レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 119回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
,. ――- 、_
/ \` 、
/ ___ \ \
// . ´: : : : : : : :` 、 ヽ \
/ / ./: : : : : : : : : : : : : : : \i: 〉 イカ娘スレ発見でゲソ!
/ / / : : : : : : : : : : : 八: : : : : : :ヽ./
. / :i/: : : :\: __: : : : :-/―}ハ‐ : : : : : i __
〈 /: : : : : /\: : : : / ,x≠ミx、: :∧| / }
\i: : : : :/ |:| \:/ んィハ }}V:|):{ ./ /
|: : : : : : ト| 弋ぅり {: :、: \__/ /__ ,. ┐
∨\: : :| ,x≠ , ハ: : \:__:/ /: : : : : :`ン'’ ノ
\|ヘ〃 r  ̄} /: : \:_____/ /´ ̄ ̄/ / \
/ : : ∧ \ __ノ/L.,ィ'⌒ヽ:_/ /: ̄`ン' / ヽ: : : :!
/: : :〃: :,>ー;‐┬ ´ /{{ /:/ ハ:>'´ /、 j: : : |
___,/: ://: : :{ 〃 八 / ∨/ /ヽ: : ', /: : :/
/ : : : : : : ://: : :,ハ {{ |\ __/ V:f '⌒ヽ }: :| \: :\
/ : :/´ ̄ ̄/ : : / j : ヽ}}:! / |: | { / /},: : / _/: : /
{: : :{ / />くつ/: : : :リ '. / / :! : 、 V´ ̄ ,.イ/ : / | : : : :|
、: : 、 |:{ r_〉}ヽ: : :{ ∨ \: \ \― ´ /' : 〈 ! : : : : |
\: :\ 、:\__): }\:、 ` ┬ヽ._}=一'´ 〉: : 〉 ! : : : : |
-
「おちんちん嫌いな人ってなんなの?」
「世界樹あるよマジコンだけど 」
「アナルしか経験無いんでわからないです。」
「スカJは声だけ男wwwあのクズはやく配信やめればいいのにwww」
「ストローマンさんってすごいっすよね(笑)パッドでFPSってマジスゴくないすか?(笑)」
「カトキちゃんのおまんこにおちんぽズッポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンぐちょぐちょぐちょりんパコパコパコケツマンコペロペロペロリンチョォオオ」
「vovさんの方が格好い…いや格好良くないか、死ね」
「TF2の中ぐらい好きな職業やるんだよ」
「秘密基地はMAPがことごとく糞」
「カスタムMAPとか頭おかしいんじゃねーの 」
「花ちゃんのマップ選びのセンスが無いからwwwちょっと過疎ってオレンジになだれ込んできただけでwww」
「他人の配信のスレを荒らすのは楽しい」
「こいつらも結局BANちらすかせればしずかになるんだよwwwチキン死ねやwww」
「良識的リスナーはBAN」
「僕のマヨネーズゴクゴクしてぇ!」
「さよう作用反作用」
「かわいければ何しててもいい、だが不細工はだめだ生きる価値も無い」
「服を着てる男の子でイケた日には満足する」
「ただひたすら親の金を吸う」
-
ちんこの話しましょう
-
/ ̄ ̄\ ←Forkch
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←新規
| (__人__) ブビッマジパネェ /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / 見るちゃんねる間違えたかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ 5分後・・・・。
| (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ウボッウボボボボッガビビビビッ
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / パネェパネェッッッッッッッッランランッwwww
ヽ ノ ノ .U \
/ く
-
________
○______ \
________/\ \________________
○ \ \ _______________\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ \______________ ̄|
○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽJ( 'ー`)しノ  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ヘ )
>
-
,.〃´ヾ.、
/ |l ',
,ィ ニ 二 ニニニ ミ、 .,、 ,r'´ ||--‐r、 ',
キャー3kgもやせたわ♪.//:: ::::::::: :::::::::: : f~ヽ、 l.l. ,..ィ'´ l', '.j '.<コレ飲めば痩せるぜ!
.//::::::::::::::::::::::::::::::::ト、: :\、 'r '´ ',.r '´ !|
/⌒ヽ // ::::::::::::::::::::::::: i: : : : ヽ l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l
l l | | ィ⌒ヾv ア⌒ヾ \: : : :} ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
| l j j `7T'’.. >┬く `ー〃 __| |__
| -‐| .// ┐rェェェェェェェx r= ト、 .{、 λ
| |{{ :::}セェェェェ、_}; f::: ___j} ,ノ  ̄ ,!
l _!ヾ 、 八 i ぃ ¨ノ l:::ィ´ ,. '´ハ ,!
┃ /⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l ." \ ヽ/
┃ l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 ." /
┃ / 人 ヽ、 (⌒) ヽー" ,. "
┗━━━ l ヽ、\, )丿 / ノ/ o r'"
ヽ ノ \,/ 、、_j_j_j_ ,.(ノ () ヽ l
\ /、_>';三●;=}`メ._, (⌒ヽ | 運動最強!!
ヽ、 く( ゞ'丕シ ヽ_,、_,>''"~ ̄ `メ._ | ━━━┓
ヽ、 ´ ニ=;ゞ、______,ム,く(,r'乙W△. ヽ_..............┃
ヽ、 ´ ゙ ゙ ` ` ´ ニ=;●;=}______,ム. .......┃
ヽ、 | ´ ゙ ゙ ` ` .......┃
ヽ、 ● | /
ヽ l /
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ `` _|_ _|___ _i__ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/ ̄/ ̄ _|_ | / | / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
/ | | └─. / | ノ \ ノ L_い o o
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´<
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
はじめて夜中にFork配信をみたとき 彼はオシャレなBGMをかけながらアメリカ大陸を西へ東へ
時々はさむトークも非常に落ち着きのある大人な配信だと思った
次の日、夕方TF2配信してたので見てみた 僕は昨日の配信は誰だったんだろうと思いつつ窓を閉じた
-
はよダート2
-
スナイパーどこだっ!?
-
ここはストローマン配信の実況用スレです。
なんでもいいので書き込んでくれると嬉しいです。
配信者wiki (ご自由に編集してください)
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%C8%A5%ED%A1%BC%A5%DE%A5%F3
専用あぷろだ (ご自由にお使いください)
ttp://loda.jp/storoman_072/
Skype ID → stroman9
基本offなので喋りたい方はスレに御一報ください。
Twitter始めました→strawman_ch
気軽にフォローしてください。
_ ノ
〃  ̄^ヾ
l ソル从))
ノ (!゚ -゚ノイ
〈 ,く)*?!つ
{\}fヲI__〉
く/ し'ノ
[見当かなみちゃん]
-
ここはストローマン配信の実況用スレです。
なんでもいいので書き込んでくれると嬉しいです。
配信者wiki (ご自由に編集してください)
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%C8%A5%ED%A1%BC%A5%DE%A5%F3
専用あぷろだ (ご自由にお使いください)
ttp://loda.jp/storoman_072/
Skype ID → stroman9
基本offなので喋りたい方はスレに御一報ください。
Twitter始めました→strawman_ch
気軽にフォローしてください。
_ ノ
〃  ̄^ヾ
l ソル从))
ノ (!゚ -゚ノイ
〈 ,く)*?!つ
{\}fヲI__〉
く/ し'ノ
[見当かなみちゃん]
-
だから早くBANしろって言ってんだろ
いつもBANするBANするって言ってるのに何でBANしねーんだよ
そんなんだからストローなんかに説教されんだよ
}
-
YOYO!俺はForK!
得意なTalkと小粋なJoke!
YO!YO!YO!YO!
鳴らせゴング、潰すぜゴングー
YO!YO!YO!YO!
-
おいそれは他の人が立てたんだろForKが立てるまで続けるぞ
あっぱやぴゃああああここきじひうふふふふううぽぽぽぴぴぴじきゃかやああああぽぽぽぽぷあぴょぽぽぽ
ここじじゅふふふしゅじゅじゅじゅあぽぽぽよよよよおぽ
-
そのジャンプすご
そのジャンプすご
そのジャンプすご
そのジャンプすごすごすごすごすごすごいっすすごいっすすごいっす
-
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアン
-
824 :●SPパンダ● [↓] :2010/03/21(日) 22:40:49 ID:JPEglG62 (1/7)
カメラありエロゲ配信って珍しいな
このゲームのパッケージ見せてくれ
831 :●SPパンダ● [↓] :2010/03/21(日) 22:43:21 ID:JPEglG62 (2/7)
おいwwww
探せよwww
833 :●SPパンダ● [↓] :2010/03/21(日) 22:43:57 ID:JPEglG62 (3/7)
割れ配信者ですか?
839 :●SPパンダ● [↓] :2010/03/21(日) 22:46:14 ID:JPEglG62 (4/7)
じゃあ後で探してくれ
ちなみに周○って配信者もエロゲをカメラ配信でやってたけどパッケージは見せられなかったw
やっぱりエロゲ配信者は割れ多いのかね
858 :●SPパンダ● [↓] :2010/03/21(日) 22:59:59 ID:JPEglG62 (5/7)
最後にちゃんとパッケ探してくれよ
割れなら割れでちゃんとごめんなさいしてね
893 :●SPパンダ● [↓] :2010/03/21(日) 23:24:26 ID:JPEglG62 (6/7)
後でパッケ写すときはまたカメラつけてね
895 :●SPパンダ● [↓] :2010/03/21(日) 23:25:50 ID:JPEglG62 (7/7)
ごめん粘着になってたなorz
ただ約束したし後で見せてくれればいいよ
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/
.|__| ヽ_/^ ,/
__ /
[二二_ ] /
|/ {..
./|__ . フ..
∠____) /
\
/
-
今調べたら、俺がForKさんの配信で初めて書き込んだのってTF2に関する質問だったけど
数分後には大量にコピペされてたAAを俺も貼ってた・・・
-
= ∩ ∩ =
== (θ \ き ょ う は パ パ と マ マ. / θ) ==
=== =3Φ ) ( Φ3= ===
== (θ / \ θ) ==
= ∪ さ ん に ん で ∪ =
/;;::.""'''' '''"ヽ ,r'゛''' ''''゛゛.::;;゙i
/;;;:::.. |;.| = ∩ |.;| ..:::;;;゙i
|;;\;::\. |;.| == (θ \ |.;| ./::;/;;|
.|;;::. \::\ |;.\ === =3Φ ) /.;| /::/ .::;;|.
|;;;::. \::\ |\ ヽ == (θ / ,r' /| /::/ .::;;;|
|;;;::.. ヽ_二二二っJ二二二二二 ∪ 二二二二二レっ二二二_,r' ..::;;;|
|;;;::.. | `ヽ`ー---─''",' | ..::;;;|
|;;;::: ω;;;:.. | `ー---─´ | ..:;;;(i) :::;;;|
ヽ;;::. /∪;;:: | | /| | | ::;;,r' ゙i .::;;,r'
|;;:. / |;;:: | // | | | ::;;| ゙i .:;;|
|;;: ) |;;:. ) U U ( .:;;| ( :;;|
. |;;: / .|;;.: / ゙i :.;;|. ゙i :;;|
|;;: | |;;: | た の し く K Z で あ そ ん だ よ | :;;| | :;;|
|;:. | |;;: | | :;;| | .:;|
L,,___ヽ L,,_ヽ ,r'_,,_l ,r'___,,_l
-
KZ買えないんですけど、SteamUSなんですか?
SteamUSが使えないってことはSteamUSで買い物が出来ないってことだな
ってことはSteamUSで買い物出来ないってことはえらいこっちゃ
-
存在が迷惑Fork
-
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/,.==、、_ ,__,,,..、、 |
| _ィェァ了 (ェoヮ、 |
/ ´!| |!` |
/ /u__,ゝ |
( /_二 _、〉_ |
(ヽ、 ´  ̄ / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
-
Forkさんになら・・・見られてもいいよ・・・はずかしい・・・40歳男の子だけど・・・
おしっこちょっともれた
-
おつかれー
-
_________
<○√
‖
くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
_________
<○√
くく
く…もうだめだ!!
!::∧ {::r=‐=、:} /: ./ \: :\ |::ト、ヮノ::}-'゙: : /
|: : \!ト、ー ノリ /: : :/ ィ'⌒`ヽ、 \ : ~|:::|∨/:::} : /
'、: : : `'ヘ イー': : : f r==─‐r───{::::::::::::::::::ミ、 ヽ::从ヽ/从: :|
∨: : : | |: : : : :ノ ゝ─'───{::::::::::::::::::厂/⌒ヽ |: : :'、 / : : :|
l : : : | |: : : :| \:::::::fーヘノ } |: : : :∨ : : : |
|:::::::::| |::::::::::| `゙'゙' ト' | | |: : : : :|: : : : :|
i: : : :|三| : : : :| ゝ l | | : : : :∧: : : :|
| : : : | | : : : | | ! ! |: : : :/ ',: : : :|
i: : : : | |: : : :i | l | ト_/ |__|
l : : : : | |: : : :| \あゆみさん!/ | ! |. i i ! i
L : : : :リ |: : : :」 <○√ /i\_,,l '、 └、二二二二r┘
|└‐┘ ヽ」 ̄| くく / | }二フ |__| |__/
-
そのジャンプすご
そのジャンプすご
そのジャンプすご
そのジャンプすごすごすごすごすごすごいっすすごいっすすごいっす
-
「おちんちん嫌いな人ってなんなの?」
「世界樹あるよマジコンだけど 」
「アナルしか経験無いんでわからないです。」
「スカJは声だけ男wwwあのクズはやく配信やめればいいのにwww」
「ストローマンさんってすごいっすよね(笑)パッドでFPSってマジスゴくないすか?(笑)」
「カトキちゃんのおまんこにおちんぽズッポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンぐちょぐちょぐちょりんパコパコパコケツマンコペロペロペロリンチョォオオ」
「vovさんの方が格好い…いや格好良くないか、死ね」
「TF2の中ぐらい好きな職業やるんだよ」
「秘密基地はMAPがことごとく糞」
「カスタムMAPとか頭おかしいんじゃねーの 」
「花ちゃんのマップ選びのセンスが無いからwwwちょっと過疎ってオレンジになだれ込んできただけでwww」
「他人の配信のスレを荒らすのは楽しい」
「こいつらも結局BANちらすかせればしずかになるんだよwwwチキン死ねやwww」
「良識的リスナーはBAN」
「僕のマヨネーズゴクゴクしてぇ!」
「さよう作用反作用」
「かわいければ何しててもいい、だが不細工はだめだ生きる価値も無い」
「服を着てる男の子でイケた日には満足する」
「ただひたすら親の金を吸う」
-
キャー3kgもやせたわ♪コレ飲めば痩せるぜ!運動最強!!
-
おい!糞ForK!お前が秀吉秀吉言うからどんなものかいろいろ調べて
アニメも見たんだよ!なんだよあいつは?可愛いじゃないか!
好きになってしまったじゃないか!どうしてくれるんだ?
-
どこからおかしくなったかって、そりゃ最初からだろ
-
,,,,,,,,,,,,,,,,
,,vf"" ^^^。 _
g" .\ rl゚゛
..l[゜ .。 」 .- ^l.
..l( ]l. ][
_k "__ ]゜
゚l;;_ ^^゛ .lllg,, 。_
,,f^^^nx.........../d(゚ ][_゚lr ^^^
d゚l[ .;f(](゚lpl゚]r ]r
.;l゚゛[゛ ,,g]t.lk.l)" ](,,.ll.
.l[゚H[ gl゚ll,,゚l,,]l゚゚゛ ][^^l.
ヨ゜ ll p(゚^l.,,)l゚゜ ^)_ ]r
]! ][ _g][_^tq(^ ]lll. ][
]! ][ gl゚"r_゚lg「 ]]!..l[
]! ]!_pll,,^t,,]l゚「 ゚l[q[
.\[l゚"h,,]ll^゜ ゚l!
][,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;_-----_;;;;;;;;;;,,][、
.ヽ ゛゛^^^^^^゚゛゛ ][
]! [!
.l[___,,p...../nxvnvrrr--''''''''''H][
-
初見でも30分も見ればこの配信者がクズってわかるよね
-
ホモ!
-
= ∩ ∩ =
== (θ \ き ょ う は パ パ と マ マ. / θ) ==
=== =3Φ ) ( Φ3= ===
== (θ / \ θ) ==
= ∪ さ ん に ん で ∪ =
/;;::.""'''' '''"ヽ ,r'゛''' ''''゛゛.::;;゙i
/;;;:::.. |;.| = ∩ |.;| ..:::;;;゙i
|;;\;::\. |;.| == (θ \ |.;| ./::;/;;|
.|;;::. \::\ |;.\ === =3Φ ) /.;| /::/ .::;;|.
|;;;::. \::\ |\ ヽ == (θ / ,r' /| /::/ .::;;;|
|;;;::.. ヽ_二二二っJ二二二二二 ∪ 二二二二二レっ二二二_,r' ..::;;;|
|;;;::.. | `ヽ`ー---─''",' | ..::;;;|
|;;;::: ω;;;:.. | `ー---─´ | ..:;;;(i) :::;;;|
ヽ;;::. /∪;;:: | | /| | | ::;;,r' ゙i .::;;,r'
|;;:. / |;;:: | // | | | ::;;| ゙i .:;;|
|;;: ) |;;:. ) U U ( .:;;| ( :;;|
. |;;: / .|;;.: / ゙i :.;;|. ゙i :;;|
|;;: | |;;: | た の し く K Z で あ そ ん だ よ | :;;| | :;;|
|;:. | |;;: | | :;;| | .:;|
L,,___ヽ L,,_ヽ ,r'_,,_l ,r'___,,_l
-
SteamUSでSteamUSするためにはSteamUSをSteamUSしてください
SteamUSするには下のSteamUSから SteamUSを探してください
-
おっつーwwwwwwww
-
今北、年明けてからForkちゃんねる見るの初めてだよおお
あけましておめこ―――県
-
配信1スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41995/1236859900/
9 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 21:43:20
ぼくのあそこもおっきくなってきました
ここからおかしかった
-
配信中に流れてるこのリスナーは書き込みをわちゃわちゃって非公開?
-
スチームU
スチームU
スチームU
スチームUすごすごすごすごすごすごいっすすごいっすすごいっす
-
-
宮子とかチンカス以下の女だろぉ〜!wwあ、ごめんねwww宮古かわいいねww俺すきだよみwやwこww
あれ、子宮だっけ?まぁいいかwwwwwwwワロエルーーーー
-
Forkさんは夏に向けて体脂肪ファイヤファイヤファイヤwwwしようとは思わないの?
-
SteamUSでSteamUSをSteamUS
すちーすちーむゆーえすすsssss
-
初配信と同時にテスト配信ですw
試行錯誤しながらがんばっていこうと思いますw
アドバイスなどをいただけるとうれしいですw
-
スレ立て5分でこの荒れようwwwwwwwww
-
はやくおわってピアキャスアンインストール
-
/ > __/ )
(_ 〈 / /
', \ ', 〈
', \ | ',
\ ', | ',
| | ', ',
. | | ',_ ',
| |-―ー--_;ー─' )
| ..ノ \ ノ
',/ \ ̄
|_____∞___|
;; {0} /¨`ヽ {0};:
`;. ヽ._.ノ ,; '
,;' `ー'′ ,;'、
;' ;:
;: ';;
う さ ぎ
-
おつおつおつおつおつおつおつかれっすおおつかれっおつかれっす
-
Forkさんが太ってるせいでこんなスレになってるんだよ
-
35 名前:名無しのゲーマーさん[sage] 投稿日:2009/03/15(日) 06:16:16 ID:???
ゲーム音が少し大きいです
ForKさんの素敵な声が聞こえにくいです
-
前スレ勢い10000だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
つまらない配信をリスナーが荒らしてる
一見見所がないようにみえる
-
おつかれであった・・・
-
お す す め あ い ふぉ ん あ ぷ り
お し え て く だ さ い
-
生主ぃwwwwwwwwww乙でござったwwwwwwwwww
-
ForKさんとてもかっこいいカコイイカコイイカコイイカコイイカコイイカコイイカコイイカコイイ
-
山登りのゲームが上手くできません
アドヴァイス下さいませんか?
-
初見です
今北さようなら
-
/ > __/ )
(_ 〈 / /
', \ ', 〈
', \ | ',
\ ', | ',
| | ', ',
. | | ',_ ',
| |-―ー-- ー─' )
| ..ノ ノ
( ( ( ・ ・)
-
初見だけど楽しかたよ^^
-
レス読まないで終わる配信者はForkさんくらいだよ
-
初見だけど楽しかたよ^^
-
今来ました!
今日は何をするんですか?
-
一回も読み子が途切れなかったんじゃないかいかいかいかいかな?いかな?いかな?
-
今北おいすー!今日も配信楽しくみさせていただきますね^^
-
配信終わってからスレ伸ばすのって楽しいよね
-
たしかにそうでござるなwwwww
-
ふぉーくさんちーす
今日もテンション高いっすね、何やるんすか?
-
今日も神配信だったか
-
はずれが無いな
-
確かに
-
だよなー
-
たまに合いの手があってこそのForkchなんだよ?
流れ作ってるのはあなたですよ?って言いたいけどメンドくさい
-
宮子すきだああああああああああ
-
なんだかんだ言ってForkさんもこの流れが好きなんだよね(^ω^)ニコッ
-
俺はForKさんの事なんかどうでもいいっす^p^
-
連投は自重気味でいいと思うんだよなー
ラグあるから引き際見間違う
-
連投の笑いもあるけどね
ただ、難しいと思う
-
でもスレの最初から最後まで同じレスで埋まってたらきっと気持ちいいよ
-
まあなー ファック泣くだろうけどw
てかリスナーが一番仲良い掲示板ってここじゃね?
-
だよなー
-
俺批判所民で社会学専攻だから
荒れるとバッシングの違いで興味湧くわ このスレ
-
ふぉーくさんこのゲーム何?
-
>>88 死刑
-
Fork配信が荒れたことはないっつってんだろうが!!
-
>>90正直すまんかった
一般的に言われる荒れる=バッシング
ピアカスの荒れる =収集付かない
Forkの配信 =荒れない
だったな
-
________
○______ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ \______________ ̄|
○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽJ( 'ー`)しノ  ̄
>
-
________
○______ \
>
-
________
○______ \
>
-
________
○______ \
>
-
________
○______ \
>
-
________
○______ \
>
-
________
○______ \
>
-
________
○______ \
>
-
________
○______ \
>
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板