[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
PowerMac G4 733
5
:
だぶちん(ЗωЗ)♪
:2009/04/03(金) 19:51:03
航汰おやっさんはフラ〜トっ17まんじゅうマックゲットされたのかぁ..(笑
そういやマイナスさんもまんじゅうマックユーザー言うてらしたっけ(汗
う〜んだぶちんもまんじゅう仲間になりたなってきた..(笑泣
航汰おやっさんの1.25Gとまでわいかんでも、せめてうちのG3MT改500そろそろまじで
ソネットあたりのイチギガな下駄履かせたいムービー変換ヨコスキーだぶちんは(笑泣
今日も動画エンコードでつんのめっているのだった..(号泣
それにしても..
こないだオークションでデレクタ本買ったわええが、めっさめんどい、めっさめんどい(笑半泣
(すなおにフラッスで全部つくったほうがええように最初から思てたがクタデレ買ってもうたからもったいないので使うてるけどやっぱフラッスでしようかなと思てるのわ言うまでもない(笑
ん〜なんやオーサリング段階なると毎回つまずいてるなあたしゃ(笑泣
どっちにしても細かい操作させるとなるとスクリプトせなあかんのわかっちゃいるが
楽したい乙女心のだぶちんなにょでちた(笑半泣
ちなみに今回買ぉた本の題『図解♪サルでもわかるDirector入門』(笑泣
..
(((ρT T)ρ我猿格下半泣)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板