レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK,ch 136回目
-
,. .. -─- 、 _
,.:;´‐:;.-;.:.:..:;:.. ;;i;:;. \
,.:::;''""``゙"゙"`゙'' ;:.\;:..;\ 今起こったことをありのままに話そう!
.;:.;'" \;:ヾ:;:. ヽ
.:;;:' __ ゙:.;,、:. :.:,: . 『私は閣議に間に合ったと思ったら遅刻していた』
:;.i ;:.: `゙:.;|
. l  ̄ i  ̄ i:;,. :.:,;| な・・・ 何を言っているのか 理解できないと思うが
l xr==ミ、; j, r===ミ、 i:.;:.i ト、 私も何をされたのかわからなかった
| k'Тフ i :.fТフ> :.. j:,. }
. | ー-‐/ ; :.i‐--‐ i; レ′ 頭がどうにかなりそうだった・・・
|:, / ; 、 ;/ ノ /
| ;:j'ー、_ -‐' \ :i / .′ 渋滞だとか時間を間違えただとか
|; / .__ _ _、. ヽ j ./ { そんな簡単な問題ではないのだ
l ; - \ ; ト、 もっと恐ろしいもの それが時間にルーズベルト。
_、 ⌒ / //:\
..´:::::::::\ / //:::::::::}\
//:::::::::/:::::::) ー-─ ´ // :::::::::::/:::::::\
/:::/::::::::::::::::::/`>、_ __ //::::::::::::::::/::::::::::::::::\
/::::::/::::::::::::::::::/ ノ:.:.:.| / ::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板