レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 125回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
おい今北ばっかなのにたいたいたいたいたいたいたい
-
ループ主ぃ〜
-
すまんエンコ落ちたから今日はこれで終わり!
おつ!俺おつ!
-
第2部は16時くらいかにゃ〜
-
おいで!スカトロマニア!
-
ちなみに、フリー素材宣言してたから何に使っても良いらしいよ!!
ヒカリちゃんのやつは知らないけど!^^;
-
Forkさん面接落ちちゃった☆ミ
またやり直しだよ(´・ω・`)養えなくてごめんね
-
>>957
配信がストレスのはけ口になるね…
-
Forkさん当てが外れてブチ切れやが……
-
【審議チュウ】
(⌒ー⌒) (⌒ー⌒)
(⌒-⌒)´・ω)(・ω・`(⌒ー⌒)
( ´・ω ー⌒)(⌒ー⌒)ω・` )
| U( ´・) (・` ) と ノ
〜-u (l ) ( ノu-u'〜
〜'u-u' `u-u`〜
_
/´ `フ
/ ,!
レ _, r ミ (⌒ー⌒)
/ `ミ __,xノ゙、 r( ´n
. / i > ,/ (⌒ー⌒)
,' . ,' 〜'oー、_) r( n)
; ', l l `/ <_
i | | | 〜'し -一┘
,.-‐! ミ i i (⌒ー⌒)
//´``、 ミ 、 ー、 ( ´・ω)
. | l `──-ハ、,,),)'''´ 〜、/ っっ
ヽ.ー─'´) (⌒ー⌒) └ー-、ぅ
 ̄ ̄ r、´・ω・))
(⌒ー⌒) > _/´
n__n (´・ω・`) 〜'し-一┘
(⌒ー⌒)ノ c' っ
c('・ω・`)っ 〜(_,'ー
-
普通にドラゴンネストやってるなら配信でやれ糞豚
-
トモ!トモ!トモ!トモぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トモトモトモぉおおぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!トモたんの栗色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
オトスキ20話のトモたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ビジュアルファンブック発売決まって良かったねトモたん!あぁあああああ!かわいい!トモたん!かわいい!あっああぁああ!
オトスキドラマCDも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!オトスキなんて現実じゃない!!!!あ…オトスキもビジュアルファンブックもよく考えたら…
ト モ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!チェリーガールズぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のトモちゃんが僕を見てる?
表紙絵のトモちゃんが僕を見てるぞ!トモちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のトモちゃんが僕を見てるぞ!!
ビジュアルファンブックのトモちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトモちゃんがいる!!やったよナオくん!!ひとりでできるもん!!!
あ、オトスキのトモちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあユキぃい!!ユ、ユキ!!リオぉおおおおおお!!!コースケぇえええ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトモへ届け!!チェリーガールズのトモへ届け!
-
そうか。
-
へえ
-
なにこいつ
-
きも
-
1000
-
梅
-
発狂しとるが
-
きも・・・
-
962 :ForK★ [sage] :2010/05/30(日) 02:14:12 ID:???
トモ!トモ!トモ!トモぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トモトモトモぉおおぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!トモたんの栗色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
オトスキ20話のトモたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ビジュアルファンブック発売決まって良かったねトモたん!あぁあああああ!かわいい!トモたん!かわいい!あっああぁああ!
オトスキドラマCDも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!オトスキなんて現実じゃない!!!!あ…オトスキもビジュアルファンブックもよく考えたら…
ト モ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!チェリーガールズぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のトモちゃんが僕を見てる?
表紙絵のトモちゃんが僕を見てるぞ!トモちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のトモちゃんが僕を見てるぞ!!
ビジュアルファンブックのトモちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトモちゃんがいる!!やったよナオくん!!ひとりでできるもん!!!
あ、オトスキのトモちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあユキぃい!!ユ、ユキ!!リオぉおおおおおお!!!コースケぇえええ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトモへ届け!!チェリーガールズのトモへ届け!
-
コピペ改変じゃなくて元を作れよお前が
-
私のお尻のテレポーターで天国に連れてってあげる
-
俺には男の幼馴染の奴がいるんだけど、ソイツは見た目だけはヤケにかわいい奴で、正直昔から女にはもちろん男にもモテてた奴だった。
約8時間前 Tweenから
-
今日はしないのー?
-
新すれ使うの?
-
これは1000いかないな
-
ふぉーくさんおいすー^^
-
BGMちょいうるさいかも
-
わちゃわちゃ(´・ω・`)
-
わちゃわちゃしてきたな…
-
なんでキモイこと書いちゃうんですか?
-
おっほっほっほっほ!待ってましたよドドリア(Fork)さん!
-
L4D2まだですか?
-
エンジの過剰供給? アップデートきたの?
-
やった直下だ
直下様ゲームやろうかな
-
それくらいストレイフでちゃっちゃと渡れよ
-
昨夜のツイッターはお楽しみでしたね。
-
生主おいすー^^
-
ドラゴンネストどうでしたか
-
Forkさんこんにちさん
どこに入る予定ですか?
-
1000
-
ポーク㌧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
-
この間久々テイジンの配信見たら400あるレスの
7割方おまんことか彼女とオマンコしたのとか
そんなんばっかでここと大して変わらなかった
-
ドラゴンネスト(苦笑)
-
飽きるほど遊べないんだよね 悲しいことに
-
ドラゴンネスト課金した
-
今日はTFか