レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 115回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
こんな糞スパイなのにストローより上という
-
18WHくるど
-
は?今のミスして終わりとかなめてんの?
-
乙かれさまですーノシ
-
えっ終わるの?
-
主は脳みそがずれてる
-
えっ・・?
-
ゲームレスが多い時に限って速く終わるfork主
-
乳首ヌシおつ
-
あんわわー
-
お疲れ様でしたね。友人とフルヴォキの話ならいくらでもやっていいですよ。
-
/;;;人
. /;;/ハヽヽ
/;;ノ´・ω・)ゞ おつかれさま
/////yミミ
し─J
-
ラモスしよ
-
. * | _く>ー} i⌒'⌒jム、
_人_ .≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ
―― ∩ ―― >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム
. `|Y|´ 十 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く
/_ | |. ヽ V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’
. l ` '´`ー、. //{:.:.:|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|:.:.},、》
. ノ l }小 :::}7f:::う「` ィテミ、T:.:..ハ:{
〈 ! ノ/:.∧{^ ヒヅ ト::ぅハリ:./:. :′
. ヽ j フ´ヘ.__i  ̄ '  ̄ '^}:/{:.ト{
ヽ、 { 八 r〜ーr '_人{
l ! 'フ.:\ |lr┬-l| .イ´
l l /{> .゙=ニ二<从
-
あ・・・ダジャレ
-
はよPVZ
-
ラモスならおれのアヌスで寝てるよ
-
>>758のAAよりもう配信終わるForkさんが・・・
-
(^o^ )
/ ヽ 「現実は いつも私に選択を迫る」
| | | | 「私には それがたまらなく嫌なのだ」
| | | | 「ならば逃げよう その先に何があろうとも」
|| || 「その現実からも 逃げてみせよう」
し| i |J 「私には この生き方しかできない」
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄
-
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人゛ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj `三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( 釗 ''ミ:, !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ ッ''┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::| / 、ト l
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′ ,r' !l !f'ヽ
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/ ,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/::: .,r' l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽr',i゙ :'゙ ll,
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒ ! ゙' ll゙i
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/ リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/ ゙i ,r'
/. l! イ )::::> ゙こ三/ , イ:从 ゙i ,_,. !i゙'
-
残念やわー超期待してるねっ
-
おつ
-
乙
-
乙豚
-
こんなの見つけた頑張ってね!
1 月 ブランドイメージに釣られ、大手のみにエントリーをする。
2 月 この時点では自分の実力に気付かず、大手の説明会に数多く参加して交通費を浪費する。
3 月 選考が本格化してESや筆記試験などに追われる。大手の説明会はほとんど終わる。
4 月 友人に内定者が現れ始めるが、自分は大丈夫と思い込んで就活。大手の1次募集は終わる。
5 月 友人に内定者が多く現れ、だいぶ焦るようになる。大手以外も視野に入れるようになる。
ー-----------−−−−−−−−−【有名大手の壁】−−−−−−−−−−−−−−−−−
6 月 梅雨の季節。雨やジメジメ感によって、外へ出かけることが苦痛になる。
7 月 いよいよ夏本番になり、スーツを着るのが拷問に。友人は殆ど内定。
−−−−−−−−−−−−−−【隠れた優良企業の壁】−−−−−−−−−−−−−−−−
8 月 夏休みで動くが大手はほぼ決まってしまっている。夏ばてで動く気にならない。
9 月 秋採用・2次募集等があるものの、ブラック企業が輝いて見えてくる。絶望に打ちひしがれる。
−−−−−−−−−−−−−【優良企業に行ける最後の壁】−−−−−−−−−−−−−−
10月 完全にブラック、零細企業しかなくなる。就留を意識し始める。
11月 自分の希望職種や勤務地を無視して、説明会をやっている会社ならどこでも参加するようになる。
−−−−−−−−−−−−【人間として働けるかどうかの壁】−−−−−−−−−−−−−
12月 友人はクリスマスで盛り上がっているのに、自分は涙を流しながら就職活動。
1 月 1年年下の後輩と一緒に就職活動。プライドを完全に捨て、ハロワにも行くようになる。
−−−−−−−−−−−−−【新卒で入社できるかの壁】−−−−−−−−−−−−−−
2 月 就留をするか、既卒で就職活動をするかで迷う。精神科に通い始める。
3 月 1年年下の後輩に内定者が現れ、後輩から白い目で見られるようになる。
-
昨日の配信みれなかったんで今やってくれませんか?
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima027794.jpg
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ |
-
パッチあったんだっけ
どんな感じにかわったん?
-
パイロじゃないよリフレクターだよ
-
oi
アップデートなんて聞いてないぞ!責任とれや
-
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人゛ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj `三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( 釗 ''ミ:, !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ ッ''┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::| / 、ト l
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′ ,r' !l !f'ヽ
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/ ,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/::: .,r' l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽr',i゙ :'゙ ll,
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒ ! ゙' ll゙i
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/ リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/ ゙i ,r'
/. l! イ )::::> ゙こ三/ , イ:从 ゙i ,_,. !i゙'
-
Forkさん
おっぱいロー!
-
ただでさえパッとしないクラスだったのに
パイロ弱体化とかなに考えてんだ
-
何を言っているんですか?
パイロさんはリフレクターという立派な職を得たんですよ
Forkさんとは違ってちゃんと職に就いたんですよ?
-
ていじんさん配信でエアロブラスだけでMVP入ってましたよ
しらんけど
-
パンニャが犠牲になった…だと?
-
パイロ弱体化=スパイ強化ってことか
-
おいまた1時間鯖入らないつもりかよ
もう終わろう
-
いやTF2の検証とかいいんで
-
気合が足りない
-
パイロさん「よし燃やした。お前ら早く殺せ」
他の職「何を言っているんだこいつ・・・」
-
パイロの足の速さ少しあげたらバランス崩れる?
-
スパイなんて糞クラス絶滅すれば良いんだよ
-
デブの素
カントリーマウム買ってきてしまった・・・死にたうまい
-
ネギタクみるので説明大丈夫です
-
ついにパイロの時代くるな
-
園児のショートカット使えないがー 今更ちまちまやれないよぅフォーク主ぃ…
-
もうクラスがおかしいじゃねーか
-
こう考えよう
パイロが弱くなったんじゃない
バックバーナーが完全にいらない子になったのだ
-
エアブラスト早くなってもDH返せる気がしないw
-
エンジのアップデートはまだですか?
-
テレポの設置バインドができないみたいよ
それと入り口、出口どっちか壊れてもLV1に下がらないって
-
よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
∧ ∧
( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
( ( ´ω`)
しー し─ J
-
デモマンのジャンプうまいね
-
ソル専としてはパイロが怖くなったがな
-
わちゃわちゃきたあああああああああああああ
-
今北、年明けてからForkちゃんねる見るの初めてだよおお
あけましておめこ―――
-
´@` ブヒー
-
わちゃわちゃ
-
園児バインドnoob共に手際のよさを見せ付けてやりましょう
-
最近時間を設定して配信してますね?
なめてんのか 24時間
-
Forkさんこんばんは
久々にFork配信みたので録画してニコニコうpしてもいいですか
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ /゚ヽ/゚ヽ |
| (__人__) } うーっす
/、. |'| ⌒´ ヽ
/ U |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ |
-
友達とよくHON?
友達・・?
-
そういあふんにゃー主がHoNの凸募集して見事にリスナーで部屋を埋めたみたいよ
HoN配信あんまりみたことないんだけど10人も集まるのね
-
結局パイロは後手後手に回っちゃうからフェイント掛けられたり
ショッガンに持ち替えられると終わりだな
-
トモダチとHONとかつっこみどころしかない
-
エア園児
-
何で園児やってんの?
アップデートきたパイロかデブやれよ
-
最近ForkスレでForkへの失効レス・あいえるネタが相次いでるよね…
でも、俺はこれってFork配信の実態面というか現象、もしくは空想的な考えが多く影響されてて
論壇上でのコンセンサスがうまく伝わることなく、
両義的態度を取らざる負えないForkリスナーの悲鳴だと思うんだ。
そこんとこForkさんどう思う?
-
パイロと、ヘビーどう変わったの?
-
こんにちは!はじめてわちゃわちゃ言わせていただいてます。
ところでなんで配信しているんですか?
-
っていうかパイロは新武器であの効果にすればいいのになw
-
ヘビーはもうリアルでこなしてるから今更なぁ
-
パイロの燃焼時間短くなるのはしょうがないが直接ダメージ減少はきついな
-
スカウトのコーラだっけ
あの動画あがってたけどクリッツすごいね
-
ジャンプして着地する前に打ち出せるからヘビーはかなり強化だな
回転止めてからの動き出しもだいぶ早くなったし
-
レンチつよいっすね
-
デブ強化はマジでいいと思うけど
パイロさんかわいそです
-
火炎放射器ダメージ二割減だな
-
直撃は5ダメージぐらい
継続は3ダメ×6秒
どうみても今までありがとうございました
-
パイロとか攻撃すら不可能でよい
その辺うろうろするだけのクラスで
-
楽しいと思うならやってください
どうせ楽しいとか思ってないんでしょ?
-
スカウトで燃やされてもあまり怖くなくなってしまった
-
なにまたバブルさんが迷走してんの
-
炎上時間減少でフレアガンも弱体化の煽りうけてるんだぜ・・・かわいそうだろ・・・
パイロさん跳ね返す系は強くなったんだぞ結構。ミニクリッツ反射たのしいー
-
パイロで火炎放射なんて使ってんじゃねえ!ショットガンつかえ
って時代が来たか
-
パイロって弱体化とか必要だったのかね?
本当にスパイ強化の為の弱体化と言われてもしょうがない気がする
-
もうフレアガンの直撃ダメージを300にしたらいい
-
もうパイロ選んだ時点で怒られる時代来るな
-
こんにちはちゃわちゃ!ブフー
ところでFrokさんはなんでFrokさんっていう名前にしたんですか?
好き うそ
-
反射も実際使えるのソルのロケランだけだもんな
DHは返すの無理だしデモの粘着とかは返してもコロコロするだけだし
-
弱体化の代わりに防火服脱いでくれないかなぁ
-
スレが荒れてない珍しい
-
ゴリマッチョって何ですか?
-
デモのグレは意外と跳ね返せるけどね
-
2ch規制されてて仕方が無いのでここに来ました^^v
-
そういえば真面目にTF2の話してるな