したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 274回目

545名無しのゲーマーさん:2011/12/27(火) 17:12:51 ID:???
       _. -─‐-
       /      ⌒ \
      /  ⌒   (● ) \   
    /  ( ● )  、_)   ヽ  
    |      (__ノ /     |
    ヽ       ̄    __ノ    夢を見たんだ、ふぉーくさんの夢を
    /          |        ふぉーくさんはskyrim駅伝を主催して駅伝でリスナーを爆笑させた
   |          | ||       気分を良くしたふぉーくさんはさらにクロノTAをするんだ
   .|        |  | |       僕らのふぉーくさんはそんなんじゃ終わらなかった
   .|        し,,ノ |       大晦日にクロノATをクリアして新年を迎えたふぉーくさんはおもむろにJOYSOUND DIVEを取り出したんだ
   !、          /       僕はふぉーくさんに一生付いていくと誓った
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板