[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
こめっとさん..
1
:
だぶちん(ЗωЗ)♪
:2009/08/21(金) 04:36:39
なんだか毎度今さら話しでおはずかの話題でありんすが..
だぶちん昨日ようやくPB2400c/180のコメットさん手に入れ浮かれ気分で書きくけこでおまして(笑
ちゅうてもヤホセリで3千円ちょいであっさり落ちだったのでもはやあんま美品じゃ無いだろなぁと思い..
色々くる前から治すこと考えながら彗星ネット彷徨ってただけに(笑汗
小包開けてべっくり中のどーでもええネジ1本ないのとネジ穴ふさぐゴム無い以外..
動作事態は完品だったのでめっさ小躍り状態(笑汗 しかもなんでかH.Dが6ギガだったので
修理情報とか買う前に見て色々コメットさんページ見てたかぎり通常コメットさんは4ギガ以上のディスクに替えるとスカジーディスクモード
が使えない。とあるうえ前のオーナーさんもそのためOS入れるのめんどいから入れてませんと
書いてあったので、色々作業めんどいかなぁ?と、なかばOS普通に入れるの諦め、しかもまた手許に今、
外付けCDドライブなかったのでとりあえずOS入れたMOからなら入るかなぁとか試してたら.なぜか急にコメットさんスカジーモードに
突入しはじめ..(汗 そのままゴッサマーに直繋ぎしたら何の問題も無くスカジーモードでH.D認識できて
あっさりOS9入るし前買ってたP.Bの190CSに付けてたTDKのランカードもOS8までのドライバーしかないから若干おっかなびっくりでカードドライバー入れたらあっさり認識.(汗
あたしゃコメットさんて色々今にあわせるのって技とかいったりして動作ももっさりしてんのかと思ってたので(笑
ちとええ意味で肩透かし状態で..(笑 これ..まったく今もバリバリ
現役で使えるのだすな(汗笑 いまさらながらコメットさんいまだ人気の理由を
かいまみたきがする浦島だぶちんであるのでおます(笑泣
それにしてもコメさんページて濃いとこ多いなぁ..(汗
まさか500M?越えしてはる改造つわものな方とかいはる思わんかった(笑汗
カラクラと同じような改造熱を感じるでおますな彗星な方がたわ(笑..違う熱も凄いが(めっさ裏熱..溶けるかおもた..(笑泣
ともあれ.
実は最近ゴッサマーMTG3χ500にさしてるコンボカードのUSBにUSBインティオス3さしてから不具合めっさ多くなったので
今、同じゴッサマーでもコンボじゃないUSBカード積んでるほうのDTG3にMTのCPU移植して泣く泣くDTG3でメインに使うようになってて
やっぱヨセミテでないゴッサマにUSBインティオス3わ欲張ってもたんかなぁとADBタブレットに戻そうかとまじへこんでたので(笑泣
そんなブルー気分もコメットさんのチッコイ物オーラのおかげでやや気分もりかえしました♪(※当人チッコイ物フェチなのは言うまでもな..(笑単純泣
..(汗泣
でもこれまじ..どっかで出てた三倍ブスタでも手に入りゃ確実にネット作業とか代用きくなぁ..(笑泣
(ちなみにノーマルだとメール見るだけで3分わさすがに辛スのココロ(笑泣
パフマ5420時こんな遅かったかなぁ?PPC603eの10ベースネットて(笑泣..
なんせこうなると..やっぱはよ通常の3倍になりたいのでおますなりな今日この頃..(笑(半泣
TT)下駄貧オヨヨ(シャァ半泣
2
:
だぶちん(ЗωЗ)♪
:2009/09/01(火) 17:46:30
その後..友達にたのまれ色々物色して落としまくってたら..
実は今コメットさんが3台に..(笑泣
まさに黒い三連星状態..(笑アラフォ半泣
しかも
なんでか一台マイティキャットまじっとるがな..とおもたら
なんでか前のオーナーさんG3240入れたままに..(笑大泣
(どうせならG3400入れといてほしかった今日この頃でわありますが(笑(そんなこというたら運どっかいきそうなんで
前のオーナさんありがとうと言うとこ(笑半泣
ぁぁ..これで当分思い残すことないざんすわカラーリンゴP.B道..(笑泣
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板