したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住み込みチャットレディ募集中

1株式会社プロジェクト:2011/12/13(火) 17:27:20
千葉県松戸市でチャットルームを運営しております。
現在在籍1名で、もう1部屋空いております。
DMMライブチャットの「あちゃ」でランキング上位を目指せる女性をプロデュースしたく、募集しております。
現在トップにランクされている女性たちの月間売り上げはおよそ500万円で彼女たちの月収は150万円ほどになっています。
彼女たちの共通点は若さや美貌もさることながら、素敵な笑顔、豊富な会話力、さりげない気配り、そしてめげない根性です。
ただ世の中には彼女たちをも上回る素敵な女性たちが多く存在することも事実です。
どなたか私と一緒に「トップの座」と100万を超える「高収入」を目指しませんか?
私の求める女性は以下のようなかたです。
1.18歳から25歳くらいの方。
2.細身の方。
3.童顔の方。
4.胸の小さな方。
5.ギャル系ではなく、普通の方。

以上に当てはまる方でご興味のある方はぜひ一度メールください。
顔に自信が無くても結構です。
(自信の無い方のほうが可愛いかったりいたします)
なお、住み込みも可能ですので地方にお住まいの方も大歓迎です。
家賃や光熱費の負担はありませんので費用の心配はありません。

売れるようになるまで私が責任を持ってプロデュースいたします。
ぜひ一緒に楽しく稼ぎましょう。
メール楽しみにお待ちしております。
boshuu@live.jp
斉藤

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板