レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 325回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
作ってもらった配信者情報、移転してくれて更に追記もしてくれてました!ありがとう!
wiki編集してくれるかたは随時募集しております!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
本当にありがとう(^ω^)ニコッ
・積みゲーリスト
FF6
クロノトリガー
ハッピィサルベージ
メリーメント・キャリング・キャラバン
FEZ
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
るるも普通に第一先生が占い持ってったりするからな
-
すいません
この配信 初心者です
コテつけたほうがいいんですか?
-
第一犠牲者ってなんなん?
-
対抗ニートCO 歴7年
-
会社員COします
-
あでもなんでもいいからコテつけたほうがいいって言ってた
-
なにforkさんこの人狼でSEX狙ってるの?
-
え、まじ?SEXできるの?
-
人狼前から興味あってForKさん初めて見るけど凸するのやめておきます・・・(???)
-
人狼の始まりを告げる時報みたいな人だよ
-
初日は会社員吊りでいきましょう>皆さん
-
でもソーニャちゃんは面白くないと思ってるよね?
-
第一犠牲者にも役職あるの?
-
これでいいですか
-
この臭いアイコンの集まりはなんなの?
-
狩人ぉおおおお
-
ニートvs社畜で作ったら本当に面白そう
-
ソーニャの怨念が場を荒らしているのが見える
-
エレオノーラ狩人でしたねwww豚謝罪しろwwwwwwww
-
狂人だったけどこのままグレー減らされるとやばいって焦った狼の可能性
-
このゲーム本物の占い師は名乗らず潜伏するものなの?
-
この状況で霊能守ったらグーで殴るわ
-
フォークが本当に推理してるのか時々疑ってしまう
-
霊能もう仕事終わってるだろ
-
もう霊能なんていてもいなくても変わらないし
-
初心者に求めすぎだろこいつら
-
きみ一個黒出したからもうおわってるやろ
狂人くさいな
-
君狼あと1なんだから狼吊った時点で終わりなんだよ?
霊能真だったら守る意味が
-
'::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
|:::ゝ -='^ ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
ィ⌒|:/ ゙ 、::::::::::::::;' は?(威圧)・・・あのさぁ
|{" / 、__ }:::::::::/ 何でこの狂人は●打たれ占いCCOあったのに霊能に出たの?
〉Y ゙ミ三仝、 ィ三ミ、 ゝ:::/ こっちは信用勝負で絶望なんだから思考停止してホイホイ出てんじゃねえよ
{_| モ=ァト、 ゙ゞ l:::/、 後なんでベグられたぐらいでロラするんだこの村wまあ勝ったからいいけど
| ゙ ̄´ r; ィ'}土ュ、 Y} / 11Aなら分かるよ。でも今回17Aじゃん。後占い文だけで判断してる奴は地雷な
| ,: ゙ ̄ " / / 共有が最後まで噛まれない時点でお察し。なんかもう村陣営も同じぐらいカスい
| /(.._ 〈 ヽ /ー' とりあえず初日グレランで吊られる狼とか素村志望してくんねーかな。
∧ .:::::::''''‐''′ / 一応言っとくけど初心者歓迎と素人歓迎は別だから。wiki熟読してから入れっての
ノ ::、 =='ニ!ニlッ、::. /
''''´ \ ゙ー―‐' ..:::`ー- ., _
-
むずかしい
-
もう仕事終わって用済みってのはForkさんの人生に
通ずるところがあるのかもしれない
-
'::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
|:::ゝ -='^ ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
ィ⌒|:/ ゙ 、::::::::::::::;' は?(威圧)・・・あのさぁ
|{" / 、__ }:::::::::/ 何でこの狂人は●打たれ占いCCOあったのに霊能に出たの?
〉Y ゙ミ三仝、 ィ三ミ、 ゝ:::/ こっちは信用勝負で絶望なんだから思考停止してホイホイ出てんじゃねえよ
{_| モ=ァト、 ゙ゞ l:::/、 後なんでベグられたぐらいでロラするんだこの村wまあ勝ったからいいけど
| ゙ ̄´ r; ィ'}土ュ、 Y} / 11Aなら分かるよ。でも今回17Aじゃん。後占い文だけで判断してる奴は地雷な
| ,: ゙ ̄ " / / 共有が最後まで噛まれない時点でお察し。なんかもう村陣営も同じぐらいカスい
| /(.._ 〈 ヽ /ー' とりあえず初日グレランで吊られる狼とか素村志望してくんねーかな。
∧ .:::::::''''‐''′ / 一応言っとくけど初心者歓迎と素人歓迎は別だから。wiki熟読してから入れっての
ノ ::、 =='ニ!ニlッ、::. /
''''´ \ ゙ー―‐' ..:::`ー- ., _
-
パーヴェル怪しい感じ?
-
次スレCO
-
狼:ニート
村人:社畜
狂人:基地外
占い:税理士
霊能:人事
狩人:ハロワ職員
狐:ナマポ
-
ランダムばっかでただの運ゲーやん
ちゃんと決めろや豚
-
2日目のソーニャ投票洗ってこいやカス
-
これでフォークさん噛まれてあとは運ゲーやな
-
狼2で初日から身内に投票するかね
-
もうお前噛まれるから推理必要ないはw
-
このゲームって知的推理ごっこ?
-
中身のない発言ばかりなら逆に残しておいても無害とよんでかまれんやろ
-
パーヴェルだわ
-
ソーニャが狼かな
-
初日から身内に入れてたwwww
-
初日から身内投票って前回の配信でやってる人いたぞ
-
君は推理しちゃいけないって言われたでしょ
-
この段になって霊能噛む必要とかないよね