レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 115回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
さようさよう
-
10Fとか小学生かよ
-
主の変態魔法・・あったかいナリぃ・・・
-
内定ないってーwwwwwwwww
うけるwwwwww
-
なんか部屋の湿度と温度あがったと思ったらForK配信きてたわ
痩せろよ
-
ダァーダラダァーダラダァーダラドドタンっ!ダァーダラダァーダラダァーダラドドタンっ!ヴィィィィィィィ〜ヴィィィィィィィ〜ヴィィィィィィィ〜ヴィィィィィィィ〜ダドドドドドドドダドドドドドドドダドドドドドドドダドドドドドドドっ!
-
ねえなんで解像度あげないの?ねえなんで?ねえねえ
-
はい
今日も見に来ました
はい
何を書き込みましょうか
はい
さよなら
はい
-
戦闘AUTO縛りいけます
-
しねや
-
土下座して
-
別に見ないからどうでもいい
-
あっやっべwwwwwwwwww
じゃねえよ
-
もう一回書くけど
しねや
-
どうせ画面見ないし、短時間の甘えた配信だしいいよ
-
おいすー PvZ買っちまって日曜つぶれたじゃなーか! くそっ!
-
ちんちんまんまんちんまんまん
-
おかわりするけど
しねや
-
悪「かった」?
まだ解像度低いままなんだけど?
改善されてないんだけど?
-
debu
-
自演レスすんな
-
KFやろうぜ!
-
じゃあ俺も
しねやかす
-
?( ???)?(???)?(??? )?
-
黒帯おいすー
-
フゥォォォォォォォォォォォォォォォォォォクのくせにでしゃばるな
-
ひまわりかけて
-
で、Fork主はPvZの実績は全部とったんですよね?
-
明日はハローワーク行きましょうね
-
真剣にゲーム画面みてるリスナーは大切にしとけ
-
Forkスレは今日も平常運行である よきかなよきかな 仲良きことは麗しい
-
やっとらんだむダンジョンすか
ちゃんとクリアまで配信するんですよね?クロノ
-
なんでわちゃわちゃいってないんですか?
-
よっしゃKFいこう
-
エンコ落とすとかでしゃばるな
-
scfhを一度再起動しましょうwwwwwwwwwwwwぷっぎゃwwwwwwwwwww区お帯wwwwwwwwww
-
おい黒帯
-
黒枠ぬしぃ
-
宗教および太古の昔から賢者たちは、霊的成長を遂げる上での許しの重要性を強調してきたけど
もしあなたが火をもって火と戦うなら、最終的にあなたは灰になるだけだということを人々は大昔発見しました
しかしながら、人々は「許すこと」の本当の意味、および日常生活でそれを実際に適用することの重要性をほとんど理解していないようです
-
もう帯っていうか黒枠
-
おい
-
黒帯でしゃばるな
-
でしゃばるな
-
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
-
黒帯出てるよ 無駄な黒帯ってforkさんの脂肪みたいだよね
-
フォークさん今日も配信していただけるんですか?
本当にうれしいです!ありがとうございます。
-
Forkさんこんばんは
久々に配信みたので録画してニコニコうpしてもいいですか?
-
いいよ!
-
は?
-
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
-
イライライライライライライライライライライライライライラ
-
もう諦めてsuicideやろう
-
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
-
怒ったフォークさんも見てみたいです
-
エンコーダーの出力範囲と取り込み範囲の設定がまちがえてんだろwwwwwwwww
scfhの拡大にチェックいれてるかwwwwwwwwぷっぎゃwwwwwwwwww
-
今日もリスナーに喧嘩うるの上手いですよね
-
画面でかすぎ
-
なんか画面小さくない?
Forkさんのあそこみたい
-
go to niconico
-
ワラ ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
こらっ
-
ぷっぎゃwwwwwwwwいってるのwwwwwwていじんだよwwwwwwwwww
はよwwwwwww誕生日プレゼントwwwwwwwww
-
SCFHですらすっきりスリムになれたのにforkときたら・・・
-
767様に感謝しとけよ
-
なおってないよ
-
まんこ野郎ちゃんとしろ
-
何で戦闘全部見るの?
馬鹿なの?
加速させろよ
-
/.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/: : : \
/: : : : \
/: : : : : : \
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;::: |
: : : : : : ´"''", "''"´ l
: : : : : : . . ( j )/ /
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′ /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
-
豚何喜んでんの
-
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
-
ゲームウインドウ自体のウインドウサイズはいくつ?
-
* *
* うそです +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
-
誤爆
-
母の日には何をプレゼントしますか?
-
まねきねこだっくー
-
宗教および太古の昔から賢者たちは、霊的成長を遂げる上での許しの重要性を強調してきたけど
もしあなたが火をもって火と戦うなら、最終的にあなたは灰になるだけだということを人々は大昔発見しました
しかしながら、人々は「許すこと」の本当の意味、および日常生活でそれを実際に適用することの重要性をほとんど理解していないようです
-
うんこまんこ
-
ふぉーくさんって膣みたいな声出すよね
-
/:.:..イ/_________ `丶、:.:.:.:.:.丶_
,.:.:.:./.:'"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、 \:.:.:jヘ Yヘ,. -、
′/:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.1:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\_ { }イ,_c ク /
. / .:.:' ..:′:.〃:.:.:.i !:.:.l:.:.:.:l:.:j__:.:i:.:....`ヽ. 。 { い.イ
.:i.:.:.:.:.:i:.:.:ィ1-ヽ:l|:.l|:.:.:厶L:_`ト、:.:.:いハヘ :′ }!
i .:.l:.:l:.:.::|:.'´j |_;.:.:」 ∟」L:_⊥!j__`ト、:.:.:i:.:Y 心 くー-、
|:.i:|:.:!i:.:::レ'__二_ヽ '´_,二._ヽ、:!!:.|ヽ:ァ‘ー':::::ヽ:::.ヽ
|:.|!|:.:〉'´/´_二`ヽ ″二_`\ ヽl:.:.{. ハ._,イー┘
レ !Y:l '〃 /´2cヘ /´2cヽ ぃ |:.:.:`ァ1:ヽ:.|
_.ノ:!:|::い{.└{{jjリ i} └{{jjリ i} ,リ|:.:.;':.リ:.:.:.:\_
`フヘぃi くご.ノ くこ.ノ ' l:.:./::/:::.:{、__:.ヽ._
´ ̄{ヘY´ ̄`ヽ ,.−―- 、 ノ;イレ^卜、:\  ̄
ヽト‐--‐ ′ ヽ __,ノ′ノ ノ  ̄`
. _______ ,ー‐ァ'´
\ ‘ー―− 一' /:イ:./
` ..__ _,, <{::::/ V
.ィゴ: 丁ヾこ.ノ : : `⌒<、
,イ:{:/ ! ::j : : : : : : 、ブ:;ハ
-
オマンチーーーーーーーーン
-
さよう作用反作用ww
-
Forkさん この配信なんだか空気が酸っぱいです
-
乙
-
おつふぉーく
-
Forkさん今日も配信乙です
-
おい何でらんだむダンジョンやるんだよ
俺もやってるからゲーム音と混じって混乱するだろうが
-
お、ランダムダンジョンやっとやる気になったのか
-
>>799
なんで配信の音出してるの?
-
最近長時間オナニーした後のチンコ擦ってる右手の臭いを嗅ぐと凄い興奮してくる
-
go to niconico
-
とりあえずゆのっちの話しようぜ
-
BA BA N BA BAN BAN BAN
-
くだらないこと?ついったーはればいいの?
-
798をBAN?789?カチュゼツ直せよ
-
子宮の話しようぜ
-
だれだけーね先生って 東方知らないの完全にバレバレっすね
-
/ : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\ \
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::/.::.::.::.: i.::.::.::.::.::.::. i.::.::. !.: i.::.::.:ヽ.:∨〉
. / .::.::.::/.::.::.::.::.::.:,'.:: .::. i.:: !.::.:: i.:: .:: .:|.::.::.:|.::.|.::.::.::.:i.:∧ヽ
,'.::.::.::.:/.::.:: .::.:: i .:!.::.::.:: |.::.|.::.::.:|.::.::.::.:|.::.::.:|.::.|.::.::.::.:|.::.::∨
i.:: .::.: i.::.::.::.::.::. |.::|.::.::.::.:|.::.|.::.::.:|.::.::.::.:|.::.::.:|.::ハ.:.::i.::.|.::.::.::',
|.::.::.::.:|.::.: .:!.: .: |.::|.::.::.::.:|.::ハ.::.:∧.::.::.::|ヽ.斗―、.::i.: |.::.::.:: i
|.::.::.::.:|.:: .: |.::.:: |.::|.::∧∧=≠=ヾ.::.::.i ´}/≦/∨}.::|::.::.::. |
|.::.::.::.:|.:: .: |.::.:: |.::∨j/,x≧≦、 ヽメ ァく:ヽ⌒ヾ:ハ.: .: |
|.::.::.::.:|.:: .: |.::.:: |.::.::.,ァア、::::ヽ`ヾ )::i} /.::.: i.::.::.|
. !.::.::.::.:ヽ.::.:|.::.:: |.::.::((、{ )::::i} r'zリ 小.:i.::|.::.: |
. i .::.::.::.::丶:j.::..::.|.::..:::.代r'zン `¨´ j^ヽ.:j.::.::.}
. |.::.::.::.::.::.人\.:j.::.::.: | ` | \.::j
. ! .::.::.::.::.::.::.:ヽ \.::.: | i
. |.::.::.::.:i.::.::.::.::.: ̄ ̄ヾ ー - ´ ノ
. |.::.::.::.:|:.::.::ヽ .::.::.::.::.| 、 イ
,' .::.::.:∧.::.::.::\.::.::.::| > <.i::|
/.::.::.::/.:∧ .::.::.::.:\ :| ≧≦.::.::.::. | |
,'.::,'.::./.:/:.∧ .::.::.::.::.:∨ ̄`ヽ |.::i.::.::.::.: | |
i.::i.::.::.:/.::/.:∧ .::.:: .::.::.:ヽ `ヽ、 |`\.::.::. i.:|
| :|.::.::.::.:/.:/.ハ .::.::.::.::.::.::\ \ ヽ、ヽ.::.: ∧
| :|.::.::.::.::./:/ニニヽ .::.::. ::.::.::.:\ \ } ∧.::.::.:ヽ
-
BANブーム来たな
BAN BAN BAN
BAN BAN BAN
BAN BAN BAN BAN BAN BAN
-
射精したティッシュの臭いってほんとにイカ臭いなって嗅いでたら
何か興奮するようになってきた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板