したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感動文執筆部屋(プロト)

110KK-雪花びらの乱れ咲 ◆brKK4Ejq0Y:2010/04/01(木) 18:11:02 ID:Z4mDe0/I

280 :安芸 ◆WosCZrAhqw:2010/02/01(月) 23:04:37 ID:A8N8eto.0
「……みんなテンション高すぎるよ……うう……」
私は一人、屋上でしみじみと嘆いていた
「何なのよ……ここの女の子はみんな百合趣味なの……?」
教室から連行されてから、私は人生初の体験をすることになってしまった
あのまま胴上げ状態で運ばれていき、着いた先は体育倉庫
マットの上にぼふんと投げられ、目隠しを取られた私は目の前の光景に驚愕した
……委員長さんに押し倒されていたのである
そこからは、なんか、うん、ごめんなさい。言葉にしたくないです、はい
とりあえず、百パー放送出来ないようなことをされていた私は、どうにか隙を見つけてここまで来たのである
「……恥ずかしかった……」
制服が崩れに崩れていた格好で校内を全力疾走していた恥ずかしさが、今更になって体を熱くする
はあぁぁぁぁ。と、盛大にため息を吐いた
と、その時、声が、聞こえてきた
「ため息ついてると、幸せが逃げていきますよ」
ポンっ。と後ろから肩を叩かれた
涙の溜まっている瞳のまま、首から上を後ろに向けると……
「こんにちは、です」
そこには、昨日と変わらない、綺麗な笑顔をした夢ちゃんがいた

281 :安芸 ◆WosCZrAhqw:2010/02/02(火) 23:24:36 ID:A8N8eto.0
「夢ちゃん………」
「は、はい。昨日振りですね……。家にはちゃんとつきま−−ど、どうしたんですか…?その格好……」
夢ちゃんは少しおどおどしながら私の姿を見ている
しわくちゃなスカート、崩れたセーラー服、解けた赤いリボン
そして、そこからさらに少しずつ視線をあげていく夢ちゃん
「!? あああれ?…どうしていきなり泣いて……」
「夢ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」
ぐわしぃ! 私は泣きながら夢ちゃんに抱きついた!
「え?うええええ?!なななな何があったんですか!?」
「汚されちゃったよーー!怖かったよーー!うわぁーーーーーーーー!!!」
溜まっていた感情が決壊したダムのようにドバドバ溢れ流れ出ていく!感情の洪水は、もう理性で止めることはできなかった!
「ととととりあえずっ。落ち着いてくださいっ。泣きやんでくださいっ」
昨日の彼女とはまるで別人かのように声を張る愛しき後輩は、しかしあまりにも健気すぎて、私の心のタグがまた一つ外れる!
「うわーーーーーーーーーーーーーーん!!」
もう私の顔は、涙と鼻水でビショビショのぐしゃぐしゃだった
「え、ええと、ほほんと一体……?」

次へ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板