したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感動文執筆部屋(プロト)

47KK-雪花びらの乱れ咲 ◆nkuBi4whfQ:2010/04/01(木) 11:38:12 ID:Z4mDe0/I
77 :CC-セスラ◆HB.CCpLsbU:2009/08/26(水) 12:04:28 ID:v4.OZLyw0いや〜塵も積もれば山となる。いいね〜いまの僕らを塵としたら、一体何年後結果がでるだろう。そうだな〜、ざっと100年?いやいや、ここのままじゃあ地球にすめんだろw宇宙にいくのかな?それでもいい。でも昔の人が描いた夢とは大きく違う。空飛ぶ車は出来てない。自動AIロボ?いないね。まあ未来わ思うほど暗くないし、明るくも無い。てか、そのときの人が、頑張りが無かった。権利を主張して、義務を果たさなかったのだろう。俺のはまった絶望先生いわく、ほとんどの人は先送りという駅に着く。それをやっちゃったんだねー。まあ。塵じゃもう間に合わないね。それに、かんがえるとさ、塵って風が吹いたら飛ぶし必ず山のとこに次の塵が落ちるとも限らないしね。一体誰が考えたんだかこの言葉。昔が良く見えてくる。でもこれもあれよね。話それてるっちゃあそれとるかも。おれ国語1だから文ぐちゃぐちゃだけどきにすんな。で、まあ、ほら、金もは貧乏にあこがれるってやつよでももし貧乏になったら、たぶん物足りないだろう。金が。。。とかねwだから、富はどう思おうとやっぱいいものじゃない?でもそんなこと言ってる俺もやっぱ金もになりたいし、んでもって、今まで通りが一番で。いちばんなれてるのが一番で、心地よくって。だから根本は崩してはいけないと思うわけで・・・・元が腐れば全て終わりなのよ。まさに 終点 終わり なんだよね〜腐らさないようにしたらいいのに、絶対腐るし。めんどくさかったらりなんかが原因で少しよごれると。もう無理なんだね〜難しいことだよね。だからあえていおうw何も考えず楽しくやるのも一つの手です。俺は一つの意見じゃないね。見てて(ココに書いた文)でもそれもいいんじゃない?選択肢がいっぱいあって。まあ物事広く見てるとかいいようにとってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板