レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ウツボちゃん
-
http://std1.ladio.net:8030/utsubo.m3u
スカイプID:lipton_apple22
-
おれの友達が事故で亡くなったんだけどさ、それだけでも氏ねって思うよ。
その時は完全に相手が悪かったからかもしれないけど。
-
人権派の死刑廃止を訴えていた弁護士が
身内が殺されてから死刑推進派になったらしいよ
-
一度母親に包丁向けられた事あるけど、目がらりぱっぱで怖かったなあ
何人も殺す人はどんな目をしてるんだろうなあ
-
あと森のアサガオでも描いてたけど死刑執行する刑務官もたまらんで
いくら悪人とはいえ、人を殺すことで欝になる刑務官もいるらしいよ。
だから、近親者に病気の人がいたり、奥さんが妊娠してる刑務官は死刑執行の仕事からはずしてもらえるんだって。
いくら、仕事とはいえ俺も執行ボタンは押したくないな
-
名古屋アベックの女の子なんて真冬に素っ裸で輪姦やリンチ殺されたんだよな
先に殺された彼氏を見せて、最後には殺して下さいまで言わせて
被害者の首にかけたビニール紐を男2人が「綱引きだー」ってやって30分かけて窒息死
周りは大笑い
鬼畜すぎる
-
ただ、刑の厳罰化によって重犯罪の抑止力にならないらしいよ。
軽犯罪に関しては抑止力になるらしいけど、人殺そうって思う人間は、死刑になることなんて頭にないからな。
ただ遺族の感情をスッキリさせる効果はあるけどね。
-
たかちゃん今日は、仕事?俺は、休みよ。無職やからね。
-
コンクリの犯人達も未成年だったから今は普通に暮らしてるよな
何歳だろうが1人でも殺したら死刑でいいだろ
-
執行ボタンって遺族が押したらあかんの?
-
でも、大昔や戦国時代は、そんな残酷な話たくさんあったんだろうなー
-
悪いやつほど将来成功するんだよな
やだやだ
-
ジャンヌダルクも、火あぶりにされるまえにイギリス兵に輪姦されて
頭を坊主頭にされて懺悔させられたからなー。17歳の女の子によくそんなことできるよなー
-
http://livedoor.blogimg.jp/amosaic/imgs/4/5/45c1e37e.gif
-
わわわん!!!わわわわわん!!!
うほうほ!うほほほほうほ!!
-
コンクリもアベックも犯人の1人は結婚して子供いるよな
どっちも反省してないっぽいが
-
>>458
左:たかひろ
右:ひろゆき
-
昔別れた人にめっちゃメールされたり電話されたりしてるんだけど、ウツボちゃんの知り合い?
-
冠婚葬祭板の「不幸な結婚式」スレから
334 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/13(金) 15:39:38.27
新郎が殺人で少年院上がりの結婚式。いじめの延長で同級生を殺してしまったんだが、
少年院を出た後は大学まで出て、しっかり社会人になって結婚、式を挙げた。
その結婚式に、殺された被害者側の親とその取り巻きみたいのが
乱入してくるという前代未聞の式に遭遇したことがある。
恨みを抑えながら、加害者側が幸せの絶頂の時期になるまで我慢していたのだろうか。
ご結婚おめでとうございまーすとか言いながら乱入してきて、
皆にはサプライズの人か?みたいな目で見られていたが、
ズカズカと司会者に向かっていってマイクを奪い、加害者側と被害者側の関係を説明。
その後もいろいろあったが、一番印象に残ってるのは、泣き崩れるウエディングドレス姿の新婦に、
動物かなにか?の血をバケツ一杯ぶっかけたシーン。とにかく凄惨だった。
「人殺しの嫁にはその方が似合ますよー」とかいう内容の理由をマイク越しに大声で言っていた。
取り巻き連中は「ひっとごっろし♪」というコールを延々と続けているし、まさに地獄絵図。
ただ、式自体は最後まで続けられていた・・・
まだまだ内容のある式になったが、酷すぎるし長くなるからもう書くのやめるが、
因果応報ってあるんだよねという話
-
そいつの子供が殺されたらどう思うんだろうな
-
アベックの犯人は、自分の娘が同じ目にあったら犯人許さんとか言ったらしい
-
4日かけて1stガンダム全話見たけど楽しかったわー
あ、おはよ
-
貴方は地底に棲む醜いウツボちゃん
ある日光り輝く太陽の娘が貴方の元に嫁に来ました
その輝きに触れること
も出来ず
貴方はどんな結婚生活を送りますか
貴方はこの結婚でどう変わりますか
-
まとめサイトとかで実名は出てるな
-
最低玉とって小指と薬指詰めて額に焼印して鼻削いで髪の毛もごっそりぶち抜いて
あっこいつ殺人犯やなって分かるようにして欲しいよね
人殺しに人権とかナにいっちゃってんの?って話だよね
-
戦争の最中なら民間人でも強盗強姦は当たり前やからなー
小説家の五木寛之は満州にいたころ、お母さんをロシア兵に強姦されて殺されたらしいよ
そのあと、お父さんはアルコールにおぼれてダメ人間になったんだって
-
たかちゃん 給料日までもう少しやな。俺は、給料無しや無職やからね。
-
岡崎のゴールってあのオーバーヘッド?
格好よかったな、負けたけど
-
アメリカは嫌いじゃないけど、アメリカも戦争中は東京大空襲で
まず民間人が逃げられないように円を描くように爆撃してから
無実の民間人8万3千人殺したからなー、人間の本性は悪なのかなー
-
従軍慰安婦ってやられるほうやぞ
そんなにタカヒロはケツ掘られたいの?
-
そのとき五木さんは風呂にいてトラウマで顔に水つけられないらしいね。
-
実名って大月孝行だっけ?でも元は福田孝行なんだってね
福田孝行を支援する会の支援者に大月純子氏っていう
反基地運動やジェンダーフリー運動で有名な広島在住の牧師がいて
その大月氏に養子縁組してたんだって
-
タカちゃんがボノボになればSEXだけで平和になるな。ボノボの村に住むか?
-
日本の修学旅行ってトラウマになるよね
-
広島・長崎・沖縄の平和関連施設は小中学生にはトラウマになるから禁止すべき。
-
でも去年か一昨年にノルウェーで80人を殺した男を、
ノルウェーの首相が「我々は寛容の気持ちで、この憎むべき犯罪に対抗する」って言ったのは
ちょっと格好よかった。ノルウェーは死刑ないんだよね。スペインやイタリア、ラテン系の白人はアホだなーって思うけど
北欧の白人ってちょっと知的だよね。子供の学力も世界①らしいよ。
-
↑ 銃乱射事件ね
-
>>476
きっとそういう人のセックスはクンニ5時間とか教養されるんだろうな
-
今北
ロンブー淳の情熱大陸見たいって言ってたけど、まだ見たい?
-
>>483
これ?
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxODgzNjM2.html
-
>>484
それ。ここに貼るとあれかなと思って聞いただけ
俺はもう見た。ありがとう
-
心の綺麗な人間が、今日は人殺して寝よってGTAはつけないと思います
-
ベルセルクの映画観たの?
-
日本のキッチンの水道の位置の遠さは異常
-
きのうはどうしたの?女?女?女こましてた?
-
ベルセルク面白かったよ
次は6月公開
-
ベルセルクは全てを映画化だぜ
鷹の団で三部作
それが終わったらロストチルドレンの章
-
字読めたんだねたかちゃん、驚愕
-
アメリカの殺人被害者の遺族救済プログラムで
遺族と犯人を対話させてる州があるらしいよ。たいていの犯人が過酷な生活環境で過ごしているし
犯人も遺族の気持ちをまのあたりにして、遺族は許す気持ち、犯人はより深く反省の気持ちを持つらしい
アメリカはすすんでるね
-
たかひろのテンションが上がってきました
-
映画版のオープニングにファルネーゼとかシールケまで出てるからな
-
アメリカの3ストライクが導入されたらたかひろやばいな
-
たかちゃん三重のどこ?おれは津
犯罪者は所在をあきらかにせんとな
-
これだよオープニング
http://www.youtube.com/watch?v=Q4yMGeUX0LU
-
オープニングは平沢進師匠だよ
テレビ版の音楽担当
-
平沢進はけいおんの平沢唯のモデルになった人だぞ
-
ふつう すすむて読むやろ
-
いや、500はマジだぞ
けいおんのwikiにも載ってる
-
名前のモデル
-
ウツボちゃん様子がおかしいな、なんかあった?あったね?
-
ウツボちゃんの様子がおかしいなら、進化するんちゃう?ゲスからクズに
-
>>505
天才北wwwwwwwwwwww
-
オレ イマ ハズカシイ
-
ウツボから鬱坊に名前変えたら?
-
二ノ国とアサシンクリード売れば?
-
アスペ君さぁ
もうちょっと早く喋ってくんない
底辺フリーターの分際で理屈っぽく喋ってるけど内容はカスカスなんだから
それと社会批判とかいらないんだよカス
手前みてえな知的障害者を俺たちの税金で養ってやってるんだから
イカされてることに感謝しろ
もっと底辺としての日々の生活の実態を赤裸裸に語ってくれ
-
金持ちになったら、とりあえず滞納してるレス代支払えよ
去年から払われてへんぞ
-
担々麺くうわ
-
本名:本堂 貴大(ホンドウ タカヒロ)
特徴:身長164cm、やせ型、面長、目つきが悪い
生年月日:1991/02/04
住所:札幌市 東区 北3○条 東1○丁目 ○-○○
元勤務先:ttp://www.qm-inc.jp/ ttp://qminc.jp/html/company.html?code=8722
携帯:08060694272
サイト:ttps://sites.google.com/site/ktmr77/
-
今日はたかちゃんは朝ごはん食べるの?
-
俺も宝くじ買いにいこう。無職やからね
-
親愛なるパパへ
ベルリンはとても素敵なところで、みんなは良くしてくれるし、僕はここが気に入っています。
だけどパパ、僕は学校に純金のフェラーリ599GTBで通学するのがちょっと恥ずかしいんだ。
先生やクラスメートはみんな電車を使っているというのに。
親愛なる息子へ
今日2000万米ドル(約17.5億円)をお前の口座に振り込んでおいたよ。
あまり父さんたちを困らせないで
さっさと電車を買いに行ってきなさい。
愛してるよ 父より
-
女なら女らしく大人しくフェラチオの練習でもしてれば良いんだよ
大人の社会は男社会だ
口出しするな(フェラチオだけに)
-
どうせ>>1は赤ちゃんの鳴き声で抜いてるんだろ?
-
>>517
天才北wwwwwwwwwwww
-
たかちゃん27やん嘘はいかんね
-
眞子様とか佳子様ってどんな生理用品使ってるのかなぁ
ご公務と生理が重なったらどうするのかなぁ
やっぱ桐の箱に入った生理用品とかローターが献上されるんだろうか
皇族のお姫様も生理になると思うと股間が熱くなるな
-
今回はタイの正月について紹介します。タイは世界の 国の中で珍しく、3 つの正月を祝う数少ない国です。
タイには西暦の 1 月 1 日の「正月」、1 月下旬から 2 月中旬にある「中国の正月」、4 月 13 日から 15 日までのタイ正月(ソンクラーン)の 3 つの正月をそれぞれお祝いします。
『西暦の正月』 まず、万国共通の西暦の「正月」です。この国は国民の 95%以上が仏教徒でクリスマスには関係ない
はずですが、楽しければいいという考えを持つタイ人なので、欧米諸国を真似て「メリークリスマス& ハッピーニューイヤー」で盛り上がります。11 月下旬から次の中国正月までの間は、町並みはクリスマ スの飾り付けがされており、この時期でも気温 30°C以上あるタイでクリスマスツリーを飾って、冬を演 出している光景は、日本人には非常に違和感があると思います。
中国の正月『旧正月』 これは 1 月下旬から 2 月中旬にある「春節」「チャイニーズニューイヤー」、日本で言う「旧正月」で
す。タイには他の東南アジアと同じように多くの華僑がおり、タイの政治経済の実質的権限を握ってい るのも中国系タイ人ですから、それらの人々にとってはこの日は 1 年の始まりの特別な日なのです。
『ソンクラーン』 一般的にタイの正月と言えば、この「ソンクラーン」を指し、サンスクリット語(タイ語の元の言語)
で新年を意味しています。1888 年まで、タイの旧暦ではソンクラーン初日は 4 月 13 日で元日でした。 今では、ソンクラーンは毎年 4 月 13 日から 15 日までで、この 3 日間は祝日となります。この時期は 年間の最も暑い時期(平均温度は 40 度)で、雨の降らない猛暑日の雨乞いを意味する水掛、年長者に 敬意を表すための香水の降り掛け、仏教の仏像に聖水を注ぐ行事などが混合して、無礼講の水掛祭りと
なっています。
タイが「微笑みの国」と言われる所以は、こうしたそれぞれ異なる3つの「正月」を自分たちに都合 よく受け入れる、サヌック(楽しい)、サバーイ(心地良い)、マイペンライ(気にしない)のタイ人気 質からであり、心が豊かで穏かな国民性からなのでしょう。
でも、「タイ人は 12 月のボーナスを貰ってから、4 月のソンクラーンが終わるまではずっと正月気分 で、また 5 月上旬までは日本がGWで今後は日本人駐在員が不在になることが多いため、タイ人がまじ めに仕事をするのは毎年 5 月中旬からボーナス査定が終わる 11 月中旬の半年」なんて言われる日系企 業の日本人駐在員方もおられましたが・・・
-
めんどくさいで、後で>>513消しときやー
-
100円で消すなら、今消せや
守銭奴やのー
-
たかひろ
37才
165センチ87キロ
素人童貞
-
今日マツコが「自転車好きなんだけど、はっと自転車乗ってる自分見たら、熊が自転車漕いでるみたいだったから止めた」って言っててワロタ
-
こないだVIPに、金持ちに囲われてる男おったよ
ハンコとか名義とか色々貸してるけど、欲しい物があったら申告制で買ってくれるって
お小遣いとして月15くらい貰ってたよ。囲ってるのも男らしいけど
-
ケッタがパンクするほどのピザたかひろくんです、よろしくテヘペロ
-
たかちゃん今体重いくつ?
-
たかちゃんの身長で70前後なんか
たかひろは止めなあかん
-
は?身長194体重108?熊や
-
>>530
止めなってなんや。痩せなだった///
-
立ったまま靴下履けんわ。無職やからね
-
岡村さんの時は、20%だと肥満予備軍だって言ってたな
-
俺も一時期メタボで198cmの120kgやったけど
過酷なダイエットを決行した結果
172cmの62kgまで痩せたわ
-
先輩は7%俺が15だよでぶん
-
>>535
森から熊さんきたで
-
食ったら食っただけうんこ出とるのになーたかひろくんは
-
タカヒロもう朝やけど、そろそろ嫁の準備せんでええんか?
間に合わんなっても知らんで
-
>>535
身長もダイエットか
-
>>539
もう嫁は間に合わん
-
2007年ぐらいからタカちゃんの録音をずーーーーーーっと巡ってるんだけど
なんか声枯れましたね・・・
-
録音巡ってる限りで5回ぐらい風邪引いて声でなくなってて心配してたけど
もう戻んなくなっちゃったんだね
-
西川のおっさんそっくり
-
大丈夫。声のゲスさは今も昔も変わってないよ^^
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板