レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 188回目
-
私がこの度立候補したのは、目に余る無計画なバラ撒き性策、そして負担を強いられる将来の国民を憂いたからです
無計画、無暗に盛り、ばら撒く事は、昨今のセーファーの流れを否定し
ポジ種ヤバ種数珠繋、無暗矢鱈に盛るカリ、ポジ種で盛るのは一見興奮度が増しますが
誰専主義にゲイ迎するのは保守の立場からすれば、危険と言う他ありません
ポジから保守、そしてホモへと変わり、全て菊門深く取り込んでイくグローバリズムにおいてポジの台頭は
みんなでサカる全体主義的な危うさを孕んでおり、孕むほど生種ぶち撒かれたいと言う
一見魅惑的であるも後性においてリスクを残す性策を取るべきでは無いと考えます
私はより男クセぇ国政を目指し、悪しき姦量主義を排し、国民に選ばれた性事家がより一発の質を高めた
性事衆道に切り替え、より皆様のご意見を反映した性策で国民と性事を棒一本で繋げます
両刀であるゴツムチ派だ等と言う党同士の争いをしている暇はありません
ゲイバイゲイ、一日一日抜き差しなら無いこの状況、ハッテン無くして国はタチイキません
どうか私という投票箱に皆様の熱き一発をぶち込んで頂きたい
以上山梨県第2区候補の性見放送でした
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板