レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 119回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
亀頭ヘアー乙
-
気にするなよ、いまさら髪型程度じゃかわんねーよ
-
お前きのこって感じするしお似合いじゃんw
-
いつも1000円で切ってる俺への挑戦状ですか?ついにストローマンさんだけでなくリスナーまで潰すつもりですか?
-
おいカビから生えたキノコ
-
KM表示じゃなくてマイル表示じゃね?
-
タラタラしてんじゃねーよ 30円
-
Forkの癖に4kの美容院とか
-
フォーくさんなんて注文したんですか?
-
ねぇ。ひきこもりのわんぱくに何か一言お願いします^p^
-
ん?wきのこの山好きなんでしょ?wよかったじゃんw
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ ・・・
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |<見事にキノコヘアーにされちゃって
__/ \ |__| | | |<アッハハハハハハ
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
023
-
デブで臭くて亀頭ヘアーできもくてぼっちな学生生活再開
-
デブが髪型変だとどうなるの?
-
美容師の彼女でも作ったらどうなりかぁ〜?w
-
は?なに言ってるのこの豚
-
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
Fork撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたForkに止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
致命傷を与える力はないが、歩道によれたForkのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みForkを討つ。
-
おい、お菓子の王様 キャベツ太郎を忘れたのか
-
なんだか今日のリスナー優しいっすねー
どうもすいません Forkさんがこの程度じゃ満足してないのはわかってます
-
デブで臭くて亀頭ヘアーできもくてぼっちで内定出ない学生生活再開
-
コンポタなんとかが王様だろ馬鹿
-
あ?きのこ厨かおめえ?
戦争っすか??
-
きwのwこwのwやwまw
-
傷ついてー呼んでみたけれどー \
あなただけはと信じたのにー
/ _________
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ | | |
//:: \ | | |
/⌒'":::.. |⌒ヽ. | | |
/ /、:::::... /ヽ_ \| | |
__( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 /⌒`ー'⌒ )| |_______|
──‐`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" | |
-
美容院でも「短めで」とか言うの?
-
今の自分に満足なんですか?
-
はぁ?ハンコください一択だろ?
-
豚のトラックにこすってこよう
-
え?全力実況やっていいの?
-
ひきこもりのわん○くさんに一言お願いします^p^
-
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人人ノ
< >
< タッチ!タッチここにタッチ!! >
< >
ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`YY´`ヽ
/ ̄(S)~\
/ / ∧ ∧\ \
\ \ (゚Д゚ ) / /
\⌒ ⌒ /
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ∩ ( ))
( ; )ω  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
そろそろ衝突
-
ForK「短めで」
理容師「じゃあ短めで(早く終わらせよう…)」
-
ひきこもりてぇ!
-
リア充きどってツーリングとか言ってるけど実際は家ひきこもってるおかたんに一言お願いします^p^
-
「げらうとひあ」 からプレイヤー名「Fork」氏?
TeamFortress2の同人誌・・・だと・・・? (ちなみに無料)
中身は微妙過ぎました。どうしてココに来た\(^o^)/
無料だしいいか
特にTeamFortress2のゲームネタで話しかける事もなくサッと貰ってサッと立ち去りました(´ω`) なんか怖そうだったし
-
おいwそこまで前振りしたなら話せよw
俺とふぉーくだけの話にしとくからな^p^な?
-
わんぱくさんて誰?わくわくさんのぱくり?
-
理容師さん微妙な顔してたでしょ
あっごめん、ForKさんを前にしたら誰だって微妙な顔するよね
-
Forkさんはチンポがひきこもりなんだぞ
これ以上ひきこもらせてどうする!
-
,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j { {,. -−‐‐ヘ {,l
ヾ::::| i ヽ ヽェェェェェノ {
}:::l ヽ ` ̄¨´ ノ }
ヾ;k \_ __ ,/ }
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
_,. -‐"\ フー-、_
'"´ `ヽ、 /
-
もみあげと前髪もチンポヘアーとかひどいなw
-
はぁ?モミアゲは揉んでくださいって答えるのが通だろ?
-
脂肪もカットいたしましょうか
あっ、余計なお世話?
大変失礼致しました。
-
日村の替え玉できるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l ぶひょひょっwwwぶひょww
ヾヽ__j { {,. -−‐‐ヘ {,l おいこれスカJだろwwwwぶひょひょっやめろよーwwwぶひょっw
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
'"´ `ヽ、 /
-
俺切ってる途中で「かっこいいですねー、短いのが似合いますよー」って言われて美容師さんに惚れて
勘違いして告白して撃沈した悲しい過去があるけどチンポさんも気をつけてね
-
ちょっと「あどでー」って言ってみてよ
-
おいちんこ頭
-
とりあえずFuckさん昨日朝食・昼食・夕(夜)食何食べたか教えてください
-
ふぉーくさん、手直しできるならしてもらったらいいと思うよw
もしくは割引チケット使える美容室行けばいいと思うよ
-
おチンポ主ィィ 速度くらい一定に保ってください
坂道でアクセルいれないって馬鹿なの?しぬの?
-
『大きな胸でゴメンナサイ』仕事中に胸があたり自分のせいで勃起させたチ○ポを見た美容師はヤられても拒めない
-
「チンポが大好きすぎて頭髪までチンポにした男」とかニュースサイトに載せよう
-
エマさんカットなの?
-
>>254
学科教習ちゃんと受けてないんだから許してやれよ
-
>>254
無免許失効に無茶いうな
-
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j きのこの山がなくなってしまったら
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V} ..「あれ?こんなところにおいしそうなきのこの山があるね?パクパクしちゃうぞ〜^^」
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l .プレイができなくなるから俺は一生きのこの山派。
ヾヽ__j { {,. -−‐‐ヘ {,l .3:35 PM Apr 19th Tweenから
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
'"´ `ヽ、 /
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha112832.jpg
誰かスプレーっぽく色塗って
-
スレの進行がいつもより平和だなー
-
どっち行けばってマップみれw
-
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)汚物
',||i }i | ;,〃,, _) ForKは消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
-
そろそろトラック飽きたんですけど
-
ん?
荒らすか?
-
オレがちんこだ!
-
クロノなら飽きません
-
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j 宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V} 宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮宮
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l ブッヒュドリュドリュブッヘブwwwwwwwwwww
ヾ::::| i ヽ ヽェェェェェノ { ドルンドルンブッフバルトwwwwwwwwwwwwwww
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
'"´ `ヽ、 /
-
Forkさん外出しないほうがいいんじゃない?猥褻物陳列罪になるよ?
-
TF2いけます
-
このゲーム立体交差よりシアトルの謎道路が一番嫌いだわw
-
俺も飽きた
ForKが穏やかな気持ちで配信してるとか気分悪くて吐きそう
-
ラムちゃんきちゃったぁぁぁぁぁ
平野文きたぁぁぁぁぁl
-
豚の歌で全力ミュート
-
________
○______ \
-
チンコの皮に毛を巻き込む季節になりましたね
-
ラムちゃん聞いて心の平穏取り戻したから
しばらく黙って実況してやるわ
-
>>277
肉に埋まってるから巻き込むこと無いよ
-
日中から卑猥な話題はやめてください
-
速度遅くない?
-
おっ今のすごいアクセルワーク!
forkさんは道を間違えることもないし凄いなあ!
-
【超速報】美容室いったらチンコみたいな髪型にされた
-
性交の時に陰毛が巻き込まれて痛い
とか噂で聞いたぜ
-
速度遅くない?
-
日中から卑猥な頭髪やめて下さい
-
高校生の頃にセクロスした子が凄い毛がもじゃもじゃでひいたな
もうそれっきりにしたわ
-
ForK.ch (60 / 58)
[Game - 18 wheels of steel American long Haul]
「アレ聞きながら」
18WHだからスレがおとなしいのかと思ったらただの過疎だった
-
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j ふっひっひっひ 精液を
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V} いやーひかりちゃんの精液
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l 売ってないかなぁどっかに
ヾヽ__j { {,. -−‐‐ヘ {,l どっかに売ってないかな
}:::l ヽ ` ̄¨´ ノ } 飲みたい
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
'"´ `ヽ、 /
-
そりゃそうだよ
ForKさんが成功するわけないだろ
性交もしないだろうけど
-
性交できないし成功も出来ないし就職もできないよ
-
もう呼吸止めて?
-
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j ふっひっひっひ 精液を
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V} いやーひかりちゃんの精液
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l 売ってないかなぁどっかに
ヾヽ__j { {,. -−‐‐ヘ {,l どっかに売ってないかな
}:::l ヽ ` ̄¨´ ノ } 飲みたい
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
'"´ `ヽ、 /
-
>>289
これktkさんの所に貼ってきていい?
-
豚Jみたいにはなりたくないもんな、きっちりした就職先探さないとな
-
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::! 就職したい 宮子の膣内に
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l ドゥヒグフフフフフフゥ
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
'"´ `ヽ、 /
-
テンプレ置いておくわ
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j 起
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l 承
ヾ::::| i ヽ ヽェェェェェノ { 転
ヾ;k \_ __ ,/ } 結
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
'"´ `ヽ、 /
-
forkに迷惑かけるのはいいけれど、他配信者に迷惑かけるのは絶対にやめろ、絶対にだ
-
アニソン三昧聞きながらだったらTDUのほうがよくねw
-
同年代のイケメン達はGW中可愛い高校生の彼女とセックス三昧だったけどどう思う?
-
ktkの配信に関わったらマジで許さねーからな
この間はSSCOMPだったから許したけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板