したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 108回目

206名無しのゲーマーさん:2010/03/30(火) 19:16:17 ID:???
ご意見ありがとうございます。

Exploit ですが、これにはいつも悩みます。遊び程度なら冗談で済みますが、ゲームで出来るのだからや
っても良いだろうとは、私個人としては賛成出きませんので、チームの勝敗や、スコアやスタッツに直接影
響のあるものは注意せざるを得ないと思います。皆で楽しく遊ぶというポリシーがある以上、そこは皆さんで考
えて遊んで欲しいところです。
見解として、管理者としては好ましく思って居ない行為としか今のところ言え
ません。ですが、使っている方に何かがあったとして、バグ技等を好んで使っていたプレイヤーという認識
のもと、フォロー出来ない事があるということを心に留めておいてください。
線引きが難しいと思いますがご了承願います。

追伸
以前のバグ利用のbanですが、私の知識不足もありban相当には値しなかったのでは?と反省しています。
今現在は解除されています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板