したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

濃い味 百二十杯目

1こいあじ:2011/07/11(月) 22:14:35
いろんなジャンルのゲームに挑戦していこうとおもいます

   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

951禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:05:56
僕のアイシャ
http://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha173881.png

クリアするだけならこんなレベル要らないけど、スキルは全部埋めて上げたいよね

952禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:07:17
m9

953禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:07:21
集団自殺wwww

954禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:09:20
痛そう、痛そう、ああんってマゾなの?

955禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:09:47
あじにゃんの好きなみかしーよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15178130

956禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:10:43
さすがやで・・・

957禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:11:45
ゆるゆり声優で生き残りそうなのが2人しかいない件

958禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:13:54
結衣先輩が何年後に消えるか予想するスレ

959禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:20:52
みかしーは色々羽ばたけそうですね
芸人として

960禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:22:02
関根麻理にちょっと似てると思った

961禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:23:06
他のキャラに切り替えてみな

962禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:24:08
あれ?回復するはずなんだけどな

963禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:26:34
スキルはどんどん使った方が良いよ、というかスキル使わないとスキルレベル上がらないよ

964禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:40:31
やっと倒し方気付いたらしい

965禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:43:09
間に合わないなら全部フラッシュガードすればええねん!

966禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:52:05
Rを押しながらLでわずかな間ガードする
成功したらゲージ増えるし直後の攻撃がクリティカルになる

967禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 22:57:59
レベルを上げて物理で殴ればいい

968禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 23:04:05
宝箱が気になるなら仕方ないな

969禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 23:11:21
あーこいあじリスナーに騙されちゃったかー

970禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 23:13:03
説明書を封印してるあじが知らない、何かボスを瞬殺する方法があるのかもしれない

971禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 23:35:17
よっしゃ

972禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 23:54:12
町の人に話しかけたらクエストが発生するからちゃんとやっといたほうがいいよ

973禁断の名無しさん:2011/09/05(月) 23:59:42
一部のやつはすぐに受けないとクエスト受諾できないから注意してねー
あとはある一定期間過ぎたらとあるクエストまでが全部クリアできなくなるからそれも注意かな
用は町の人に結構話しかけないとだめよってことかね

974禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:00:32
回避行動で移動せずに普通に走ろうぜwww

975禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:15:59
三上枝織に会うためにはここで寝るわけにいかんぞ!

976禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:26:21
お、覚えてたなー
そいつはセグラム行く前に話しかけておかないとクエスト受諾できないんだよね

977禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:26:49
誰?誰だよ…

978禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:30:16
ああ、アッカリーンの声アイシャと同じだったのか
なんかアッカリーンの声聞いたことあると思ってたらこれかー

979禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:31:15
アイシャって武器のスキル含めて最初から三つスキルあったように思ったけど違ったかな

980禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:32:46
あかり目立ってるよ

981禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:32:56
ああ、違ったごめん、なんか別のキャラだったかもしれん
ただ仲間になったキャラで武器のスキル最初から装備してるの多いからそれだけ注意しておけばいいと思うわ

982禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:33:28
アイシャ強いよアイシャ

983禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:35:30
アドル、アイシャ固定で後はてきとうなキャラでというのが基本

984禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:37:50
もう一人の飛び道具キャラと比べると連射力が段違いだし
相手に近づかずに倒せるのがでかいね

985禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:39:13
俺は他のイースしてたからアドル以外使いたくない病に発祥してしまってアドル以外ほっとんどつかってなかったわー
だからパーティとかアドル以外だったらもう適当に配置してた。アイシャとかいないことがしょっちゅうだったわ・・・
おかげで見方のスキルぜんぜんレベル上がってませんでした・・・

986禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:42:48
一応武器が手に入るたびにスキルの確認、レベル1まで上げるって作業はしてたから全部のスキルは覚えてるんだけどねー

どんだけ好きなんだよwwww

987禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:44:00
じゃあvsも買わなきゃ…

988禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:44:39
鍛えられたファンだ

よしVS買ってアドパかなんか使って対戦しようぜ

989禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:45:48
声ばかり聞いててマップ見てなかったあじ

990禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:49:28
他に最近の声優で気になってるキャラとかいないの?

991禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:57:13
どうでもいいけど、イースSEVEN買った理由として三上 枝織がでてたからとかなのか?

992禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 00:57:55
あぁ、そうだったのかなるほどな

993禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 01:08:06
アッカリーンが次々と死んでいく…

994禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 01:08:33
暴れ過ぎやコイツ

995禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 01:09:02
やめてーーーー!そんなに激しくしたら兼六園壊れちゃうーーーーΣ(´∀`;)

996禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 01:09:50
アッカリーン

997禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 01:11:49
またレベルを上げて物理で殴る仕事がはじまる

998禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 01:12:18
ちなみにそいつ倒し方がわかれば多分イースSEVEN至上最弱ボスだよ

999禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 01:13:19
ラーメン全日本って美味い?

1000禁断の名無しさん:2011/09/06(火) 01:14:26
1000ならアッカリーン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板