レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 126回目
-
「わっちゃ!わっちゃ!わっちゃ!わっちゃぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!」
「あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!わっちゃわっちゃわっちゃぅううぁわぁああああ!!!」
「あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん」
「んはぁっ!わっちゃ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!」
「間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!」
「小説11巻のわっちゃたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!」
「アニメ2期決まって良かったねわっちゃたん!あぁあああああ!かわいい!わっちゃたん!かわいい!あっああぁああ!」
「コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!」
「ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…」
「ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!」
「そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!」
「この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のわっちゃちゃんが僕を見てる?」
「表紙絵のわっちゃちゃんが僕を見てるぞ!わっちゃちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のわっちゃちゃんが僕を見てるぞ!!」
「アニメのわっちゃちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!」
「いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはわっちゃちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!」
「あ、コミックのわっちゃちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!」
「あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!」
「ううっうぅうう!!俺の想いよわっちゃへ届け!!ハルケギニアのわっちゃへ届け!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板