ◆uKCDImviRs [sage] 2013/10/20(日) 02:17:26 ID:??? Be:
あの頃は楽しかったですねwww
でも割とマジでずっと待ってたけど結局配信なかったね・・・
ForKさんWebカメで謝罪して(´;ω;`)
-
前:ForK 投稿日: 2009/02/27(金) 20:35:49
でも失効したよね
-
ネトラジのころは安心天国 ◆9e4uYII6DIってコテいたんですね
-
すんげぇダメージ受けてる声だけど大丈夫?wwwwwwwwwww
-
でも失効したよね
-
-
1 名前:ForK 投稿日: 2009/02/24(火) 20:57:23 30回目放送用。えっ、30回目?
___ _
_| |__ / /__
∨ // フノ
-
wiki糞ワロタ
-
ファッションホモンスターだよ
-
Douzai Yazo...
-
でも失効したよね
-
forkさん、昔ねとらじで使ってたトリップ、2chの流出事件で割れてるけど
トリップの内容ちょっとやばくない?
-
あの頃は向上心もあった。リスナーも優しかった。希望に満ち溢れていたあの時間は帰ってこないんだね・・・
-
5 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/05/24(日) 01:53:12
うそつき……嘘つきッッッッ!!!!!
-
お前がリスナーを壊した。
-
あの頃のForkに今のキミの姿を見せたら
彼の心は一体どうなってしまうんだろう
-
※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。
-
toyota解雇されたの?
-
Fashion Monster...
-
今回の配信テーマはなんですか?
-
数ヶ月前ここで将来の不安を吐き出してその後奮起して資格をとりいま無職です
ぽーくさんありがとうございました
-
2 名前:ForK 投稿日: 2009/02/27(金) 20:46:58 今気付いた。
レス来なかったらどうしよう。
-
ゲラゲラ笑ってるけど、そろそろ本気で焦るべきだよ
社会に出て何かできんの?
-
レスの勢いが落ちてきたな
-
楽しかったあの頃
免許を無事に取り、就職もまあなんとかなるだろと考えていたあの頃
リスナーも優しかったあの頃
-
お前がリスナーを壊した。
壊れたリスナーがスレを壊した。
壊れたスレが配信を壊した。
お前が配信を壊した。
-
843 :ForK★:2013/04/28(日) 03:28:44 ID:???
録画を見ました。
僕は確かに「$2の儲け」と言っていました。
本当です。
3ドルの損事件について反論・弁解してみて
-
レスの勢いが落ちてきたな
-
18 :ForK:2009/01/15(木) 10:11:29 ID:???
放送終了です!
聞いていただき、本当にありがとうございました!
とりあえず決定事項は…
ラジオの趣旨としては
1.アニメ・ゲームの話。(細かいことは随時決めていきます
2.スレのレスには過敏に反応する!
3.下ネタok!だけどピュアなのでお願いします><
ということでやっていこうと思います。
-
ぽーくさんおなかへったなりぃー
-
お前が配信を壊した。
お前が配信を壊した。
お前が配信を壊した。
-
ピアカスだけが君を現実と向き合わせてくれる
ピアカスから逃げるな
-
25って人生の4分の1以上すぎてんだよ?
君今まで何してきたの?
-
ギリギリまで攻めていくけどラインは超えないようにする良質なリスナー
-
配信を壊したお前も同罪やぞ
-
お前 信を 。
-
クソみたいなエンコ設定でたどたどしくTF2をやってた頃の4KのForKさんはもういないんだね
-
リスナーも傷を負いながらナイフ刺してるからな
-
Shimoneta OK...
-
壊した
お前は壊した
家族の和も何もかも
-
TF2でわちゃわちゃいいながらエンジやってたころがピークでしたね
-
Forkさんこんにちは。このワチャワチャ言ってる曲は何ですか?
-
お前が両親を壊した
お前が両親を壊した
お前が両親を壊した
お前が両親を壊した
お前が両親を壊した
お前が両親を壊した
お前が両親を壊した
-
親の余生を壊した。
親の余生を壊した。
親の余生を壊した。
-
ピュアwwwwwwwwwwwwww
-
Give Me...
-
Porkじゃん
公務員就職したって?すげーじゃん
-
創造のない破壊。
-
お前の配信見せながら
お前の親を責めたい
育て方を間違ったな育て方を間違ったな育て方を間違ったな
-
お前が両親の人生設計を壊した
-
ワチャワチャ流さないから喝が入らないんだよ
-
BGMとレス内容がマッチしなさすぎですわ
-
いま来ました!公務員就職おめでとうございます!!
無職卒業できたんですね、両親もさぞかし喜んでることでしょうね
-
君の世界は君が壊した。
-
we need knife res...
-
免許再取得した?
-
公務員就職おめでとうございます!!公務員就職おめでとうございます!!!!!
-
Koumuin,,,
-
お前は壊した。
これまでに壊した。
これからも壊す。
お前自身を壊す。
-
物悲しくなる、ってことはまだ「申し訳ない」という気持ちはあるんだね
開き直りだしたらもう死んだほうがいいよ
-
扉は既に閉じられた。
-
NetRadio Broke...
-
左のメーターか
-
子を見れば親がわかる
お前はお前の親を写す鏡だ
お前の親は・・・お前の親は・・・
-
関係あるかどうか確かめてやるから呼んでこい
-
公務員ってエリートじゃん!
よかったね!ちゃんと就職できたんだね!
-
ゲームレス失礼します
うるせーぞ、あくびすんな
ゲームレス失礼しました
-
まあ公務員なんてね、キチガイじゃなければ誰でもなれますわ
あ、豚さんファションキチガイだったね……
-
お前がトラックを壊した。
-
お前の人生みたいやな
-
-
おまえサイドブレーキ引いてんだろ
-
え、本当に公務員決まったの
本当におめでとう。今まで無職って罵ってごめんね。
これからは仕事で忙しくなるからまた配信できないのかな?
でも公務員なら定時で上がれるからまた配信できるよね!楽しみ!
-
-
その故障前もなってたよ
-
-
お前本当に免許取ったか?免許失効も嘘だろ?
-
お前 公務員就職 ざいます!!
-
ルールはWarwickを壊しました
-
コイン吸われてんだけど
-
お前がキーコンフィグを壊した。
-
公道で停車する大型トラック
まるでForkさんの血管みたい
-
大学も中退
自動車学校も中退
-
トラックはWarwickを壊しました
-
道中で立ち止まる、何年も
その後ろで一緒に立ち止まる者も居る
そう、親だ
-
人生がトラックを壊した。
お前。おめでとうご。扉。います!
-
エマージェンシーで金を払ってもなおらない。
親から金をもらってもなおらない人と同じだね
-
生活リズムもそうだけど常識とかないのかね
-
久々にgarenつかって良いスコアでたからって調子のってるからだよ
-
パーキングブレーキ SPACE
-
ハンコン買ってきて
-
rule broke warwick(ルールはWarwickを壊しました)
-
え、本当に公務員落ちたの
やっぱりね。今まで通り無職って罵るね。
これからも仕事に就かずに家でダラダラするわけだから配信しほうだいかな?
楽しみ!
-
おい、ゲームレス多くないか?
スレ荒れすぎだろ
-
1人称でやれや
-
中央車線で止まるってケツ掘ってってこと?
-
カオス空間に吹く一陣の的確なゲームレス
-
そろそろ痛風、尿酸異常、尿たんぱく、高脂血症、高血圧が待ってるよ
-
は?
-
これには修理業者もびっくり
-
結石出ろ結石出ろ結石出ろ結石出ろ結石出ろ結石出ろ
-
( ! )
-
壊れたのは君で失ったのは免許証だったね
-
お前の頭がスペースだらけだろ・・・
-
Forkさん一昨年に尿路結石になったっけ?
-
((i))
-
指示厨きっもw
しねやw
-
尿管結石のギネス記録作ろう
-
JAFもこんなんで2回も呼ばれたらぶちぎれだぞ
学習できないのか
-
さっきまで君がとまっていたところに修理業者は向かってるんだぞ
-
Forkさん一人芝居やめて!気持ち悪いから
-
マンコ実物見たことあるの?
-
シスプリやれよ!。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
-
無職「おまんこみたい おまんこ」
-
車ってそんな頻繁にハンドル動かさないよ?大丈夫?
-
何今の芝居
ネトラジっぽくしたの?
-
こちとら慈善事業で修理してんじゃねーんだぞ!?
-
あれ、出荷されたか結石が20cmになって死んだかと思ったけど生きてたんだ
-
ありがとう!っていいながら自然に三人称視点にもどすなや
-
成人肥満症。糖尿病。胃がん。大腸がん。痛風。 高脂血症。
高血圧性疾患。動脈硬化症。胆石。腎臓結石。心筋梗塞。
胃潰瘍。腎臓病。肝疾患。骨粗しょう症。
慢性気管支炎。肺気腫。脳卒中。心臓病。
-
無職公務員
-
無職ゲームレス
-
君エンジンかけながらガソリン入れそうだね
-
最近の救急車感覚で呼ぶのをやめよう
-
無職ホモ
-
無色
-
金を払えば許されると思ってんのか
その調子で金払って公務員になってくれ
-
無職なのにこんな時間にゲームしてていいの?
-
無職ハゲデブ
-
ハイパー無職公務員
-
Fork(無職)さん、久しぶりだね!
-
mu syo ku ...
-
無職透明
-
声掛け事案常習犯
-
ガソリンを5000$で買う無職
-
mu syo ku ...
-
無職無職、ってあおってるけど、最低限バイトぐらいはしてるんでしょ?
-
無職(ForK)さんこんばんは!
-
早くレベルアップして禿げて
-
NOJOB
-
常習犯ではないがたまにやっている
-
久しぶりの配信だから少しでもリスナーが優しくしてくれると思っていただろ?
-
フォークさんは無色の透明なガラスみたいな人だね
繊細で砕けてしまいそう
-
ニヤニヤしながら上手い事言ったみたいなやつやめてくんない?
-
AV女優になった上原あずみも昔コナンで無職って歌うたってたよね
-
ForK.ch 「無職です こんばんわ」
早く変えて
-
バイト何してるんですか?
-
肥満の無職男性(25)が出歩く事案が発生
-
無職無職、ってあおってるけど、最低限バイトぐらいはしてるんでしょ?
-
着色料おおい食材よりも
無色のほうが体にいいんですよ
無職のほうが
-
家庭教師ですか
-
67 :ForK:2009/01/15(木) 22:21:33 ID:???
ラジオ2回目のリスナー数
最終リスナ数 17
最大リスナ数 19
延べリスナ数 47
^o^<こえるぞー
-
No Working...
-
バイトすらしてないの?しね
-
forkさんにうってつけの仕事あるんだけどやる?
資格とか別にいらなくて体緑に塗ってエルフの村に攻めこむだけでいいから
-
カルビ大学でバイトしてんの?
-
Koekake OK....
-
土曜日曜親から逃げるように外に出る奴がバイトしてるわけねーだろカス
-
就職したらハゲるのと無職でフサフサどっちがいい?
-
^o^<こえるぞー
-
無職の休日
-
this fork...
-
バイトについての質問さらりとスルーしないでください;;
-
^o^<こえるぞー
-
オークとしてもWASTED
-
お前豚のくせにエルフに勝てると思ってんの?
-
Orcs Must Die.......
-
肥えるだけのfork
-
仕事できないデブは見張り番だクズ
-
ちちちちちちんぽには自信あるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
25歳にしておこずかいもらってんの?
-
fork Must Die.......
-
肥やし
-
無駄にハンドル切るテクやめて
-
それ面白いか
-
パソコンと向いあってエロゲしてる時に 無職で申し訳ないなー とか思わない?
-
肥やし系デブ
-
どうせ君、家に電話がかかってきても出ない無職なんだろ?
-
お前のチンポ発掘せんと使えんやろwww
-
カラダはオーク、チンポはポークビッツ
あわせてポークつまりForkさん・・・oh
-
自信がある?
その肉という壁にうまった盗聴器がなんだってっw???www
もう1回いうてみいやwwwww
-
ForK「ちちちちちちんぽに小遣いもらってたよね」
-
オークビッツwww
-
高校でお小遣い・・・?
-
ちょっと優しげな声で「〜〜よね!」って言うこと多いね
普段人前で言わないでしょ。キモイ。
-
え?携帯鳴るんですか
-
このゲームハンドル切りまくってるとForkの人生みたいに滑りまくるよね
-
お前ちょっと会社って想定で電話出てみて
-
キミのチンポの皮もスピンしとるやろ
-
股間にプパついてますよ^^
あ、カードドロップしたwww
-
でもamazonで注文した後は電話に出るんでしょ?
-
パコパコパァコパァ〜コパコパァコパ〜コパコパコハメ、チンポマン♪
-
高校でお小遣いとか一生働かないつもりか
-
-
-
-
ビックマック4つ買いたくないです
-
携帯はちょうどとれない(っていう設定)タイミングなんだよね
-
-
そんなにおもわねーよwwwwwwwwwww
デブがそんなに狩ってる時点でお察しだわwwwww
-
みつびしなんこつ「モグ・・・モグ・・・(んほおぉぉぉぉおおおお)」
-
-
「ビックマック4つとか買いたいじゃん!」
同意を求めないでください。
-
-
マクド?
-
デブと無職ほど体裁気にするよね 無駄だよね
-
ビッグマック4つ!?
素で驚いたわ
-
高校って友達と帰りながらジャンクでも食べて
バイト行って夜は彼女と電話したり彼女の家の近くの公園でお話したりするんじゃないの?
-
ビックマック4つとかありえねえだろいかれてんのか
-
-
やっぱマックって豚の餌なんだな
食べたいとも思わないわ
-
-
首から偽の社員証とかぶらさげてんの?
-
そういうの店員にはバレてるよ
よくいるから心のなかで笑ってる
-
ビックマック3個TAやれや
-
お前ビッグマック4使うのに人のやつ買ってんですよ感だけならまだしも
会社員のフリまでやってんのかよ終わってんな
-
携帯が待受のままで何処かの誰かと電話してるつもりってもうバレてるよ
-
ビッグマックって今いくらすんの
-
-
ビッグマック4つ?
えっと、2日かけて食うの?
-
おれは土曜日とかでもスーツ着て社員証首に下げて
セット4つ頼んだあと
「ドリンク?あ・・・聞き忘れた・・・えっと・・・俺コーラで・・・じゃあコーラ4つでいいや!」
って小芝居してます。
-
ビッグマック4つばんは。買いの配信で嬉しいじゃん!
-
マヨネーズ嫌いだからビッグマック無理
-
俺BMI30超えのデブだけどビッグマック2つが限界だぞ
-
マックでのあだ名はデブニートだね
-
ForKさん は 久々の配信 を壊した。
-
いつもスレで連投されてるから連投しちゃうんだよね
-
-
-
店員にとってバイト中最大の楽しみは客の観察だから見てるよ間違いなく
ソースは俺
-
-
Fo rKさんは久々の配信を壊した。
-
マジレスすると、あのビックマック野郎またきてるwwwきめぇwwwくいすぎwww
って思われてるよ
運がいいとアダ名ついてるよ やったね
-
-
店員「あ、ビックマック来たわ」
って言われてるよ
-
社員証はもちろん三菱重工業なんでしょ?ファーwwww
-
Fo rKさ んは久 々 の配 し た。
-
ForKさんこんばんは。 。
-
あーりーあー、
-
-
マック4箇所ハシゴすればいいんじゃね?
-
天空闘技場作り直して!
-
ビッグマック 557kcal
4個で2228kcal
一般的な成人の摂取カロリーの目安は、だいたい1800kcal〜2200kcal前後です。
-
-
4個で2228kcal
一般的な成人の摂取カロリーの目安は、だいたい1800kcal〜2200kcal前後です。
-
今日クーポンでマックペッパービーフが220円だったから2個食べたわ
ナゲット100円だから2個食ったし
-
>>527
なんで一般的な成人男性の話してんの?
-
4個で2228kcal
-
あいたいあいあいあいあいのにー
-
顔面モンスターがきたな
-
モンスターエナジー飲むほど働いてもないし動いてもないだろ
-
無職モンスターエナジーデブ
-
ForKさん です。
-
近所での呼び名とかどうでもいいよ
呼び名とかの体裁気にする前に定職につけよ
-
エナジー過多デブ
-
ビックマック食ってるデブも、食べてないデブも同じだから
-
顔面モンスターエナジー アブソリュートゼロ
-
ビックマック3・4個くって鍋食いに行った話して
-
fork broke distribution(forkは配信を壊しました)
-
マクドナルドモンスター
-
お前動かないのにモンスターエナジー飲んでどうすんの?
-
近所では土日不在デブってあだ名ついてるよ
-
社員証自作だよ
こういう安物の首下げカードケースに
近くにある東芝の社員証をネットで拾って、画像を印刷して入れてある
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/gutto-kuru/work-111008-03.html
-
このデブまたきたよ…
-
前みたいにminecraftやろうよ
あれ楽しかったよ
-
ビッグマック君、モンスターエナジーマン、そしてピアキャスでは豚 と呼ばれる広島の配信者は?
-
その大量のエナジーはどこで消費してるの?
-
がんばるぞwwwwwww亞里亞wwwwwwwww
-
エナジーもカロリーも過多
-
Nyan Path(にゃんぱすー)
-
モンスターエナジー飲んでやることがオナニーじゃあな
-
アブソリュートデブ
-
-
お前の生活のどこにエナジーが必要なの?
-
-
親戚の間じゃ「失敗した」とか「あまやかしすぎたかな・・・」とかって呼ばれてるよ
-
大学によってはネックストラップないと入れないエリアあるだろ
-
こんにちは、allargando4さん
-
-
ブルーアイズホワイトドラゴン入れてって
-
社員証もっててももう顔バレしてるから無職ってばれてるよ
-
お前中に入れる社員証あるの?
-
-
スーツ着てこれ首下げしてるだけでお使い感出る
俺の彼女も最初見たときお使いだと思ったって言ってたし。
嘘電話と私服は絶対だめ、バレバレで情けない。
-
そのスーツ姿見て親が「やっと・・・・・・・やっと・・・・・」って泣くの?
-
無職とか学生に限ってスーツ持ってるアピールするよね
持ってるけど、着るのめんどくさいとかすぐ言うけど うざいよね
-
半端社員だとバレますよ
本当の会社員はぶら下げた社員証を胸ぽっけにしまって所属わかりにくくしてるから
見せびらかして歩いてたら一発だよ
-
だが待って欲しい
普通出社前からわざわざ社員証を首にかけて通勤する人はいない
-
首に掛けるヒモのとこに会社ロゴがないのは・・・
-
(なんであのデブ急に社員証つけ出したの?
あんな社員証つけてる客、他にいないけどどこの会社なの?)
-
もう2ヶ月あまりでお正月ですね!親戚いっぱい来ますね!
-
社員証で首吊ってみて
-
スーツきてビッグマック買う仕事とか親がなくぞ
-
親戚のお言葉
お前んとこの息子だいじょうぶ?
息子さんなにしてんの?院までだしたのにまだ無職?
-
Big Mac(にゃんぱすー)
-
お前の胸ポケット贅肉で隙間ないやろがいwwwwwwwwwww
-
胸ポケットに入れるほどポケットに余裕あるの?
パツンパツンだろ
-
お前社員証ぶらさげたことないの丸解りの発言してるぞ・・・
-
Big Mac(びっぐまっく)
-
Pork bits(にゃんぱすー)
-
突発的に首絞めそうになるから首になんか掛けるのは止めたほうがいいんじゃない?
-
店員(あのデブ、毎日ビックマック4つ買ってるぜwwww自分で食うんだぜwwww)
-
No JOB(にゃんぱすー)
-
メニュー見てちょっと前かがみになる時に
ぶら下げてる社員証に気が付いて胸ポッケに入れる芝居とかもするし
コピー社員証必要だよ
あとけっこうポケット透けるよ
-
社員証のものまねして
-
Warwick「にゃんぱすー」
-
ビックマックデブから
ビックマック社員証デブになるだけだ
-
社員証口に含んでもぐもぐしながらビックマック4つ頼んでみて
-
今月の無職はおいしいビックマックがいっぱいっぱいwww
-
社員証しめってるやつ
-
胸ポケットが湿るわけないだろw
お前母乳でも出てるんとちゃうか?
-
シャインショウッ!!プシューッ!!
-
fork「ショートコント、石」
-
ガチ社員証勢いるwwww
-
どっちにしても毎回買うんならパシリのデブとかって思われてるよ
-
マックポークなんで150円になったの?
-
ペラッペラの紙一枚入れててもダサいから
なんかカードキー風味のプラ板もいれとけよ
-
Shine Show(にゃんぱすー)
-
社員証を作る労力で履歴書ぐらいつくろ?
-
胸ポッケが湿る?おまえがデブだからだろ
-
胸ポケット内の湿度100%なの?
-
「基本湿る」って単語を発した事が無い
-
ケツ汗でパンツしめるよねーwww
-
エンジン!
マキシマムドライブ!!!
プシュー!!!
-
お前がやらなきゃいけないのは偽の社員証で偽装することじゃなくて
本物の社員証を貰うことだよ
-
い、いや胸ポッケは湿らないですね・・・
シャツの背中部分が湿るとかはわかるけど
-
フォーク兄やお久しぶりですね
ナイフ投げる練習してたので試してみていいですか?
-
お前がやらなきゃいけないのは偽の社員証で偽装することじゃなくて
-
そんなとこに知恵使ってないで
仕事探しに知恵使えボケ
-
-
岸辺の真似やめて 反吐出る
-
人間加湿器Fork
-
先人の知恵ひたすら活かす無職でいたいの?
そこから抜け出す努力への発想がない時点でもう未来見えてるよね
-
-
-
サイクロンッ!
ジョーカーッ!
マキシマムドライブッ!
-
-
ビニール製のやつなら100均でも売ってるぞ
しっかりしたプラスチックのやつなら300円くらいまでで文房具屋にある
-
豚Jに進化したどwwwwwww
-
どんだけ多汗症なんだよ
-
619 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 02:50:26 ID:???
-
生ケツで座布団に座ってると汗のスジができるよなwwwwwwwwwwww
-
-
岸辺のデッドコピーのスカJのデッドコピーFork
-
全身しっとりデブ
-
-
肌に触れ合ってる関連の場所は湿るって
Forkさんの場合全身湿ってるって事?やばいよそれやばい
-
肌で触れ合ってる?
お前シャツを肌の上に直に着てんの?w
-
岸辺の真似してるデブの真似してるデブ
-
-
冬乾燥するから俺の家来て石になって
-
久々でもトラックやっちゃうふぉーくさんにトラック写真コンテスト貼っておくね
ttp://www.toyamatrucking.or.jp/photo-con/sakuhin15.html#saiyuusyuu
-
うるおいボディ
-
全身しっとりモンスターエナジーアブソリュート無職デブ
-
正月ペットボトラー
-
アフィカス
↓ 辞めさせる
岸辺
↓ まねする
スカJ
↓ まねする
Fork
-
ところでどうでもいいけど
無駄にした4年間(365x4) x 6000円してみ
お前が最低限のバイトで稼げたお金のだいたいの金額だよ
-
デブがデブだ つってんじゃねーよ
-
デブをこのスレから叩きだせ
今すぐにだ
-
こいつデブだ!
っていう自分のほうがデブなのではないでしょうか。
-
わがまましっとりボディーデブ
-
潤いデブ
-
俺今半そで短パンで扇風機中だよ
-
デブを発見する人狼
人デブ
-
うるおいデブ
-
プラスチックとか合成系の、汗をすわない素材のイスに長時間座りたくない
-
2人分の座席しかないバスとか隣誰もこないよねー快適w
-
湿太男
-
砂漠化で悩んでる土地へ行って湿らせてきてくれ
-
生けつで座布団に座らんだろそもそも
-
汗かきイコールデブとかいう風評被害
-
湿ってる上に臭いんでしょ?
最悪じゃん
-
フォークさんの周りの湿り空気吸いたくない
-
勝ち誇ったようにデブ自慢してるけどさぁ・・・
-
それ汗じゃなくて腸液だよ
-
半袖で若干肌寒いんだけど
フォークさんは?
-
わきがなの?
-
何で?俺の部屋もうヒーター出してんだけど
-
扇風機止めるとかデブじゃねーな
勝手から一度も扇風機しまってねーぞ
-
生けつで座布団に座るとか座布団の気持ち考えたことないの?
-
シメリケマン
-
さすがのデブもっていうけど
デブに期待なんてしてないよ
-
合成素材のデブ
-
空気椅子ならズルズルにならないけど
-
君と同じ星にいることが苦痛
-
moist debu...
-
痔ロウラモ
-
痔瘻なの?
-
シリカゲルでも持ち歩いてろしっとりデブ
-
もう気を使うのヤダ?
無職にそんなこと言う権利ねーよ
-
座席に気を使う前に自分の体に気を使えよ
-
死ねよお前みたいなデブいるからデブ全体が悪く言われるんだろ
俺はダイエットも兼ねて席が開いても座ってねーのに
-
普通の村人 参加者の多数。 人狼をすべて処刑することを目的とする。
人狼 1名 - 3名 村人より多い勢力を獲得することを目的とする
予言者 1名 - 3名 村人に含まれるが、夜には人狼を見つけるための特別な能力を持っている
デブ 焼く名 人狼も食わない肉塊。ゲームに関与しない。できない。
-
デブデブって言われてるけどそんなに太ってんの?
よく分からんが
-
デブを説教するデブwwwwwwwwwwwwwwww
席に座らず立ってダイエットするデブwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ウンコしたあと出てきたデブがよろけて思いっきりこけたの見たときは笑った
便座に座ってたら血管圧迫されて足痺れたんだとwww
-
お前ん部屋の壁なんかモイスチャーだな
-
毎日制汗剤1本使い切って
-
絶対に勃ってるの?キモ…
-
飯でも絶ってろ
-
あのな? 隣がくさいから・・・とかいってるけど同じ車内にいるだけでああいうのって臭うんだよ
開き直るのはいいけど、それで損害を受けてる・被害を受けてる人がいることを思い出せ
-
コメントに困るURL貼ったからちゃんと開いて
-
お前に便器割れて管理会社に電話した俺の気持ちがわかるの?
-
痔瘻のふぉーくさんおいすー
-
チンポの話してたの?
最近オススメの男の娘本教えて
-
お前の湿り気で雨降ってきたが
-
お前の思ってる3倍の距離まで臭いは届いてるぞ
-
ぽーくてきに体重いくつからデブなの?
-
友達と旅館に泊まった時にFork1人だけクーラー要求して蹴られた時の話して
-
今まで患った病気教えて
-
ラーメン痔瘻でもいってろデブ
-
卵割れただろ
-
いや少年が妊娠って文脈が頭おかしい
-
きもい、しね
-
妊娠してもお前は就職も痩せもしないのか
-
シュワちゃんの映画でも見とけ
-
170cmってwチビもつくw
-
170なら80でもうデブだよ
-
腹に脂肪を妊娠してるよね
-
クーロくん女装編はいまいちだったから妊娠編手を出してないんだけど
奴隷編と恥虐編は至高だったけど
-
ケツ汗スジのデブだけど90kgもないぞデブ
-
かいた汗が箸つたって鍋に落ちるからって鍋パに誘われなくなった可哀想なデブの話していい?
-
暑いんだけどーとか言ってお前が仰いで発生した
湿った風が回りにどれだけ迷惑掛けてるか分かってんの?
-
もう4時か・・・
-
>>706
本当にかわいそうでわろた
-
ショタ談義だれも求めてないからレスよんで
-
妊娠編見てやるから怪しい文字列張ってフォークさん
-
エセデブ ←New!!
-
お前のケツポケットに入ってる財布ちょっと臭ってみ?
ショック受けても知らないけど、それが現実だから
-
友達数人で鍋やったらデブがマジで肉だけ食っててみんな引いてた
-
半年前からショタ界隈で話題の魔ーサーちゃんはForkさんはどうよ?
-
汗かきまくりながら飯食ってるデブ見ても食欲減るだけなんだよ
総合的に判断して誘わないと決めたんだ
-
3桁ないのにデブとか言ってるも死ね
90kgとか甘え
-
・・・は?
-
Mission:デブを淘汰せよ
-
(このデブ太ってるのにやせ我慢かよw)
-
ガッつかないデブって薄気味悪いよ
-
体重そのものも大事だけど、どんだけ短い期間で太ってしまったかも大事よ
その意味で70キロで太ったって人も3ヶ月で5キロ太ったとかはやばい
-
デブにもいいデブと悪いデブがいる
それだけだ
-
それで気を使ってナンコツしか頼まなかったの?
-
こいつ取りすぎやがwwwwwwwwwwwwもう鍋なくなったはwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ◞‸◟)モグモグ・・・ナンコツ・・・
( ^▽^)「え?豚とろ?豚とろお願いしまーす」
( ◞‸◟) モグモグ…ナンコツ…!!…ドンッ
-
お前のケツポケ財布から出てきた1000円札なんかモイスチャーだな
女子店員にそんなモン渡すとか恥とか無いのキミ
-
デブで飯をがっつく→うわぁ・・・
デブで飯をがっつかない→見た目だけのデブかよ死ね
なぜなのか
-
( ^▽^)「ForKさんは何か食べる?」
( ◞‸◟)モグモグ・・・「あ、ナンコツと・・・トントロを・・・一人前」
(^▽^店員)「塩と味噌ございますが!」
( ◞‸◟) 「えっとじゃあ・・・味噌を!(声がちょっと裏返る)」
( ◞‸◟ ) モグモグ
こんな感じだったよ。僕は基本2人前で頼んでたけど、
Forkさんは1人前で固定してたよ。
-
ttp://w.livedoor.jp/kssma/d/%A1%DA%CB%E2%A1%F96%A1%DB%B2%DA%CE%F8%B7%BF%A5%A2%A1%BC%A5%B5%A1%BC%20-%CB%E2%CB%A1%A4%CE%C7%C9-
魔ーサーちゃん、思う存分シコれ
-
にゃんこつー
-
デブでもいい、たくましく育って欲しい
-
数字も期間もデブっで豚さんリアルに内臓死んでますね
医学部の奴に腹触られてこれは死ぬわもうなずける
-
Nyan Kotsu(にゃんこつー)
-
なんだ発作か
-
フォークさんの引き笑い嫌いじゃないけど好きじゃないよ
-
呼吸大丈夫?死ぬ?
-
プリントを前から順番に渡してーってやつやめてほしい
俺より後ろのやつがかわいそう
-
それスカJスレで一時期テンプレやったやん
-
身内話くるでー
-
おう2ヶ月振りの配信か穀潰し
-
222 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 22:45:12
えっとね、基本話かけたのは僕で、キャッチボールってよりは相手の適当にあ相槌に僕が踏み込む感じ?
僕どころか店員さんに声もかけなかった。網交換すら頼んでくれなかったし
注文も僕が店員さん呼んで、「ForKさんは何か食べる?」って聞いて初めて答える
自分から注文したのはナンコツとトントロの味噌ダレ味くらいじゃないか。
そのトントロも自分で食わずに、アイス食べ終わった僕に食わせる体たらくだったよ。
694 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 23:10:34 ID:???
( ◞‸◟)モグモグ・・・「あ、ナンコツと・・・トントロを・・・一人前」
( ◞‸◟) 「えっとじゃあ・・・味噌を!(声がちょっと裏返る)」
-
729 :名無しの兄や:2013/10/20(日) 03:05:05 ID:???
( ゙8゚)モグモグ・・・「あ、ナンコツと・・・トントロを・・・一人前」
( ゙8゚) 「えっとじゃあ・・・味噌を!(声がちょっと裏返る)」
( ゙8゚ ) モグモグ
( ゙8゚ ) モグモグ
-
-
IPチェックして
-
729 : 名無しの兄や [sage] 2013/10/20(日) 03:05:05 ID:???
( ???)モグモグ・・・「あ、ナンコツと・・・トントロを・・・一人前」
( ???) 「えっとじゃあ・・・味噌を!(声がちょっと裏返る)」
( ??? ) モグモグ
( ??? ) モグモグ
-
-
Nyan Kotsu(にゃんこつー)
-
穀潰し虫〜
-
-
わこつー
Fork主就職したんか
-
Forkさん典型的なネット弁慶(デブ)なの?
-
なんで下向きながら悲しそうに肉食ってるの?
-
( ^▽^)「お前が壊した」
(^▽^店員)「お前が壊した」
( ◞‸◟)
-
かなしい
-
◞‸◟
-
( ForK ) モグモグ
-
( ◞‸◟ ) モグモグ(社員証作ったら無職ばれないかな・・・)モグモグ
-
お前生きてたの?社会のゴミなのにどの面下げて生きてるの
-
とりくず
-
これガチのコミュ症デブじゃん
しかもネット弁慶でショタチンポ好き無職
-
Drag here...
-
( ; ;;; ゙8゚ ; ;) フウフウ
-
取り込め無職
-
( ◞‸◟)(初対面の人こわいなー。。。)
-
シカゴ着いた瞬間がドラヒア
-
シカゴにはドラヒアしかないよ
-
tori kuzu...
-
どらっぐひあ!
-
cicago!(drag here)
-
本当にこんな人いるんだね
うち怖い…
-
どらっぐひあ!
-
自分から配信したのはTF2とトラックのクソ配信くらいじゃないか。
そのRTAも自分でやらずに、誰かがやり終わった後に絶対やらない宣言する体たらくだったよ。
-
デブは食べる時気を使えって言うなら店員とのやりとりにも気を使って欲しいよね
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50505/1293297426/222
-
ForK broke completely(お前が壊した)
-
トラックにEggsて書いてあるな
・・・Forkは何の卵かな?
-
Nankotsu OK...
-
222 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 22:45:12
えっとね、基本話かけたのは僕で、キャッチボールってよりは相手の適当にあ相槌に僕が踏み込む感じ?
僕どころか店員さんに声もかけなかった。網交換すら頼んでくれなかったし
注文も僕が店員さん呼んで、「ForKさんは何か食べる?」って聞いて初めて答える
自分から注文したのはナンコツとトントロの味噌ダレ味くらいじゃないか。
そのトントロも自分で食わずに、アイス食べ終わった僕に食わせる体たらくだったよ。
231 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 23:13:27
ごめんね、配信が終わったから言っちゃうけど全部嘘です
Forkさんとはめっちゃトークできたし、店員さんも用が無いのに呼んでたし
100スレ記念もクロノRTAも200スレ記念もやらないって断言してたよ!じゃあおやすみ!
-
無職の卵
-
マックの店員とのやりとりは知ってるじゃん
全部バレてるけどw
-
にゃんこい!
-
Fork主も新しいあいさつ考えてよ
-
forkのココロアンロック!
-
231 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 23:13:27
ごめんね、配信が終わったから言っちゃうけど全部嘘です
Forkさんとはめっちゃトークできたし、店員さんも用が無いのに呼んでたし
100スレ記念もクロノRTAも200スレ記念もやらないって断言してたよ!じゃあおやすみ!
-
娘こつ はじまります!
-
ゲームの中でも卵割って仕事まともに出来ないのか
-
-
職歴まっさらな履歴書どーすんの?
-
さすがのおれでもそれはひくわ
-
にゃんこつー
-
え〜にゃんぱす〜以外に?
さもにゃんぱすも自分が考えたみたいに言うなや
-
軟骨取り出してチュウチュウする?こわっ
-
なにそのサイコ
-
女の子の軟骨の部分を出しまくる・・・
リョナ配信者呼んで
-
女の子のかわいく見える骨の部分を食べまくるゲーム
にゃんこつ
-
GTAプレイしていけ
-
そうやってゲームの中でも他人のせいにする
-
しっとりサイコ軟骨デブ
-
脊髄ファックみたいなもんか?
-
今期の癒やし枠はにゃんぱすで良いのか
-
(^▽^マック店員)「いらっしゃいませ!お召し上がりは店内ですか?お持ち帰りですか?」
( ◞‸◟) 「ボソボゾ・・・」
(^▽^マック店員)「え?」
( ◞‸◟) 「えっと・・・えっと・・・持ち帰りで・・・」
(^▽^マック店員)「ご注文をどうぞ」
( ◞‸◟) 「ビ、ビビビ、ビッグマックを4つお願いします・・・」
(^▽^###マック店員)。oO(昼のクソ忙しい時にさっさと注文しろデブ!!)
-
ゆゆ式のBD買ったら涙止まったわ
-
それお前就職って入ってるからってだけだろ
-
池沼のあいさつやめろ
-
勇しぶ。は巨乳のねーちゃんに萌えるアニメだろ
それ以上でもそれ以下でもない
-
おい豚なん実でシスプリのアニメ垂れ流し今やっとるぞ
-
もう勇者と魔王が何ちゃらはいいよ 特にブーム作もなかったのに急激に増えすぎだろ
-
豚ぱすー
-
でもアレ系の枠で頭ひとつ抜けてるんやぞゆゆ式
何故かわからんが
-
にゃんぱすにゃんぱす言えばいいと思ってんのか
自分で考えて発言しろ
-
おい美人鏡よろ
-
( ◞‸◟) 「ビ、ビビビ、ビッグマックを4つお願いします・・・」
-
俺もあのアニメは好きじゃない
面白くないし心がえぐられる単語がちまちま出てくるからな
-
今日の夜配信して、今日の昼も配信するの?
-
配信終わったら
豚声解説付き鏡お願いします
-
ttp://192.168.1.1/
フォークさんの為に用意したよw
-
のえ
-
終わるな
-
昼配信はやめて夜配信に切り替えていこう
-
幼女お願いします
-
やめないで〜。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
-
>>817
terrariaの鯖も立ってんじゃん!入るわ!!!
-
あの辺で売れたのはけいおん、越えられない壁でひだまりスケッチ
二番手ラインがAチャンネルときんモザ
次点でゆゆ式、GA
残りは掃きだめ
-
ピ
-
安心しろ糞アニメで糞カクカクだからガラガラだ
-
シスプリの話したA級戦犯死んで
-
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー。゚(゚´ω`゚)゚。ピー。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
-
また配信して
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/5115/
次はここへ移動だね
-
今期はキルラキルやな
-
GAすき
-
次の配信は3ヵ月後となります
-
2時間で辞めるとか働いても2時間で辞めるつもりか
公務員だって2時間労働じゃないぞ舐めるな
-
にゃんこつー。゚(゚´ω`゚)゚。
-
今更拡張性MAやるのか?
-
-
キルラキル超面白いよ
-
にゃんこつー
-
ギャラクシーエンジェルかな?
-
にゃんこつ!
-
-
のだみきは許す
-
-
GAっていったらギャラクシーエンジェルだろぶち殺すぞ
-
今年はまだ就職には早いな
-
なにもかも遅い。
そう、未だに働いてないのはなにもかも遅い
もっと焦ってくれ
-
ひとつひ〜とつ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
のだちゃん
-
(`・ェ・´) にゃんこつが少なくても
0 0 気にしちゃダメ!
| | またにゃんこつがあるよ!にゃんこつ!
-
ノダミキでぐぐれデブ
-
このガチグソ曲も久々やなぁ
-
次枠ありますか?
-
今日はBANあった?
-
キルラキル ワルキューレオマンツェ WA2
今期はこのあたり押さえればええんとちゃうんけ
-
ForK or Spoon
Forkねとらじwikiへようこそ!
荒らしも信者もAllok!
-
延長して><
-
早く次の枠取れや
-
お前が海腹川背シリーズを壊した
-
好きだ好きだと言い張るGAもにわかデブ、新でw
-
28回目放送用。21:00から放送予定。
俺がひきこもりだ。俺達がひきこもりだ!!
1時間ほど無計画に。
-
ときめきが目を壊した
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=O3cztB-rVmo
-
あれ?結局お昼配信なかったの?
-
まだ?
-
おちんぽ主おいす〜^^
-
公務員に合格したふぉんふぉーこんばんわ
-
にいやーwwwwwwwwwww
-
アーリーアーハーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
よう!公務員にいや!
-
アーリーアーハーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
池沼ゲーやめろ
脳が腐る
-
公僕あにちゃま
税金の無駄だから無職に戻ってー
-
シスプリかあ・・・
-
-
やったああああシスプリ配信だあああああ!
シスプリとかどうでもいいんだよしねおデブちゃま
-
ちぇき
-
DISC2だけ割れ
-
おつかれー
-
あ〜残念、シスプリ終わりですね
minecraftかTF2はじめましょ
-
君最近配信頑張っとるなw
ようやく本職にする気になったかw
-
開いた瞬間キモボイスやめて
-
豚兄ちゃまwwwwwww
-
現実から背をそむけた者にお決定権などない
よって前に進むことなどできない
-
重量オーバーじゃない?
-
君配信終わった後糞アニメ見たんか
-
なんで俺が寝てる時にトラックやるの
チョーユルセナイ
-
大丈夫大丈夫w
アフィとか乞食すればそこそこいけるからw
俺らを信じろってw
-
お仕事楽しい?
俺仕事無くなったんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
きったない脂詰まってない?
-
たのしかったシスプリ
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
/ ,、 ,
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, __,|
/━ゞ ミ━ヽ
( ゚ )(оо)( ゚ )
/ ⌒/⌒⌒ヽ⌒ \
( l 彡彡//⌒\ヽミミミ l )
l 彡彡ヽ二二二/ミミミ l
l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
__/ 彡彡彡ミミミミ \__
/ 彡彡ミミ \
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
シフトブレーキは見てみた?
-
「はじめすらない」
-
もう別ゲーだな
-
ForKさん就職おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
はじめない
つづけない
おわり
-
おい糞豚
なぜシスプリ2じゃねーんだよ
-
やりたくないんなら無理して配信しなくていいのよ
おつ
-
データ消えた芸やめて
-
ダクソしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やりたくないってことだよ、察しろよ
-
現実逃避すんなって
-
妹共逃走ぞwwwwwwwwwwwww
-
2 名前:名無しの兄や[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 01:51:53 ID:???
_. -─‐-
/ ⌒ \
/ ⌒ (● ) \
| (__ノ / |
ヽ  ̄ _ノ
>  ̄ \
q
-
レス稼ぎ芸やめて
-
おもいーでがwwwwwwww
-
ポンッ ポッペペッ
-
子育てクイズ「マイエンジェル」ってなんやねん
-
メモカふーふーしろや
-
よく出来たゲームだな・・・・・・・・・・・
-
データにも見捨てられる
-
よく出来たシステムだな
-
しょうもな
-
今、怒ってます
-
母ちゃんの子育てクイズマイポークはなんで失敗したの
-
くそが
-
しょうもな
-
はー
またレス乞食
-
池沼豚
-
良かったな消せ
-
ha?
-
え?もしかしてそこ気づいてなかったの?
そういう白々しい小芝居いらないよぶたぁ
-
しょうもな
-
は
-
こんばんは。昼にやるって聞いてたんですが、今何時ですか?
Forkさんの昼間って夜の9時のことなんですか?
-
しょーもな、クソレス乞食じゃん
-
可憐可憐可憐可憐可憐可憐可憐可憐
-
衛
-
-
いつもみたいにすっぽかせよ
-
いつもお暇です^^
-
開幕クソバッファなんだけど、詰まってるのは肉だけにしてもらえないですか?
-
メールで言え二度手間だろうがクソが
-
てらりあアプデきたら天空闘技城の都築やるっていったじゃん!
-
お世辞を本気にとらえないで
-
可憐、ちょっと
豚を食べたくて・・・
もしよかったら
肉屋でまってます
・・・豚肉へ
-
GarenGarenGarenGaren
-
千影千影千影千影千影千影
-
「くそ豚来る思う?wwwww」
「来るやろwwwwwww童貞やしwwwwww」
-
よぉデブ。
おちんぽ来たら起こしてくれやw
-
久しぶりのシスプリにしたのはForkさん自身だろ!僕らは常に待ってたのに!
-
-
千影仮面配信しろ
-
お兄ちゃまお兄ちゃまうぜえ、喧嘩うってんのか
-
おにいちゃま♥♥♥
-
-
なにこのキショイ声 頭蓋骨粉砕するぞ
-
ForKさん です。
-
昨日の下さい
予告しろよマジで
-
フォークさん この時間にきてくれてほんとにほんとにうれしいです
もう少しでキライになるとこでした
-
千影仮面配信しろ
千影仮面配信しろ
千影仮面配信しろ
-
行けたら行くわw ほななw
-
きもいぞ豚
-
全員受精体制整ってるみたいだし出合ってすぐセックスかな
-
可憐「夜明け前から待ってたっつーの!」
-
おにいたま^q^
-
-
暴力シーンの多いアニメ見るはw
-
咲耶あああああああああああああああ俺だああああああああああああああああああああああ
-
>>949
いつものとこあげといたから
パスはアレな
-
-
うるせーなアニメキャラ
-
もうすでにきらいです
-
ひっど・・・・・・・
お前クズやけど妹には紳士やった所評価しとったのに・・・・・・
-
したらばおもいおもいおもいおもい
-
僕は雛子にハラパンしたいな
-
ホモアニメ見よるでこいつw
-
チェキーってやつ?
-
おい今誰をこいつ言った?
-
コミュ障同士だから
会話が成立してるように見えるだけ
-
したらばに脂肪詰まったでぶー
-
みんなヤク中なの?
-
したらばお前+スカJより重い
-
しょっちゅう重なっとるなこの糞掲示板w
つぶれろやw
-
はじめまして!わこつー初見です!
この配信くっさ・・なんなんこいつ
-
ぽぽぽぽぽ♥
-
やせよう 変わろう
-
-
Porkがやり始めてから急に重くなった
-
「は?wウチに来るに決まっとるやろwwww」
「豚来た奴に全員千円なwwwwww」
-
はやくディスペ建てろよ
-
ハーイ、Fork!ご・ぶ・さ・たぁ!
-
よおFork!ご・ぶ・さ・たぁ!!
-
最近全然見なかったけど公務員就職してたんかおめでとう
-
次スレは?
-
もう飽きたから次のゲームはよ
-
メスどもハートマークで子作りアピールしよるw
-
ご・ぶ・た・さぁ!やろがお前ら使えんな
-
そ
よ
い
鈴
-
ク・ソ・ブ・タァ!!☆
-
職についたとかまた嘘つくの?
-
もし良かったら今度の日曜日開幕テレポ叩いてくれるかな〜?
-
今日はビッグマック4個買えたか?
-
ほんまにディスペ立ててくれたんw
-
さらっと人を買い物もできないイケヌマのように扱うレス
-
honいこか
-
ゲーム内の予定立てるのはうまいなw
守れないのはリアルと同じやなw
-
。゚(゚´ω`゚)゚。ピザー
-