レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【フレンド削除は】Fork.ch 23スレ【1人5回まで!】
-
特技は尻穴チンポしごきとありますが?
はい。尻穴チンポしごきです。
・・・・ハァ。尻穴チンポしごきとは何のことですか?
頑張ります。
え、頑張る?
はい。頑張りまひゅう!みんながちんぽミルクぴゅーするようがんばりましゅぅっ!
面接中のオナニーはやめて下さい。・・・で、その尻穴ちんぽしごきは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?
はいぃぃっ!意地悪なお姉しゃんが大挙してボクを襲ってきてもみんな気持ちよく出来ましゅ。出来ましゅぅう!
・・・いや、当社には新入OLを襲うような先輩OLはいません。それに女性が精液出すのはおかしいですよね。
でも、でもぉ、ぼくぅ、チンポ何本あってもちんぽミルク出させられましゅよぉっ!
いや、ちんぽミルクとかそういう問題じゃなくてですね・・・
ボクのも射精るっ!射精ちゃうっ!あ゛み゛ゃあ〜〜〜っ
射精さないでください!それにあ゛み゛ゃあ〜〜〜って何ですか。はしたない・・・
こってりしたのが射精るとも言いますうぅうっ!ちんぽミルクというのは・・・チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!
何やってんですか。帰って下さい。
あれあれぇ・・?面接官しゃんの男チンポも立ってるんでしゅかぁっ?ボク、頑張りますよおっ!尻穴ちんぽしごきぃいっ!
・・・!!・・・いいですよ。使って下さい。尻穴チンポしごきとやらを。それで私を満足させたら帰って下さい。
運がよかったな。今日はもうボクの体が満足したみたいだ
帰れよぉぉおおっ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板