したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイパッド・・・

1だぶちん(зωз)♪:2010/05/17(月) 07:04:53
そういやアイパッド買うとアイポッドタッチて存在はどうなるのかちら(笑汗
なんかアイポッド系の熱の入れ方が最近むっさクールに感じる今日この頃(笑汗
ちなみにあたしゃアイポッドナノ買ってから2回はおかしいなって
そのたび再起動させてなんとかもってますがどうも特定のポッドキャスト入れるとなりやすいので
最近は恐る恐る入れてますが相変わらずアイポッドのその辺の不具合関係ほったらかしみたいで
(笑泣
ともあれアイパッド出たひにゃ確実にタッチとか売れなくなりそうでなんだか
・・んにゃ逆に今買っとけばいずれ高値に・・(笑半泣
どっちにしてもマック皆買うようになったて話多くなるのはいいでおますが
なんだか複雑でおますなぁ・・(笑

それよりフラッシュですがなフラッシュ(笑(せっかくなれてきたおもたらこれですがな(笑半泣
う〜んやっぱ普通にアニメ作るしかないのかなぁ今後は・・
ともあれ
最近生もの恐いですので(昨日あたりました(笑半泣
皆様もお気をつけくださいませ(笑
んでわでわ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板