したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人種差別と黒人が嫌いです

1豚バラ:2010/06/15(火) 00:07:14 ID:???
クロンボかわいいよクロンボ

2豚バラ:2010/06/15(火) 00:08:37 ID:???
じゃあここで

3豚バラ:2010/06/15(火) 00:58:20 ID:???
ざまあああああああああああ黒人ざまあああああああああああああ

4豚バラ:2010/06/24(木) 22:26:43 ID:???
ここで、たかちゃんに1曲おくります。
星作詞、作曲「負け犬の遠吠え」

♪〜ひもひもひもひもひも〜〜ひ〜もひもひもひも〜

5豚バラ:2010/06/24(木) 22:36:24 ID:ZynEAYMw
前スレ1000を「殺したあ〜い」で取りたかったな

6豚バラ:2010/06/24(木) 22:36:31 ID:???
かきくこけ?

7豚バラ:2010/06/24(木) 22:36:31 ID:???
タカちゃん、三重帰ったらやりまくるんやろ?最低です。

8豚バラ:2010/06/24(木) 22:36:38 ID:???
今北産業

9豚バラ:2010/06/24(木) 22:36:47 ID:???
こっちか?

10豚バラ:2010/06/24(木) 22:37:22 ID:???
インターネットで見れるとこないかなあ?

11豚バラ:2010/06/24(木) 22:37:24 ID:???
今のうちにパーティタグの動画落としまくっとかなwwww

12豚バラ:2010/06/24(木) 22:37:30 ID:???
実家に車とかないの?

13豚バラ:2010/06/24(木) 22:37:33 ID:???
ねぇねぇ最後にタカちゃんの部屋でシュールストレミング開けさせて

14豚バラ:2010/06/24(木) 22:37:39 ID:???
いつ頃三重にいくこと決断したん?

15豚バラ:2010/06/24(木) 22:38:10 ID:???
本気で動かないといけないって、やる相手探す気マンマンやん

16豚バラ:2010/06/24(木) 22:38:18 ID:???
アームレスリング王者に相談すれば?

17豚バラ:2010/06/24(木) 22:38:59 ID:???
最後に自宅行きたいから、住所教えて。

18豚バラ:2010/06/24(木) 22:39:45 ID:???
パートナーとはわかれないよね?

19豚バラ:2010/06/24(木) 22:39:49 ID:???
おぼこご飯食べてからきたん?

20豚バラ:2010/06/24(木) 22:40:05 ID:???
26日、今のたかちゃんの部屋にリスナー集合!!
コメ5kg全員持参で!!

21豚バラ:2010/06/24(木) 22:40:30 ID:???
最後にタカちゃんの部屋のポストにうんこ詰めさせて

22豚バラ:2010/06/24(木) 22:40:46 ID:???
30cmのサヨリ釣れたwww( ^(ェ)^ )

23豚バラ:2010/06/24(木) 22:41:24 ID:???
最後に米鬼ごっこしたいな

24豚バラ:2010/06/24(木) 22:41:55 ID:???
もうでっかいハンバーグもみえんのか

25豚バラ:2010/06/24(木) 22:42:06 ID:???
おぼこ
「一晩かんがえたんやけど・・・・・・
仕事やめてきた。あたしも三重にいくわ」

26豚バラ:2010/06/24(木) 22:42:31 ID:???
>>25
あるでこれw

27豚バラ:2010/06/24(木) 22:42:59 ID:???
おぼこ別れる気がなかったら三重に遊びにきそうやな。

28豚バラ:2010/06/24(木) 22:43:16 ID:???
なんの連絡もしなく着そう

29豚バラ:2010/06/24(木) 22:43:31 ID:???
でもお互い結婚する気無かったんやし、別にいいんやない?
付き合うとかってそういうもんやない?

30豚バラ:2010/06/24(木) 22:44:14 ID:???
「ワタシが仕事決めた途端に、三重に帰るって・・・・・・?
はい、三重行きのキップ、二人分ww」

31豚バラ:2010/06/24(木) 22:44:38 ID:???
付き合う気もなく散々突き合ったしいいんちゃう?

32豚バラ:2010/06/24(木) 22:44:51 ID:???
今来た
ライツベのログ読んだんやけど、
タカヒロ三重帰るんかいな?
おぼこと別れるんかいな?

33豚バラ:2010/06/24(木) 22:44:52 ID:???
>>25が怖すぎる

34豚バラ:2010/06/24(木) 22:44:55 ID:???
「わたしのおぼこ奪って」

35豚バラ:2010/06/24(木) 22:45:06 ID:???
女って男と違ってあっさりしてるから

36豚バラ:2010/06/24(木) 22:45:13 ID:???
相方三重に引っ張り込んで共同生活すれば、時間も作れて一石二鳥!!俺天才!!(・∀・)

37豚バラ:2010/06/24(木) 22:45:32 ID:???
おぼこがいなけりゃコミケで合流できたしな。謝れ

38豚バラ:2010/06/24(木) 22:45:38 ID:???
三重に帰るのはなぜ?WHY?

39豚バラ:2010/06/24(木) 22:45:48 ID:???
セックスレスセックスレス言うなやー桐田どうなんの

40豚バラ:2010/06/24(木) 22:45:54 ID:???
日本戦は見るのですか?

41豚バラ:2010/06/24(木) 22:45:58 ID:???
タカヒロ「ただいま」
実家のドアをあける・・
おぼこ「おかえり。先に着いちゃった、テヘ」

42豚バラ:2010/06/24(木) 22:46:07 ID:???
今日日20歳そこそこの女の子なんかすぐ忘れるわwwwwwww


※ただしおぼこはヤンキーよりの出身である しかもたかひろ初めての男である

43豚バラ:2010/06/24(木) 22:46:17 ID:???
デンマークに勝てそう?

44豚バラ:2010/06/24(木) 22:46:27 ID:???
前スレの>>897だけど、タカチャン来てくれたのね♪

45豚バラ:2010/06/24(木) 22:46:35 ID:???
半年タカちゃんがいない間におこづかいちゃんは彼氏できるんやろな

46豚バラ:2010/06/24(木) 22:46:37 ID:???
仕事先とか決まってるん?

47豚バラ:2010/06/24(木) 22:46:50 ID:???
パラグアイとは初戦で戦ったやん

48豚バラ:2010/06/24(木) 22:46:56 ID:???
トラフグ強ええええええええええ!!!!!!( ^(ェ)^ )

49豚バラ:2010/06/24(木) 22:47:36 ID:???
電マって背高い選手ばっかりなんやろ?牛乳かなり飲んでたんやろなー

50豚バラ:2010/06/24(木) 22:47:55 ID:???
>>45
おこづかいどころか、ゆめさん、おんちゃんにも出来とるわ

51豚バラ:2010/06/24(木) 22:47:58 ID:???
とりあえず27日が最大の山場!
おぼこが、でっかいカバン持ってきたらどうする?ねぇどうする?タカちゃん!

52豚バラ:2010/06/24(木) 22:48:07 ID:???
おぼこセックス下手だったしよかったんじゃね?

53豚バラ:2010/06/24(木) 22:48:22 ID:???
ちょいちょい釣り中継してるのは誰やwwwww

54豚バラ:2010/06/24(木) 22:48:30 ID:???
じゃあ、しばらく上京はナシかいな
今住んでる部屋の契約も破棄して

55豚バラ:2010/06/24(木) 22:48:43 ID:???
りろちゃんは半年もしたらネットから旅立つと思う

56豚バラ:2010/06/24(木) 22:48:53 ID:???
三重のホスト?

57豚バラ:2010/06/24(木) 22:49:04 ID:???
急って、タカちゃんそんな即決できる性格だったんだ。
ぎりぎりまで悩んで悩んで無理やり納得してってイメージやった

58豚バラ:2010/06/24(木) 22:49:16 ID:???
タカヒロの源氏名かんがえよかー

59豚バラ:2010/06/24(木) 22:49:19 ID:???
電マとか言うなやハゲ

60豚バラ:2010/06/24(木) 22:49:31 ID:???
電マ戦?
AV?

61豚バラ:2010/06/24(木) 22:49:32 ID:???
今日のイタリアの相手はスロバキアやで^^

62豚バラ:2010/06/24(木) 22:50:04 ID:???
90分二本勝負やで>電マ戦
先にイッたら負け

63豚バラ:2010/06/24(木) 22:50:17 ID:???
釣り男の動きしだい

64豚バラ:2010/06/24(木) 22:50:23 ID:???
電まはロンメダールとかの突破力とドカーンが怖い

65豚バラ:2010/06/24(木) 22:50:37 ID:???
みんな忘れてるプリンセスの存在

66豚バラ:2010/06/24(木) 22:51:36 ID:???
タカピルロ出場してるやんけ!!さすがや!!

67豚バラ:2010/06/24(木) 22:52:12 ID:???
どうでもいいけど解説が三重の星小倉さんやぞ

68豚バラ:2010/06/24(木) 22:52:53 ID:???
俺電マでしか逝かせたことない。本当に情けない。

69豚バラ:2010/06/24(木) 22:53:01 ID:???
ピルロ間に合わんだか・・・こらあかんわ

70豚バラ:2010/06/24(木) 22:53:18 ID:???
>>68
電マ最強伝説

71豚バラ:2010/06/24(木) 22:53:31 ID:???
小倉さんは怪我さえなければ・・・

72豚バラ:2010/06/24(木) 22:53:40 ID:???
ここでお笑い担当持ってくるとかTBS頭おかしいwwww

73豚バラ:2010/06/24(木) 22:53:44 ID:???
スロバキア結構パスワークレベル高かったぞ

74豚バラ:2010/06/24(木) 22:53:51 ID:???
三重県庁広報
「え、県民の皆様。今月27日以降はなるべく、戸締りを強化してください。女性の方は股間の戸締りにお気お付けください」

チョイ、おしゃれなコメでしょ?

75豚バラ:2010/06/24(木) 22:53:59 ID:???
あの人も電マでヒィヒィするのだろうか・・・

76豚バラ:2010/06/24(木) 22:54:16 ID:???
シュマイケルやラウドルップ兄弟は強敵やぞ

77豚バラ:2010/06/24(木) 22:54:25 ID:???
タカちゃん、サッカ−詳しい人呼ぼうよ

78豚バラ:2010/06/24(木) 22:54:28 ID:???
タカっちの解説はどう?

79豚バラ:2010/06/24(木) 22:54:38 ID:???
>>78
リアクション芸

80豚バラ:2010/06/24(木) 22:54:49 ID:???
やべっちFCはよく見ると意外と面白い

81豚バラ:2010/06/24(木) 22:54:49 ID:???
おい!!海の藻屑にHPあるってどういう事なん?wwwww( ^(ェ)^ )

82豚バラ:2010/06/24(木) 22:55:23 ID:???
>>77
堀内くんおらんがー

83豚バラ:2010/06/24(木) 22:55:27 ID:???
問題児カッサーノがいればなぁ・・・リッピ監督嫌ってるみたいやけど

84豚バラ:2010/06/24(木) 22:55:56 ID:???
安田さんはハゲ以上に詳しくなかった?

85豚バラ:2010/06/24(木) 22:56:00 ID:???
ミッドナイトパンプキンきたああああああああああああああああ

86豚バラ:2010/06/24(木) 22:56:04 ID:???
>>76
アラサー乙

87豚バラ:2010/06/24(木) 22:56:05 ID:???
韓国料理のおばはんから納豆のおいしい食べ方もっかい仕入れとけよw

88豚バラ:2010/06/24(木) 22:57:02 ID:???
サヨリやカレイはつるだけ損?

89豚バラ:2010/06/24(木) 22:57:36 ID:???
兄ミカエル・ラウドルップの経歴
ユヴェントス→バルセロナ→レアル・マドリー→・ヴィッセル神戸→アヤックス→引退

ん?あれ?場違いなクラブがあるな

90豚バラ:2010/06/24(木) 22:57:43 ID:uf2HufsQ
デンマークは世界一サッカー環境整ってるから
日本勝てるかもな

91豚バラ:2010/06/24(木) 22:58:01 ID:???
個人的にはずっとウルグアイ応援してるわ

92豚バラ:2010/06/24(木) 22:58:19 ID:???
三重で有名な食堂ってなんだっけ?みよしだっけ?合ってたら漢字教えて

93豚バラ:2010/06/24(木) 22:59:28 ID:???
狙いは勝ち?引き分け?
防御一方でいいの?

94豚バラ:2010/06/24(木) 22:59:30 ID:???
スロバキアスタメン
GK 1 ヤン ムハ
DF 2 ペテル ペカリク
DF 3 マルティン シュクルテル
DF 5 ラドスラフ ザバフニク
DF 16 ヤン ジュリツァ(▭)
MF 6 ズデノ シュトルバ(▭)
MF 15 ミロスラフ ストフ
MF 17 マレク ハムシク(cap)
MF 19 ユライ クツカ
FW 11 ロベルト ビテク
FW 18 エリク イェンドリシェク

95豚バラ:2010/06/24(木) 22:59:55 ID:???
イタリアスタメン
GK 12 フェデリコ マルケッティ
DF 3 ドメニコ クリシート
DF 4 ジョルジョ キエッリーニ
DF 5 ファビオ カンナバーロ(cap)
DF 19 ジャンルカ ザンブロッタ
MF 6 ダニエレ デ ロッシ
MF 7 シモーネ ペペ
MF 8 ジェンナーロ ガットゥーゾ
MF 22 リッカルド モントリーボ
FW 9 ビンチェンツォ ヤクインタ
FW 10 アントニオ ディ ナターレ

96豚バラ:2010/06/24(木) 23:00:05 ID:???
タカチャン三重帰ってくるならおみやげにシューマイ買ってきて

97豚バラ:2010/06/24(木) 23:00:07 ID:???
トリクリスチャービーチャービー

98豚バラ:2010/06/24(木) 23:00:34 ID:???
スロバキアリザーブ
GK 12 ドゥシャン ペルニシュ
GK 23 ドゥシャン クチャク
DF 4 マレク チェフ
DF 21 コルネル サラタ
DF 22 マルティン ペトラシュ
MF 7 ブラディミル ワイス(▭)
MF 8 ヤン コザク
MF 10 マレク サパラ
MF 20 カミル コプネク
FW 9 スタニスラフ シェスターク(▭)
FW 13 フィリップ ホロシュコ
FW 14 マルティン ヤクブコ

99豚バラ:2010/06/24(木) 23:00:45 ID:???
後半、2イニングは藤川球児がいるから、それまでがんばって抑えて

100sage:2010/06/24(木) 23:00:57 ID:uf2HufsQ
今話題のサッカー賭博しようぜー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板