レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 115回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
うp主ぃ〜^^
わーろっくか鉄おにしようぜぇ〜w
-
何言う
太りやすい体質は生まれつきなんだよ
ちょっとやってやせる体質じゃねーんだよ
-
(´ω`)v
-
ま(´ω`)じ(´ω`)ご(´ω`)め(´ω`)んー
-
Forkさんて受動的過ぎるよ
なんか能動的にやったことってあるの?
-
「げらうとひあ」 からプレイヤー名「Fork」氏?
TeamFortress2の同人誌・・・だと・・・? (ちなみに無料)
中身は微妙過ぎました。どうしてココに来た\(^o^)/
無料だしいいか
特にTeamFortress2のゲームネタで話しかける事もなくサッと貰ってサッと立ち去りました(´ω`) なんか怖そうだったし
-
そろそろ別ゲーしようぜ(´ω`)
-
は?デブじゃねぇしww骨太なだけだしwwww
-
はよダイエット配信>(゜ 。`フ
-
特にTeamFortress2のゲームネタで話しかける事もなくサッと貰ってサッと立ち去りました(´ω`) なんか怖そうだったし
-
教習所行かない体質に生まれたし
やるやる詐欺する体質で生まれたし
しね
-
今俺WEBの会社で役員やってるんだけど、割と盛況で仕事が貯まってて困ってる
HTMLコーディングとデザインができる人間が欲しいんだけど、ふぉーくさんやってみない?
at広島
-
面白いモノマネして
-
特にKZのゲームネタで実況する事もなくサッとチャンネル閉じてサッと立ち去りました(´ω`) なんか臭そうだったし
-
内定が取れない体質
免許が取れない体質
-
秋葉の同人ショップで毎回その同人誌が入荷されてるか聞くんだけど全然入らない、再販お願いします
-
やずや動画作って送れその配信しろ
-
就職のお誘い・・・これを逃す手はないが
就職すると、リスナーの中に上司がまぎれこむことになるな
-
htmlは簡単だからすぐ覚えれるよ、普通なら
-
ホモは採用しません
-
でも!そんな
Ya Zu Ya
で働きたい!
\(^o^)/ ━(^o^ )┓ \(^o^)/
┃┃ ┏┗ ┃┃
-
Forkさん今日も面白いですね(´ω`)
-
ごめんなさい
ごめんなさい
五百円玉
-
配信中に仕事の愚痴を漏らしたらクビですね
-
今俺映像作品製作の会社でスカウトやってるんだけど、割と盛況で人材が不足してて困ってる
身長175cm以上と体重80kg以上で肛門性交ができる人間が欲しいんだけど、ふぉーくさんやってみない?
at新宿
-
お前がサイクリング好きだとかいうからゲロはいちゃったじゃん
-
HTMLなんかストレイフより簡単だろ
-
このBGM ForKさんに似合わない
-
さっきの話なんだけど、大丈夫
俺も配信たまにしてるからwwwwお互い触れないようにしようぜwwww
割とリアルな話です
あ、あとお客様先に行くのでせめて普通免許が欲しいです
-
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
もう二度と赤い空、赤い海、飛びませんごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいもう二度とピンクの森ごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい白い家にごめんなさいもう死んだごめんなさいごめんなさい
-
つぎのマップいきましょう!
-
HTMLなんて小学生でも打てる
-
_,,、--――-- 、,
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
,r''j´ ̄ `ヽ、 /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
/ / ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
l / |l;:´-''ヾミミヽ rz彡‐`ヽ,_`ヽ|
l, ,'::ハ '、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' ゙l::〉‐、 私の名はDB。人呼んで自分を売るせぇるすまん。
人 ノ ' `ー 'ノ !、`ー ' Y 〈 ただのセールスマンじゃございません。
/ `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ 私の取り扱う品物はこの私のアナルでございます。
/ `''ー、,、 `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/ j ノ ア・ッ・ーア・ッア・ッア・ッア・ッ
./ , / ,、 ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./ /-ヘ
| `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../ ,イ:::::::::゙i,
| ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l, この世は、ホ・モもノ・ン・ケも穴のさみしい人ばかり。
\ ''ー――' )/::l V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘ そんな皆さんに、私を斡旋致します。
ト、,__ ,∠/::::| .l、:::::::::::::::::::::::::::/´ !:::::`''ー-、 いいえ、貰うお金は全部差し上げます。
l:::::::::::::::::::::| :::::::::::| /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l, l::::::::::::::: / 私のケツマンコが満足致しましたら、
,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i ,'::::::::::::: / それが何よりの報酬でございます。
!:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ j:::::::::::: /
|::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !:::::::::: /
-
普通免許とか無理じゃん・・・
-
でも!そんな
Ya Zu Ya
で働きたい!
\(^o^)/ ━(^o^ )┓ \(^o^)/
┃┃ ┏┗ ┃┃ .
-
サイクリング配信か?
-
フォークさんインテリじゃなかったっけ?
-
今来た!
Forkさんの配信たのしみにしてたんだよねー
-
・HTMLコーディング
これはまぁ勉強すればできる
・デザイン
怪しい。未知数
・普通免許
詰んだ。クソゲー
-
HTMLコーディングできなくても、環境に優しいエアコン洗浄剤を売る営業の仕事紹介できるよ!
配信で鍛えたトークと飛び込み営業出来る度胸と普通免許があればおっけー!
-
よっしゃサーフ
-
前たはらさんがサイクリング配信したけど風の音ですごかったよね
-
こいつ採用しようとする企業とかマジで頭イカれてんだろ
-
でも!そんな
Fo rK ch
働きたくない!
\( 父)/ ━(^o^ )┓ \(母 )/
┃┃ ┏┗ ┃┃ .
-
イークラシスで妥協しようぜ
-
は?終わるとか舐めてるの?
-
おい、TF2
-
でも!そんな
Fo rK ch
働きたくない!
┃┃ ┏┗ ┃┃ .
-
レンチふりまわそうぜー
-
え?終わるの?え??
-
でも!そんな
Fo rK ch
働きたくない!
┃┃ ┏┗ ┃┃ .
-
モンテローザ就職しようぜ
-
サーフ
-
終わる前にゾンビドライバーちょこっとやろう
-
ポークさんダイエットがんばってね
-
オレンジ01で待ってたのに・・・
-
終わる? え?
-
前回かららんだむダンジョン待ってるんですがまだですか?
-
EDをなんでこの曲にしたのか教えて
-
サッカーゲームまだ?
-
ゾンビドライバー見るためだけに会社やめてきた俺の気持ちに答えてくれないの?
-
公式マスコット
でも!そんな
Fo rK ch
働きたくない!
┃┃ ┏┗ ┃┃ .
-
おつていじん
-
やだあ 終わらないで・・・
-
でも!そんな
Fo rK ch
働きたくない!
┃┃ ┏┗ ┃┃ .
-
散々死ねとかクソデブとか書きましたが本当は楽しい配信でしたおつかれさま^^
-
散々死ねとかクソデブとか書きましたが本当にあんまり楽しくない配信でしたおつかれさま^^
-
はよTF2
-
TF2楽しみにしてたのに・・
-
ちんかすーーーーーーーーーーーーーーーーやめないでくれええええええええええええええええええええええええええええええええ
ちんかすーーーーーーーーーーーーーーーーやめないでくれええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
J( 'ー`)し、,ダイエットがんばってね
( ) ̄(__) ('A`) …ウン
| | ( )ヽ
-
モンテローザで検索してみろw候補にブラックって普通に出てくるから
-
クロノTAは?
-
次絶対にやれよ、嘘つくなよ・・・?
-
暴言いっぱい吐いたけど大好きだよforkさん(´ω`)
-
乾杯しよー乾杯しよー
-
Fork!おい!Fork!おい!
F!o!r!k!Fork!!
-
はよFF2
-
配信終わったら手首きる
-
らんだむダンジョン配信かぶせるよ!
お互いクリアまで寝ないで配信しようぜ!
-
21時くらいに配信再開期待してます
-
L4D2で待ってるね
-
散々死ねとかデブとか書きましたが本音です
なんで痩せないのにデブって言われるのが嫌なんですか?
お疲れ様でした
-
おつかれー
-
お疲れ
-
お疲れ様です
-
Forkさん今日も楽しい配信ありがとうございました
軽快なトークと心地よい笑いで最高の時間を過ごさせていただきました
-
なんで自演するの?
-
満身創痍の世界を、建て直しませんか。
世界を救う為に、「素(す)の声」で、蔓延している億兆の魔を、世界全体から無くして、
「清々しい素の世界」に、一日も早く戻しましょう。世界の1万ヶ所で、同時に「素の声」
がかけられるようになると、世界が変わり始めるのです。十億いた神も、全て魔にされて
しまって、万いた素の精霊たちも、全て魔にされてしまったのです。「素の声」を、世界
中でかけ続けると、魔にされていた神や、素の精霊が、元の姿に戻れるのです。むたいな
魔王に、されてしまったのです。「素の声」で、世界が救われ、あなたも救われるのです。
「素の声」は、自由にダウンロードしていただけます。(ttp://in-su.jimdo.com/)
万の場所でかけられるように、あなたの力をお貸し下さい。素とは、全ての世界を創りだ
した存在です。
-
おっほっほっほっほ!!
-
俺の素の声もそこでダウンロードできんのかね?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=LeaSQLLO0lc#t=2m33s
-
動物園からゴリラ出すなよ
-
703 名前:ForK★[sage] 投稿日:2010/04/25(日) 18:03:12 ID:???
俺の素の声もそこでダウンロードできんのかね?
-
703 名前:ForK★[sage] 投稿日:2010/04/25(日) 18:03:12 ID:???
最新のゲームもそこでダウンロードできんのかね?
-
満身創痍の世界を、建て直しませんか。
世界を救う為に、「素(す)の声」で、蔓延している億兆の魔を、世界全体から無くして、
「清々しい素の世界」に、一日も早く戻しましょう。世界の1万ヶ所で、同時に「素の声」
がかけられるようになると、世界が変わり始めるのです。十億いた神も、全て魔にされて
しまって、万いた素の精霊たちも、全て魔にされてしまったのです。「素の声」を、世界
中でかけ続けると、魔にされていた神や、素の精霊が、元の姿に戻れるのです。むたいな
魔王に、されてしまったのです。「素の声」で、世界が救われ、あなたも救われるのです。
「素の声」は、自由にダウンロードしていただけます。(ttp://in-su.jimdo.com/)
万の場所でかけられるように、あなたの力をお貸し下さい。素とは、全ての世界を創りだ
した存在です。
-
よ!でぶ!
-
まあおまえがそうおもうんならそうなんだろうな
-
なんだよまだ10Fかよwwwwwwwwwwwぷっぎゃwwwwwwwwwwww
-
内定ないって?泣いていいよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板