レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なごビ〜〜〜〜ム】Fuck7 豚じゃないぞ!【湊かわいいね】
-
…Oh、違うでしょ。違うでしょ。何も違うでしょモルボル。Listen,Listen,Listen.
はないき。デュポーン先生お気に入り、あれがはないき。あなたの出したのはくさいいき。はないきとくさいいき。違うでしょ全然。
モーションが第一違うでしょ。モーションが違うから当然名前も違ってくるでしょ?
はないきとくさいいき。OK?
No,No,No.怒ってないよモルボル。わたし全然怒ってなぁ〜いよ。
モルボルsmile again? ……オーーーウッ、GOOD!!!
Try、Tryモルボル。
No,no,no,no,no!!!!!……何もかもが違〜う!!
Oh〜No! ボケッ!!! モルボル殺しますよ!? いっぺん、ぶちますよっ!!
ベヒーモスさぁ〜んベヒーモスさぁ〜ん、メテオストーップ!!
モルボルが出してくれないんです、はないきを出してくれないんです!!!
Ohモルボル、それは打撃!! 通常攻撃!!
私出してもらいたいのはないき! 鼻からでる息!!
ベヒーモスさぁ〜んベヒーモスさぁ〜ん、メテオストーップ!!!!
ガード不能メテオストーップ!!!!!!
Ohベヒーモスさん、Ohモルボルそれは触手! 私出してもらいたいのははないき!
Ohベヒーモスさん聞いて下さい!違う!メテオストップ!! ストップ!ベヒーモスさん!
Ohモルボル、Stop!! もうっ!! Ah、ベヒーモスさんっ!!!!!!
ア゛━━━━━━━━━━━━━ッッツ!!!!!!!!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板