したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感動文執筆部屋(プロト)

150KK-雪花びらの乱れ咲 ◆brKK4Ejq0Y:2010/04/01(木) 18:25:12 ID:Z4mDe0/I

378 :安芸 ◆WosCZrAhqw:2010/03/28(日) 22:37:46 ID:slECO.wg0
私がたっぷり皮肉を込めて言うと、彼女は「あぅ…」と小さく唸った
私はそんな彼女に笑いかけながら
「わかったかな?夢ちゃん」
ベッドの上にいる女の子の名前を呼びながら、私は問いかけた
すると、夢ちゃんは顔を耳まで真っ赤に染めて
「………わ…………わかっ、た………」
そう言って、また俯いてしまった
ただなんというか、夢ちゃんはとても小柄で、入院してるわけだから基本パジャマで、しかもその柄が動物のプリントがされてる可愛らしいもので、しかもそんな格好で耳まで真っ赤になって俯いたりなんかしてて…
つまり
「…ぐはぁ!」
破壊力、抜群なのである
私は口から血を吐きながら(当然シーツや夢ちゃんや夢ちゃんにはかからないようにしてる)、夢ちゃんに親指をグッ!と立てた
「ご……ごうかく…」
「って、未来さん?だ、だいじょう…」
「隙ありいィ!」
「はにゅうぅぃ?!」
夢ちゃんが顔をあげた瞬間に、私は彼女に抱きついた
「ち、ちょ、えとあの、血、血…」
「ぬっふっふー!そんなもの、ゆめちゃんに抱きついていれば五秒で治るのだよー!」
「…手品演劇用の血袋をよういしてただけでしょうが」

379 :安芸 ◆WosCZrAhqw:2010/03/28(日) 23:00:59 ID:slECO.wg0
「きこえなーいきこえなーい!さあさあ夢ちゃん!夢ちゃんが望んだように、このまま二人の愛と蜜の絡み合いを始めようではありませんか!」
「ふえぇぇえ!?えと、私が始めるって言ったのは勉強のことで…」
「問答無用!さあ〜て、今日の夢ちゃんの下着の色は何色でしょうか〜!?」
「あ、ちょっ止め……んあぁ…!」
「……相変わらずこのバカップルは……」
「絹連さーん。診察に来……た訳ではないので失礼しましたー」
「看護師さーん!み、見捨てないで……あ、そこは、ちょっ、ん!」
「……ちょっと看護師さんに謝ってくるわね……」

パタン(ドアを閉める音)

「ようやく邪魔者もいなくなったし!そのシーツを濡らしちゃうくらい熱く交わりましょうか……!」
「…み、未来さん、眼が怖……ふわああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ……」

二時間後、車イスに乗っている少女とその車イスを引いている少女が、病院内で平謝りしてる姿が見られたという……

…これ、掲示板的に大丈夫かな……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板