したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 99回目

45名無しのゲーマーさん:2010/02/21(日) 14:44:22 ID:???
まだ配信を始めたばかりの新参です、よろしくお願いします><
新参なのでまだまだ至らない点があると思いますが
生暖かい目で見守っていてください(´>ω<)
至らないことがあっても文句は決して言わないように
文句を言ってきたらBANします
配信を見る、もしくは詳細を確認したら必ず5レスはしてください
もちろんROMはやめてください、規制させていただきます
見るからにはIDが赤くなるほど(私の設定では50レス以上)書き込んで盛り上げてください
配信中は五分に一回レスするように努力してください
私が何か言った時もそれに対し5レスはしてください
リモートホストと照らし合わせ、書き込みが足りない場合はIPBANします
ゲームに関係のない雑談は極力控えてください、というよりBANです
私生活に関する話題、世間話の類の話題が相当します
私が望んでいないゲームの話題もこれに含まれます
住人同士の馴れ合いもやめてください、なおコテハンは永久BANといたします
就活の話や単発も永久BANです
バッファとかいちいち言わないでください、しつこいとBANです
ピアキャストwikiをよく読んでそっちでちゃんとリレー管理しといてください
簡単に書くと赤と▼と直下の紫は即切りです、下のほうの紫や他は放置です
ずっと下に▼がつくならあなたが配信を切ってください、邪魔です
しつこく繋いでくる赤はBAN対象です
誰でもスレ立てられる仕様にしてますが、実況と関係ないスレは立てないで下さい
喧嘩はしないでみんなで仲良くしましょう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板