したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

めっさ遅れますたが

1だぶちん(зωз:♪:2010/03/24(水) 05:19:56
おくらばせながらあけまちておめでとうごじゃります(笑泣 ひさしぶりの肉体労働でへろへろなってますた
某-イオンさんに愛想尽かされていじけてたわけでわない今年わ本厄のだぶちんでごじゃりまする♪(笑半泣

ともあれ管理人さんおげんこかちら?(汗
ちなみにワタクシ現在・・ちゅうかつい最近まで某鬼郵政関係でこのご時世に正規社員になれるものをもったいなくも
身体的理由により(たんに糖尿悪化して目に来ただけともいう(笑半泣
あしげにしつつこのメガロザマックな世界に戻ってまいりました
破廉恥な男でございまするが(笑(ながいわ(泣(しかもわかりにくいわ(半泣
ともあれ(笑 おかげさまで少し懐余裕になったりしてましたので
このさいと新型アイポッドを購入してひとりほくそ笑んだりしておりますか(聞いてどうする(半泣

ぇぇ (汗
ともあれそんなこと言うてても・・アイポッドにわアイチュ〜んなる亀甲縛りがあるもんですから(笑泣
しかたなくですね・・ぇぇゥインをぁぇぇウイン機ををばでおますですな
購入してですなぁ(汗 アイビーエムのですなぁシンクセンターインをですなぁ(笑汗
購入してしまたわけですなぁ(笑半泣 ぇぇ もうおかげで
もうなんちゅうか(汗笑 ネットとかは楽なんすがやっぱ
やっぱマックがぇぇすわ(笑(まえおきながいわ(笑泣(いいわけ全開か(笑半泣

・・とともあれ
今後わダブルおぺれーしょん問題とかを懲りずにつぶやきにきたりしますが
(別にツイッターはやってるから言うてるわけでわないですが(笑半泣
そんなわけでまたおじゃまさせていただきまするのココロ♪(笑

・・ちなみにツイのハンドルはdabutin04だったりします(笑(完全にながされとるがな(笑半泣
ではでわまじに管理人様とマッカでイオンな皆様の御健康と長寿を祈りつつ・・

敬具

(普通に長文失礼(笑
(半泣

2管理人:2010/04/21(水) 22:20:26
体調はいかがですか?
私はiPod nano 3rdを使ってます。
去年、下の方の端子から直接高音質で出力出来るコネクタを手に入れたので
時々年期モノのQUADや300B真空管アンプにつないで楽しんでます!

3だぶちん(зωз)♪:2010/04/25(日) 00:32:46
のほほ〜ん♪さすが管理人さんイカスでげすなぁ♪年代もん真空管やなんて♪
ともあれおかげさまでネットの環境ストレス無くなったおかげとかもあり〜のですか日に日に
状態もとにもどりつつありまする(笑泣(ちゅうてもなんやウインでここくるのなんや
気が引けてひけてあれざんすが(笑半泣 でもアイポッドばなしでマックな方むけるから
なんとかセーフと(←気〜ちっこい来月42男(笑半泣
ともあれ(汗笑
ちなみにウチのnanoさ〜ん5世ですが最近100円ショップでそのお話のコネクタに付けれる
充電用のやつと中間USB繋ぎ買ったらなんか微妙に付属のものと規格違うのか
まったく同期はおろか充電もできないというこれまたチャイナものを買ぉて
しまい涙にあけくれてる今日この頃(笑泣(←200円が悲ちぃ来月42男(笑半泣
そんでもって・・きになるのは・・例の(笑半泣
あのまな板みたいなアイパッドはよ出ないかなぁと思いをはせる今日この頃
できればめっさ安く(笑 できればすぐ新型とかださずに(笑(半泣
なにわともあれ
窓ぎわ族でマッカな貧にまっしぐら(笑泣
ォヨヨ泣(笑半泣

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板