したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 122回目

62名無しのゲーマーさん:2010/05/10(月) 04:40:57 ID:???
ある日、俺の通ってる学校に転校生の男の子がやってきた。
そいつは女の子と見間違うほどのかわいらしい顔立ちをしていて、
「女男ー!」などとからかわれるのだが、本人はムキになって否定してくる。
しかしその否定の仕方があまりにも必死なので、俺は「あいつ、本当は女の子なんじゃ…」と思い始めた。
そう見ると、そいつの不自然な行動が気になってしまう。
体育はいつも見学、月に一度は必ず学校を休んだりなど…
俺の中でそいつの女の子疑惑がだんだんと高まってきて、ある日ついに意を決して、
「お前本当は女の子なんじゃないのか!?」と詰め寄る。
対して、返ってくる言葉は…
「何バカな事言ってんだ!僕は本当に男だよ!」だった。
「言葉だけじゃ納得できない!」と詰め寄る俺。
「証拠を見せろ!」必死な俺の勢いに押され、転校生は仕方なく自分のおちんちんを俺に見せた…
とてもショックだった。勝手にではあるが、もしかしたら女の子かもしれない!と、少なからず恋心を抱いていたのだから当然の事だ。
しかし、羞恥にその身を震わせ自分の恥ずかしい所を露出させている目の前の転校生を見ていると、俺に新たな感情が沸き上がってきた。
「こんなにかわいいんだ…俺は男の子でもかまわない!」
男だと知り、なおも告白する俺。戸惑う転校生。
「…僕は男に興味なんてない。」
「興味がないなら持たせるまでだ!」

こうして、転校生をその気にさせるために奔走する俺の生活が始まった…

文章を所々改変したよ!!!
性別の呼び方を女の子、男の子に統一。
ただ転校生の台詞の「本当に男だよ!」はそのまま。
転校生の一人称を僕に統一。
文の語尾も変えてみた。
三点リーダに統一。
「証拠を見せろ!」を自然にするために「言葉だけじゃ納得できない!」に台詞を改変。
「男だと知りつつも」より「男だと知り、なおも」の方が決意感がある気がする。
>おちんちんを見せる時「嫌々」より「仕方なく」の方がいい気がするんだがどうか。
>羞恥にその身を震わせ←こっちの方が萌えると思うんだがどうか。
>「…僕は男に興味なんてない。」←少し考えるような間があった方が後の展開的に希望があるのではないか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板