したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ForK.ch 62回目

494名無しのゲーマーさん:2009/09/16(水) 16:52:35 ID:???
エリッサ!エリッサ!エリッサ!エリッサぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!エリッサエリッサエリッサぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!エリッサたんのブラウンの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ゲーム本編のエリッサたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ルート決まって良かったねエリッサたん!あぁあああああ!かわいい!エリッサたん!かわいい!あっああぁああ!
実写化されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!実写なんて現実じゃない!!!!あ…小説もゲームもよく考えたら…
エ リ ッ サ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルクイン島ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージのエリッサちゃんが僕を見てる?
パッケージ絵のエリッサちゃんが僕を見てるぞ!エリッサちゃんが僕を見てるぞ!サスペンダーのエリッサちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメ絵のエリッサちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはエリッサちゃんがいる!!やったよマリナ!!お前はヒロインじゃないよ!!!
あ、小説のエリッサちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあバートンさんんん!!ぴっちりミランダぁ!!ルーリーいいいいい!!!みゅううううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよエリッサへ届け!!サブちゃんの中のエリッサへ届け!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板