レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 167回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
チンカス早くやめてー(´;ω;`)
-
ワチャワチャは?!ワチャワチャはどこいった?!
-
お前いつshipかgunzやるの?
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテー
-
1 名前:ForK[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 21:11:40
初配信と同時にテスト配信です。
試行錯誤しながらがんばっていこうと思います。
アドバイスなどをいただけるとうれしいです。
-
配信終わる?
は?
-
ha?全トロフィーゲットTAだろ?
-
おちんぽチーズやめないでー
最後にさくっとバトニーして終りましょう
-
は?
-
おい新スレ記念
-
クロノTAはこの後すぐ!
-
改札を抜けるのもwwwwwwwwwwwwwwwwwwww久しぶりの駅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
は?
-
この程度でTA
-
感謝せよ
-
もっとありがとうと言え
-
おいバトニー
-
この腹立つ歌ホントやめてほしい
-
次は何やるんだよ
gunzか
-
なにED流してんの?
-
今回もクロノはなかった
-
気持ち悪い曲止めてもらえません?
-
終わりってどういう意味?
-
はよガンズ
-
はよガンズ
-
オフで研究してまたやるんでしょ?
-
この気持ちいい曲でバトニー?
-
またガンズでスレ埋めるぞ
-
はよガンズ
-
はよガンズ
-
まだ10時半ですよ
-
はよガンズ
-
はよガンズ
-
チンカスやめないでー(´;ω;`)
-
そのままぶつ切りでおk
-
パットニー
-
今から何するの?
-
やめんのはえーwwww
-
はよガンズ
-
はよシップ
-
ガ!ン!ズ!
-
またこの野郎か
-
ちんこ
-
今日これからどうすんの?
-
次何やんの
-
あ?
-
ガタキリバコンボの練習しとけよ
-
絶対誰も作るなよ
-
無償で作ってくれとかなめてんのか
だすもんだせ
-
じゃあ豚の絵を
-
氏ね
-
クロノやるまでお前の要求は通らない
-
バトニーのレート7000まで上げとけよ
-
誰も乙って言ってなくてかわいそう(´;ω;`)
乙
-
ttp://loda.jp/forkch/?id=14.jpg
画像age
-
タカ!
-
その汚ねえ手をどけろ!負け犬!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::\
/:::::::::::ノー―´ ̄|::::::::::: \ ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::|::::: \ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\
/:::::::/ ̄::::::::::::::::::::::::::::::\_ | // u ヽ::::::::::|
|::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | | // ..... ........ /:::::::::|
ヽ::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | | || .) ( U \::::::::|
ヽ|::::::::::::::::::::::ノ=\:::::: ヽ、/´ヽ | (◯). ( ◯ )|!|!|;;/⌒i 一緒に離党してくれるよね?
|:::::::::::::::::::::ヽ_◯/:: )/ | 'ー .ノ 'ー-‐' ).|
/:::::::::::::::/ :::::::: / | ノ(、_,、_)\ U ノ
(:::::::::::::::( )ー |ノ |. ___ \ |_
ヽ::::::::::::::::!~ 丿 | くェェュュゝ /|:\_
|:::::::::::r―--、 ヽ /|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ ー--‐ //:::::::::::::
\::::::::`ニニニ´ ノ / /:::// / / /⊂) ヽ/\___ / /:::::::::::::::
/:`ヽ:::ヽ〜 / /:::::::::::::: /::::::::|\ / /:::::::::::::::::
-
なんで平日のry
ぺかれこ起動してPCつけたまま外出しなきゃいけないじゃん・・・
-
配信みせい
-
朝に配信あったとか・・・
もしgunz配信とかやってたらブチ切れするわ・・・
-
やってたよ
-
悪い意味でキテレツ主
-
え?相変わらず流し見ただけじゃ何やってたかわからないスレだと思ってたらgunzやってたの?
-
やってたよ
-
マジでやってたの?ふぉーくさんひどい・・・
-
やってたよ
-
元気出せよ
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima012759.png
-
さて、今日はおまいらに俺の崇高な趣味の時間を少しだけ紹介しよう。
俺は成長途中の小学校五〜六年位の男の子が一番美味しいと思っている。
ちょうど異性への興味を持ち始めて、親に隠れてオナニーをやりだす頃だ!
未成熟な体がだんだん熟れていく果実のようなこの時期を逃す手はない!
まだ小さくて剥けていないながらもビンビンに勃起する可愛いチンポを、
何回も時間と手間を掛けて剥けるようになるまでシゴいてあげて、
小便をしてもろくに水分を切っていない小便臭いチンポの匂いを嗅ぎながら
ゆっくりと皮を剥いて、中に溜まっているチンカスを舐め取ってあげるんだ。
普段は人にチンポを触られる事がないから、ちょっと触っただけでピクピクする。
こんな敏感チンポは、少しシゴいただけでネバネバした先走りを出してすぐに濡れる。
だがあせってすぐに射精させてはいけない。反応を見てイキそうになったら手を止めて、
時間を空けてまた少し落ち着いたらいやらしくしゃぶってあげるのを繰り返すと、
やがて男の子の方から「もっと気持ち良くして!」とせがんでくるようになる。
しかし、ここで甘やかせてはならない!世の中は全てギブアンドテイクである。
「もっと気持ち良くして欲しいのなら、俺も気持ち良くさせろ!」と条件を提示し、
チャンスを窺って頃合いを見計らい「さぁ、俺のチンポを舐めるんだ!」と言えば、
男の子は自分が気持ち良くなりたい一心でひたすら俺のチンポにむしゃぶりつく。
さぁ、もう男の子も我慢の限界のようだ。思う存分に快感の境地に誘ってあげよう。
「あっ、ああ〜っ!」と声を上げた瞬間に、勢い良くドピュドピュッと射精する。
まだ未成熟の生殖器から放たれるザーメンは水っぽくて量も少ないのだが、
若いからだろうか、部屋中に立ち込める程の青臭い匂いを放つのである。
男の子の放ったザーメンを一滴残らず飲み干した後に、体中が敏感になって
快感の余韻に酔いしれる男の子に俺が射精すれば一通りの調教は完了する。
これらの調教を終えれば、今まで抱いていた異性への興味は何時しか薄れ、
俺の思惑通りに男の子の性への興味の対象は同姓へと向けられるようになるのである。
-
ふぉーくさんひどい
-
ttp://pierrot.wiki2.jp/index.html
-
変わろう
-
配信しよう
変わろう
-
そして、でんせつが はじまった・・・・!
-
そして、はいしんが はじまった・・・・!
-
さあ わがはらのなかで いきたえるがよい!
-
変わろう
-
(´ØωØ`)
-
変わろう
-
変わろう
-
(´♥ω♥`)
-
変わろう
-
変わろう
-
/ ̄ ̄\
/ ___ \
/ |´・ω・`| ヽ
(ヽ /|  ̄ ̄ ̄ |ヽ /)
(_ ̄\ | | | | / ̄_)
∩ \ヽヽ /// ∩
└ \__∪∪__/ ┘
| ,、___, /
ヽ_二コ/ /
_____/__/´______
-
ttp://store.steampowered.com/app/57300/
Forkさんこれ買って
-
__rーくVL__
__rュイK o_)Lナ`ー:. 、
_〈_( o_,)☆'.....i ....ヽ.............\
ぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
尤o う::::;;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::} < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
7(乂):::::| ,ィ -=o=-ヾレ!::::::! \_____
|:{ノ☆::::!{-=o=- ≠彡'リ
|::::::::::ハ::{ ' }
∠::::::::::::トミゝ ー― ' ,!
彡ノリ | .::::/.| ,イ
リ j/ー个:.、 lヽ::::,)丿 /::ハ
ヽ`T しw/,)イ,)リ´
-
故意にデータけしてんじゃねーよ(=゚ω゚)ノ
-
おいVVVVVVのTA大会とか来週末に開いたら参加してくれるか
-
するする
楽勝
うん
-
先にクロノTA
-
はよ
-
持ってないんだよなぁー、誰かが買ってくれたらやるんだけどなー
誰かが買ってくれたらやるんだけどなー
-
大会あるなら出場するよ
ただ残念なことにVVVVVVを持ってないんだ
誰かがプレゼントしてくれたらなー本当に参加したいんだけどなー誰かがプレゼントしてくれたらなー
-
おい
トラック
おい
-
_, ._
( ・ω・) ・・・
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
-
( ゚д゚ )
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、、、、し、、、、(((.@)VVVVVV
-
vv
-
クロノTAやってくれたら参加するよ
-
V6クロノTA、順番はどちらからでも可
-