レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 168回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
おせえよ>>1 くそが・・・・ でも大好き☆
-
歌わないって約束して
-
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) 3ゲットロボ壊しに来たでござる
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~"
-
豚足一丁あがりー
-
いまh全角じゃなかったか
-
BOT戦結構やってこの前対人デビューしたら世界が変わりました
こわい
-
感謝せよ
-
ダイアモンド主
-
>>6 シッ バカなんだから触っちゃダメ
-
主結構頭いいはずなのになんでそんなにバカなの?
-
次スレたてとくね
-
けっこうPC暦長いだろうになんでそんなことしちゃうの?
-
うめ
-
梅こ
-
やっぱピアカスで配信のほうがいいのかな
-
埋め
-
ドンドンッドンッ(隣人が壁を殴る音)
-
はよGGしちまえよw
-
うめない
-
ume
-
うめないよ
-
産めます
-
うめ
-
敵の編成がアンチタンクだからメイジが育たないと何とも
-
隣人もとうとう諦めたか
-
うめないって
-
よしスチムーいくかー
-
これ大逆転とかあるの?
スーパーミニオン出たらもう終わりな感じ?
-
ピアカス配信のメリット
画質 音質 ともに上限なし
内容の検閲なし
デメリット
自己責任 警告なし
リスナーの質がアレ・・
埋め
-
そのらいず俺だったんだ、ごめん
うそだけど
-
でっかいミニオン
-
やっぱ就職できないとなー
-
もう全部俺のせいにすればみんな幸せ
-
ForKさん 早く16:9で配信して下さい 4:3邪魔です
-
初心者におすすめのチャンプ教えてください
-
0/9にnoob言われるとか、どうすりゃいいんだろう
-
え?
-
えーもういいよ
-
今来た。なんだよ。forkさんの後に始めたのに俺よりレベル低いんですか
-
どこにフレンドおくればいいの?
-
godカモネギきたああああああああああああああああああ
-
リスナー虐めふるいにかけるテク流石です
-
らいずさん 可哀想・・
-
こうやって初心者をつぶしていくんだよね
-
ちんぽみせい
-
FKK4ね?
分かった
-
なんでサブ垢なの?
-
デブ主は大量に低レベル狩りアカウントあるからフレンド送るのも大変だな
-
ForKK-onな
-
ドラッグ・・・
-
フォクにゃんぺろぺろ
-
>>50
終わったよ
-
hon持ってるの?さそっていい?
-
FucKK4?
-
あー可愛そうに潰されたな
-
なんで7ならべ最弱なの?
-
>>53 まだ終わってない
ボクの中ではまだみんな生きてる
-
fork-nai-naitei
-
midがいねーぞー
-
rangeDisabler
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>ふぉーくぬしぃのキモさ ありがたやー ありがたやー</vt_pitch></vt_speed>
-
アレンジ5人で固まってるから
相手も5人なんだよねこわいねー
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>しちならべー</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>りーぐおぶれじぇんとー</vt_pitch></vt_speed>
-
相手スタンやディセイブル多くてやばい
-
ちょっと初心者にプロの腕前見せたりましょう
-
こちとら水爆地雷だぜ?潰そうとして同じチームになって一緒につぶしてくれるわ!
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>スカJ このやろう チンポみせい</vt_pitch></vt_speed>
-
言い訳とかいらねーから
-
は?
-
これはボクがやったほうがよかったね
-
2回目のFiddleとか地雷だろ
-
うざい
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ありがたやーありがたやー ふぉーくぬしぃ</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>ごめん みんなごめーん</vt_pitch></vt_speed>
-
のろま
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>許すな許すなうるさいんですぅ やめてください</vt_pitch></vt_speed>
-
おいだれか日本語化MODつくってくれ〜
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>のろま</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>おちんぽおいしい おちんちんちゅぱちゅぱおいしいよおお</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>ぬぬがきちゃうううううらめええええええ</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>nai-naitei</vt_pitch></vt_speed>
-
その古い選曲はニコニコかなんか?
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>むおっほっほっほほほほっほっほほほほほっほほほほほって笑い方やめてください</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>よぉ のろま</vt_pitch></vt_speed>
-
大学生にしては選曲がオッサンくさすぎる
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>いえすまいますたー</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=80>むっほううううきちゃうううぅぅ</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_speed=200>ちんちんシュッシュシュシュシュッシュッシュッシュ</vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=200>ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=125>態度は謙虚 失効免許 チンコは包茎 クランは4K続く就活 内定もらえずもう9月YO!YO!YO!YO!</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>Fork!PorK!Fork!PorK!Fork!Pork!Teijin!</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=150>態度は謙虚 失効免許 チンコは包茎 クランは4K 続く就活 内定もらえずもう9月YO!YO!怖いよ!現実怖いよ!!!!</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=125>ForK主もうリスナー飽きてきてるよ どうすればいいの? あと歌わないで</vt_pitch></vt_speed>
-
ふぉーく主もう半月で内定式ですね会うのが楽しみです
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>GangしないFiddleなんて空気</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=800><vt_speed=30>糞スレですらないただの過疎 ForK.ch</vt_pitch></vt_speed>
-
初心者に分かるように説明して
-
そういえばふぉーくぬしはポケモン買わないの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板