レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【エロ画像】Fuck Fucker おれFork6【貼るよ】
-
わかやすいように昔おじいちゃんが聞かせてくれたお話をします。
上り400kbの回線のAさんと200kbのBさんCさんDさんがこの世に生を受けました。
ちなみに全員HGの設定です。
ある日Aさんは200kbの得ろ動画をみんなにも見てもらおうと思い配信を決意しました。
するとすぐにBさんとCさんが綺麗なお尻を差し出してきました。
Aさんは喜んで二人の秘所に回線をぶち込み 3人楽しく得ろ動画を堪能することにしました。
そこにDさんがやってきて 自分にもその特選極得ろ動画を見せてくれとお願いしてきました。
ですがAさんの回線速度は400kb。
200kbの動画を2人に配信しているのでこれ以上配信することはできません。
Dさんは泣きながらその場を後にしました。
その後のDさんは何をやってもダメ。
ダンボールの羽は やぶられるわ。
死体の写真を撮ってわ ふざけてるのかい?と罵られるわ。
俺屍の家系図はいつになっても作らないわ。
しまいにはマンション偽装で捕まってしまいました。
ここで もしみんながPeercastを導入していたらどうなっていたでしょう。
確かにAさんの回線はパンパンなので(興奮しすぎ)
Aさんに回線をぶち込んでもらうことはできません。
ですが Peercastを使っていると
Aさんに太い回線をぶち込まれて喘いでいる BさんとCさんもぶち込むことができるようになり
そのどちらかにぶち込まれることによって
Aさんが配信している得ろ動画を Dさんも見られるようになってしまうのです。
その動画に満足したDさんのその後ったらもう
宝くじは当たるわ。子供は受験に成功するわ。
身長が20cmも伸びて病院で検査をうけるわでもうウハウハ。
しょっちゅう雑誌の裏で 札束風呂に入ったDさんが目撃されているようです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板