レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch93回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
まだ21歳のキュートなモデル、ニック・スナイダー。『Forbes』誌が2008年
に選んだ“世界で最も活躍した男性モデル5名”の一人であったはずの彼
が、この度アーカンソー州で酔って暴れて逮捕された。だがその際警官に
仰天のサービスをオファー、逮捕を免れようとしていたことが分かった。
ニューヨークをベースに活躍し、「PRADA」や「H&M」の顔にもなったスナ
イダー。この度アーカンソー州インデペンデンス郡ベイツヴィルのバーで、
ディアナ・カスターさんという女友達とお酒を飲んでいたが、泥酔し彼女と
口論、暴れたために通報された。
ベイツヴィル警察署長代理のブライアン・ルートシュウェイガー氏が明らか
にしたところによると、駆け付けた警官の指示にも従わずスナイダーは狂
乱、ついに逮捕というその瞬間、彼は警官に「オレ、超有名なモデルなん
だよ。頼むから許してよ。許してくれたら、しゃぶってあげるからさぁ」と信じ
られないオファーをしたそうだ。
ttp://japan.techinsight.jp/2010/02/yokote2010020612530.html
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6437867
これか
タグとコメントが酷い
-
知らんうちにこんなことに
-
「俺のバイクを抜きやがって!」 バイク乗りがトラックに抜かれた事に腹を立て暴行
広島県警福山西署は6日、同県福山市多治米町、派遣社員笠井勇樹容疑
者(20)を傷害容疑で逮捕した。
発表によると、笠井容疑者は6日午前10時40分頃、福山市佐波町の国道
2号で、同市内の男性会社員(33)の顔を殴るなどし軽傷を負わせた疑い。
同署によると、笠井容疑者はオートバイを運転中、男性運転のトラックに追
い抜かれて立腹、信号待ちで停車したトラックの窓を開けさせて殴ったという。
同容疑者は「近くで追い抜かれ、(危険を感じ)腹が立った」と話しているという。
笠井容疑者は友人と4人で尾道市内にツーリングに行った帰りだったという。
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100207-OYT1T00509.htm
-
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/235/235231/img.html
ワンフェス行ってたら絶対に買ってたなこれ
-
こんなのが7000円もすんのかよwwwwいい商売だなぁおいww
-
目が死んでるじゃねえかこえーよwwwwwwwwww
-
おっすデブ
-
聞こえてるよ
-
やだ怖い・・・変な歌声が聞こえてきた・・・
-
短小ドリルさんちーっす
-
やらない→やる
-
やらないやらない詐欺
-
この曲全部割ったんですよね?
-
フォークにゅしいいいいいいいいいいいいいいいい
-
ストローから来たよ
-
F Forkさんこんばんは
-
ぶひょひょww豚主殿ぉ〜おじゃまするでごわすぅ〜wwww
-
久しぶりですね
とりあえずある程度下流に人付いたら切ります
-
食糞の動画?
-
ストローマンがこっちみろっていってたからきたよ
-
これ何処の割れ鯖?凸したいんだけど方法教えて
-
直下取れました
下流切りで楽しみますね
-
そんな長時間やるわけじゃないってことは大体10時間くらい?了解っす
-
そういえばokatanさんがforkさんとチュッチュできなくて悲しんでましたよ
-
おいバッファ酷い
-
ストローマンに言われてきました
-
おっす生主ぃ
俺も直下取れたからガンガンきってくぜ、よろしくな^^
-
ちんぽ!
-
初音ミク♪ の名前のほうが好き
-
おちんぽ!
-
たどたどしい日本語で「ひまわり」とか言ってる曲なに?
-
ロシア人が準にゃんの画像をDLしてつかまったらしいですがForkさん大丈夫ですか
-
配信おつー
-
おちんぽちんぽ[JP]
-
ペニス
これならいいんだろ?
-
今北、年明けてからForkちゃんねる見るの初めてだよおお
あけましておめこ―――
-
武器モデル表示すると武器の分重く感じる
いやまじで
-
痩せたいって名前にして
-
相変わらずクラン戦ばっくれてんの?
-
もうちょっと考えて名前付けましょうよ
-
昔NHKかなんかで小学校で拾ったこぶたを育ててたクラスが彼ら卒業する事になってどうするか自分たちで決めろって話になって
周囲のことも考えて最終的に精肉するってなって泣きながら自分たちで食べてるの見てオヤジとボロ泣した
-
ガチのたぐい?オタクぽい?
Fork ほら!これなら文句ないだろ
-
Forkも周囲のことを考えたら精肉するしかない
-
早く壁テレポ建てて
-
大相撲の横綱朝青龍関(29)=本名ドルゴルスレン・ダグワドルジ、モンゴル・ウランバートル市出身、高砂部屋=が
4日、自身が初場所中に泥酔して知人男性に暴行したとされる問題の責任を取り、引退を表明した。
-
Forkて名前だとなんか免許失効して親の金使いまくってゲームもいろいろ買ってる雰囲気するな
-
[ボカロ♪]初音ミク♪ のほうがストレートにニコ厨っぽくていいんだよなぁ
-
こんな糞不味い豚なんぞ食えるか
-
KZ初めてやったんですがあれ難しいですね・・
正直山登りとか楽勝だろwwwと思ってましたForkさんごめんなさい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板