レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界不思議発見Ⅱ
-
のぶなりのインタビューはひどかったな
仮屋「どこが切れたんですか? ちょっと見せてもらっていいですか? ええ」
織田「靴ひもが、あの〜」
仮屋「これ切れたんですね?」
織田「いや、前から切れてて、あの試合前だったんで、変えるよりも、感覚がちょっと
狂っちゃうんで切れたとこをくくってやってたんですけど、そこの部分がまた、
あの〜、トリプルフリップやった時に切れちゃって」
仮屋「あっ、じゃあもうその時に感覚を感じてたんだ(こいつダメだ・・・)」(タメ口)
織田「それで」
仮屋「それでループの失敗になったんだ(アホすぎる・・・)」(タメ口)
織田「そうですね。あの、曲げたときにちょっとランディングでささえきれなくて
ちょっと、すべて靴ひもがほどけてしまったんで、ちょっと最後まですべることが
できませんでした。」
仮屋「途中は切れたのをわかりながらやってたんですね?(もうね・・・)」
織田「あの〜、フリップ終わってからループ跳ぶまでは。ループ跳ぶばあとはスピンと
あれなんでいけるかなあと思ったんですけど、でも、ちょっと、全部ほどけちゃたんで、
ちょっとすべれなかったです。」
仮屋「どうでした、ひもを直してる時の気持ちというのは?」
織田「もう自分の責任以外ないですね」(ウルウル)
仮屋「ちょっと悔いが残りますわねえ、これはねえ」
織田(涙ぐむ)
仮屋「でもいけると思ったんだよね(行けるわけないやろ)」
織田「そうすね」(ウグウグウグ)
仮屋(明るい口調で)「4回転をやめようと思ったのはいつですか?」
織田「4回転はちょっとあの・・・・・」(言葉につまる)
仮屋「いいですよ、無理しなくて」
織田「・・・・・・・」(嗚咽をこらえる)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板